ioe梅田イオエ ウメダ茶屋町/ワンカラー RAN モデル募集中

茶屋町/ワンカラー RAN モデル募集中のメニュー
- 6/22 (日)
- 6/23 (月)
- 6/26 (木)
茶屋町/ワンカラー RAN モデル募集中のフォト
茶屋町/ワンカラー RAN モデル募集中の口コミ
dmさんの口コミ
本日は丁寧な施術をありがとうございました! 施術中何度もお声がけいただき、細やかに気遣ってくださいました。 仕上がりも大満足で、髪がサラサラになって感動しました✨ またぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2025年6月20日茶屋町/ワンカラー RAN モデル募集中さんからの返信
dm様 本日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました🥹 1年ぶりの美容室でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^ 仕上がり大満足頂けたとのこと大変嬉しく思います🫧 またカラーの際でも構わないので、メンテナンスでトリートメントなどして頂くと艶髪持続性が良くなるので、是非ご相談ください✨ これからも綺麗な髪を保てるようお手伝いさせていただければと思っております🫧 この度はありがとうございました☺️
返信日:2025年6月20日梓さんの口コミ
縮毛矯正とTOKIOトリートメントをお願いしました。 事前のカウンセリングでは丁寧に髪の悩みを聞いてくださり、安心してお任せできました☺️ 仕上がりも大満足です! 髪が扱いやすくなり、手触りもつるつるで感動でした🫧 また来月のカラーも楽しみにしています。 ありがとうございました🌷
来店日:2025年6月16日茶屋町/ワンカラー RAN モデル募集中さんからの返信
梓様 この度はご来店ありがとうございました🫧 縮毛矯正でこれからの暑く蒸し蒸しした天候でも艶髪保てるようこれからもお手伝いできればと思います^^♡ ご満足いただけて本当によかったです🫶🏻 来月のカラーの際も髪の毛にあったのを提案できればと思っておりますので、楽しみにお待ちしております🥹 ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2025年6月19日すわんさんの口コミ
髪の色を迷っていたら丁寧に対応してくださり、結果大満足して帰りました。 話題が豊富で飽きず、その上丁寧な施術で次回は是非カットをお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2025年6月15日茶屋町/ワンカラー RAN モデル募集中さんからの返信
すわん様 本日はご来店頂きありがとうございました🫶🏻 大満足していただけてよかったです☺️✨ カラー以外でも是非お任せください!! 自信を持ってすわん様に合うご提案をさせていただきます🫧 また撮影のご協力までありがとうございました!! 次回のご来店も心よりお待ち致しております🫧 ありがとうございました^^
返信日:2025年6月15日
茶屋町/ワンカラー RAN モデル募集中のアピールポイント
当日予約可能💫カラーモデル募集中❣ご提案致します✨【梅田/茶屋町】
この度数あるサロン中からご覧頂きありがとうございます✨ ioe 茶屋町のRANです☺ 技術向上為、練習モデル様を募集させていただいております✨ ✨右上❤を押してください✨ 空き時間やお問い合わせをして頂く際にこちらからメッセージ返信が出来るようになるで、ぜひご登録よろしくお願い致します ☺ —————————————————————— Instagram→@ioe__ran ________ —————————————————————— ✔全メニュー選べるioeオリジナルケア付き ✔2回目3回目もお得にご利用頂けるクーポンあり ご相談やご質問も受け付けておりますで、 お気軽にご連絡ください✨ お会いできる日を楽しみにお待ちしております! ☺ ⚠️ 必ず注意事項をお読みになりご予約お願い致します。
茶屋町/ワンカラー RAN モデル募集中のプロフィール