大山 詩音の掲載
大山 詩音のプロフィール画像
SALSA GRACE津田沼店 サルサ グレイスツダヌマテン 大山 詩音

津田沼駅5分

大山 詩音の口コミ

• さみさんの口コミ

初めてサロンでジェルネイルをしました。2種類のジェルの違いなど丁寧に説明してくださり、施術も安心してお任せできました。仕上がりも想像以上に可愛かったです。お願いしてから1週間経ちましたが、取れることもなく保っています。ありがとうございました。

ネイルしてもらってから5日目で先端2本浮いてきちゃいました。
    手際はよかったです!甘皮処理は控えめな感じです。
    気泡や厚みもよかったですが持ちがイマイチです、、、

いつも対応も親切だし、
    綺麗に仕上げてくれて、また機会があれば是非お願いします。

• まろんさんの口コミ

丁寧な施術で気に入っています。ありがとうございます。

• kさんの口コミ

テラコッタカラーのグラデーションネイルをお願いしたところ、理想的な色合いに仕上げてくださいました!
    見ているだけで明るくなるような、素敵なネイルです。
    またご担当者様のお人柄も大変良くて、安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございます。

夏なのでフットをお願いしました。シルバーラメにしたのですがギラつきすぎないようにしたくその旨を伝えると調整くださり透け感があるよう仕上げていただき
    大満足です。また、ケアの段階でも肉をすられたり痛いこともなくとても丁寧なやり方で癒されました。
    ありがとうございました🙏

• Shauさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    かわいくてうれしかったです!
    また次回もお願いします!

• あやみさんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございました!仕上がりもバッチリでまた行きたいと思いました!
    お話も沢山できて良かったです!

• くまちゃんさんの口コミ

お友達に教えてもらい、早速予約しました。
    ビルの入り口は蒲田感がありますが(笑)店内は明るく清潔感があり居心地が良かったです。
    施術には時間がかかりますが、基本に忠実に丁寧に実施してくださるので、時間に余裕がある場合には有難いシステムですね。
    是非頑張ってください。
    応援してますね♪

くまちゃん様

ご友人様からのご紹介で予約されたとのこと、ありがとうございました!
    ビルの蒲田感は、、(笑)
    店内は居心地が良かったとのお言葉、嬉しく読ませていただきました。

また突然のマニキュアの練習の申し出にも快諾いただきまして、本当にありがとうございました。
    余計にお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。

また、最後に応援のお言葉までいただき、心温まります。頑張って取り組んでまいりますので、引き続き応援していただけると幸いです。

この度はどうもありがとうございました!

返信日:2023年5月13日
  • ねもけさんの口コミ

丁寧な接客していただきました!2時間ゆっくりお話ししながらネイルしていただき楽しかったです!仕上がりも満足です!

ねもけ様

ご来店と口コミ、ありがとうございます!

仕上がりと接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    私自身もとても楽しく施術させていただきました。

今後もお客様が快適に過ごせるサロンの雰囲気と、より良い仕上がりを提供できるよう、努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

返信日:2023年5月12日

短く形の悪い爪に強力な甘皮で自己処理では
    歯が立たず、いつかネイルサロンでどれだけ処理
    されるのかを試してみたく今回初挑戦しました。
    自分の甘皮が爪のように切られる様は感動しました 自分では絶対できません。こんなに綺麗になるとは思いませんでした。
    ご丁寧に施術していただきありがとうございました 場所はきれいで広々してしています

ビオラ様

ご来店と口コミ、ありがとうございます。

初めてのネイルサロンでの甘皮処理でしたが、仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです。
    定期的にケアを続けていくとより一層きれいなお手元になっていきますので、ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。
    また、サロンがきれいで広々としていたとのお言葉も、ありがとうございます。

今後も心地よい環境と丁寧な施術を提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

返信日:2023年5月12日
  • Yuiさんの口コミ

初ジェルネイル可愛くしていただけて大満足です(*^^*)

ゆい様

ご来店と口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
    私たちの目標は、お客様が満足して笑顔で帰っていただけることですので、喜んでいただけたことをとても嬉しく思います。

返信日:2023年5月7日
  • RUKAさんの口コミ

キレイにオフして頂き爪のお手入れも丁寧にしてもらえてありがとうございます

RUKA様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    当サロンでは、お客様に安心してご利用いただけるよう、爪のお手入れやオフの際の施術に特に気を配っております。
    お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後も、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• にゃさんの口コミ

甘皮処理だけをしてくれるところが少ないので、とても貴重。仕上がりもとても綺麗だし、丁寧でした。

にゃ様

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!
    甘皮ケアのメニュー、仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    当サロンでは、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心掛けております。
    今後も、お客様にとって貴重なサービスを提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あかねさんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂けるので
    とてもありがたいです。
    また、伸びてきたらよろしくお願いします(^^)

あかね様

いつも口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!
    練習モデルのご協力と、また丁寧な施術を評価してくださり、とても嬉しい限りです。
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    どうぞお体に気を付けて、素敵な日々をお過ごしください。

• Shauさんの口コミ

いつも綺麗なネイルにして頂いてありがとうございます!

Shau様

二度目のの口コミとご来店、ありがとうございます!
    これからもお客様に満足していただけるよう、精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は練習モデルにご協力いただきありがとうございました!

• scctさんの口コミ

2ヶ月ぶりに伺いましたが、大変成長されたと感じました。1回目から丁寧さや仕上がりの良さがあってリピートしたいと思える方でしたが、それに加えてスピードもアップしていて接客に余裕が見えコツコツ努力されてきたんだなと思いました。次はハンドもお願いしたいです。

scct様

お褒めの言葉をありがとうございます!
    2回目のご来店も、大変嬉しく思います。
    私たちは常にお客様に満足いただけるように、技術の向上に努めております。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。
    ハンドもぜひご予約お待ちしております。
    この度は練習モデルにご協力いただき、ありがとうございました!

• Shauさんの口コミ

Best salon I’ve been so far.
    Customer service is great.
    ありがとうございました!とても丁寧で満足致しました!

Shau様

Thank you for your kind words!
    We are thrilled to hear that you had a great experience at our salon and that our customer service met your expectations.
    We appreciate your patronage and hope to see you again soon!
    ご投稿いただきありがとうございます!
    お褒めいただき、とても嬉しいです。
    私たちのサロンで素晴らしい体験をしていただけたこと、また、お客様の期待に添えたことを大変うれしく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年5月5日

毎回丁寧に仕上げてくださいます。
    ありがとうございます。

しなもんろーる様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもとても嬉しく思います。
    お客様に満足していただけるように、スタッフ一同今後も精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は練習モデルにご協力いただきありがとうございました!

• のさんの口コミ

この度はありがとうございました!とても丁寧で大変満足致しました。

の様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お客様が満足していただけたことを大変嬉しく思います。
    今後も、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    練習モデルのご協力、ありがとうございました。

返信日:2023年5月5日

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

SALSA GRACE津田沼店付近の駅のネイルサロンを探す