ぽてなげさんからの大山 詩音の口コミ

• ぽてなげさんの口コミ

他のお店でやってもらったネイルが落ちにくい物だったようで、申し訳ないことにお時間かけて頂いたのですが、痛み等も全くなく、最後まで丁寧に施術して下さいました。甘皮の処理も綺麗にやって頂いたので、とっても爪が長く見えて本当に嬉しいです。色も素敵でムラもなくつやつやです。
    途中や最後に、店長さんのチェックがあることは分かっていたのですが、店長さんの言葉のかけ方が厳しめで、目の前でも色々と指導されていることもあり少し怖かったのが勿体ないなぁと思ってしまいました。
    とはいえ、クオリティの高い施術をお安くやっていただき、接客も丁寧で楽しく過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。今後も頑張って下さい!

大山 詩音のプロフィール画像

大山 詩音さんからの返信

ぽてなげ様

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらの技術不足もあり長時間の施術となってしまい申し訳ございませんでした。このような温かいお言葉をいただけてとてもありがたく、嬉しく思います。
    そして店長の指導について、ご不快な気持ちを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。普段は厳しいところはない店長なので、その場で私自身がぽてなげ様にフォローするべきだったと反省です。今後は考慮していきたいと思います。
    こちらこそ楽しいお話を聞かせていただき、私自身も楽しく過ごさせていただきました。応援もありがとうございます。これからも精進していきます。
    この度は練習モデルにご協力いただきまして、ありがとうございました!

Of Grace 渡部

返信日:2022年12月2日

大山 詩音の口コミ

SALSA GRACE津田沼店付近のネイルサロン情報

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

SALSA GRACE津田沼店付近の駅のネイルサロンを探す