B TECH by Zen 山科所属・メンズNo.1美容師 津田康将の掲載

京阪山科駅4分 / 山科駅1分

B TECH by Zen 山科所属・メンズNo.1美容師 津田康将のメニュー

B TECH by Zen 山科所属・メンズNo.1美容師 津田康将のフォト

B TECH by Zen 山科所属・メンズNo.1美容師 津田康将の動画

B TECH by Zen 山科所属・メンズNo.1美容師 津田康将の口コミ

Moroさんの口コミ

とても話しやすく、思った通りの髪型にカットしてくださいました。質問をしてもしっかりと返してくださり、とても楽しい時間でした!

Moro様

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、そしてご来店頂きありがとうございました😊

メンズは基本的に1ヶ月周期でのカットを推奨しておりますが、伸びてきたり気になってきたらいつでもご来店ください☆

本日は誠にありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年11月17日
  • 太鳳さんの口コミ

めっちゃかっこいい髪型にしてくれてリピ確定です!
    眉カットもとても上手くて近場でやっといい美容室発見できました!またお願いします!!

太鳳様

本日はご来店誠にありがとうございました☆
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!
    カットももちろんですが、カラーやパーマも得意ですのでぜひお任せください!✨

B TECH by Zen山科店 スタイリスト 津田 康将

返信日:2024年2月4日
  • 匿名さんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧なカットで満足です。スタッフさんもお店の雰囲気も良かったです!次回まで伸ばす事に専念します。また来店します。

メンズNo.1美容師 津田康将さんからの返信

本日はありがとうございました!✨
    また12月上旬お待ちしておりますね!✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月30日

B TECH by Zen 山科所属・メンズNo.1美容師 津田康将のアピールポイント

最高のメンズ技術◎当日予約OK‼︎🙆❇️センターパート指名No. 1❇️山科駅から徒歩1分‼️幅広い層のお客様を担当◎【センターパート ×パーマ】で再現性の高いヘアをご提供いたします✂︎

お気に入り登録頂くと、メッセージがスムーズです‼️
ご相談をご希望のお客様はぜひ登録お願い致します‼️

Inst→@mens_cosho.5
TikTok→@tsuda.cosho

髪カリスマ受賞サロン系列のメンズサロン‼️💇‍♂️

✂︎センターパート特化美容師✂︎
細部まで質感にこだわった骨格矯正カットとパーマ◎

再現性の高いスタイル作り、技術力の高さが売りです!

パーマは、ワンカールパーマ、ニュアンスパーマ、波巻き、波打ちツイストスパイラルが得意です◎

パーマだけでなく、カラーも大得意です✨
原色系:赤、ピンク、青、緑、オレンジ、水色等可能です✨

ペール系:シルバー、ベージュ、オリーブ、アッシュ等全て対応できます😊

カラーデザインも沢山やっておりますので、ぜひお任せください!✨😆

僕の美容師としてのテーマは
『お客様に長く愛される美容師』を目指しています◎

センターパートは流行のスタイルでもあり、男子ウケ女子ウケ共に高いスタイルになっています!

大人びた雰囲気、色気のある大人の男になりませんか?😆

ディカプリオヘア、ブラピ風オールバック系センターパート、かき上げスタイル、ニュアンスセンターパートなど、幅広く似合わせることができます◎

【タイトル🏆】
・ホットペッパービューティーにてミディアムレングス山科エリア1位☝️🥇

・ミニモ山科、大津エリアメンズカット1位☝️🥇

の実績があります!

ぜひ安心してお任せください☆

過去1の仕上がり、セットしやすい再現性の高いスタイルを提供させていただきます!✂︎

センターパートやメンズカットでお悩みのお客様、行く美容院をお探し中の方等、ぜひ一度お越しください!✨

お客様のご来店心よりお待ちしております!🙇‍♂️

B TECH by Zen 山科所属・メンズNo.1美容師 津田康将のプロフィール

こんにちは!美容室B TECH by Zen 山科店
スタイリストの津田康将(つだ こうしょう)です!😆
質感にこだわったクオリティの高いカット、ショート〜ウルフまで全て完璧にカットします◎
特に、センターパートが大得意です!
是非一度僕にカットさせてください‼️✂︎
過去一を約束いたします!✨

センターパート、ヘアセット、スタイル提案、トリートメント、カラー、パーマ、カット、メンズヘア
ナチュラル、メンズ
※メンズサロンになりますので、 ご予約はメンズ【15歳以上の男性】 or 15歳以上のメンズスタイルをしたい女性のお客様限定 とさせていただきます! 予めご了承くださいませ 【カット+パーマ】スタイル、ワンカールパーマ、ツイストパーマ、ツイストスパイラルパーマ、波巻きパーマぜひお任せください!✨
美容、サッカー、アニメ、漫画、ゲーム、カラオケ、音楽鑑賞
メンズスタイリスト、センターパートスペシャリスト、カラーリスト

B TECH by Zen 山科の詳細情報

B TECH by Zen 山科の内観・外観1

B TECH by Zen 山科の内観・外観2

B TECH by Zen 山科の内観・外観3

B TECH by Zen 山科

京都府京都市山科区安朱南屋敷町28-6 レーベン早川 5F (地図

京阪山科駅4分 / 山科駅1分

JR山科、京阪山科駅前から徒歩4分です。 地下鉄5番出口のすぐ正面に当店ございます。

山科駅
月 定休日
すぐ予約で予約頂いてもお取りできないことがあります。
必ず第3希望までご入力ください。

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD

京都市山科区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

B TECH by Zen 山科付近の駅の美容室・美容院を探す