椴木 唯夏の掲載
椴木 唯夏のプロフィール画像

ANT'S Southern - Resort アンツ サザン リゾート 椴木 唯夏

JR東海道本線茅ケ崎駅から徒歩20分。もしくは茅ケ崎駅からコミュニティーバスに乗り「サザンビーチ前」下車目の前のビルです。

椴木 唯夏のメニュー

椴木 唯夏のフォト

椴木 唯夏の口コミ

的確に要望を聞いて下さり
    要望に対し一つ一つ丁寧で、とても安心感がありました。お人柄も笑顔が素敵で、可愛くて、おしゃれで
    柔らかな話し方の優しい方でまさにお店の雰囲気にぴったりで癒されます。
    また違うメニューでも行きたくなりました。
    サザンビーチが一望出来て内装もリゾート地のようです。
    皆にも教えてあげたくなる素敵なお店でに出会えて嬉しいです。
    遠くからでも行く価値大です!

椴木 唯夏さんからの返信

よかったらヘッドスパお待ちしております🌿

返信日:2024年9月2日
  • こんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    今回はcolorをお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、理想としていたcolorになりました!本当にありがとうございます!お人柄もとても話しやすく、普段、緊張する私ですが、終始リラックスすることができました。また、コテの使い方や髪の扱い方もわかりやすく教えていただいたことで、家でも実践してみたいと思います!次もぜひお願いしたいです!

椴木 唯夏さんからの返信

明るめカラー楽しんでくださいね✨
    またお待ちしております🙇

返信日:2024年8月18日
  • ハナさんの口コミ

すごく気に入っています。
    自然な感じの縮毛矯正でよかったです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。

本日はお足元の悪い中、
    ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです✨
    またぜひお待ちしております!

返信日:2024年8月16日

椴木 唯夏のアピールポイント

【レイヤー、ボブカットモデルさん募集中✨】🆓駐車場8台⭕️平日15時-土日祝18時-ナチュラル、やわらかいスタイル得意です✨海の目の前の美容室🏝️🌊⭐️

スタイリストデビューに向けてモデルさん大募集中です!
ご予約お待ちしております🌼

椴木 唯夏のプロフィール

初めまして🙌
サザンビーチの目の前にあるANT'S Southern-Resort(アンツサザンリゾート)で美容師をしています、もみです🌿
訛りは残っていないのですが、大阪出身です🐙
お話大好きです👍よろしくお願いします!

縮毛矯正、ヘッドスパ、切りっぱなしボブ、透明感カラー、艶カラー
ボブ
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
ナチュラル、柔らかいスタイルお任せください🪽✨ ご自宅でもできる乾かし方や巻き方などお教えさせていただきます! メンズも大歓迎です👌 6階からの海、ぜひ一度ご覧ください🏝️ 可愛くかっこよくするので、ぜひ私にお任せください!
バドミントン、ピアノ、運動、編み物
美容師

ANT'S Southern - Resortの詳細情報

ANT'S Southern - Resortの内観・外観1

ANT'S Southern - Resortの内観・外観2

ANT'S Southern - Resortの内観・外観3

神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-12986-52 サザンビーチヒルズ6階 (地図

茅ヶ崎市
火 定休日
定休日 毎週火曜日 第3月曜日でございます🙇

PayPay / LINE Pay

分煙

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧