大山 詩音の掲載
大山 詩音のプロフィール画像
SALSA GRACE津田沼店 サルサ グレイスツダヌマテン 大山 詩音

津田沼駅5分

大山 詩音の口コミ

久しぶりのジェルネイル❤︎
    とても可愛く仕上げて貰えました☺︎‼︎
    長持ちするように保湿をがんばります♪

とっても丁寧にケアとネイルをしてくださいました!ありがとうございました!

• きょんさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で安心してお任せ出来ました!
    仕上がりもすごくキレイで嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

• ひとやすみさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。デザインに迷ってしまい、途中で変えてしまいお手数をおかけしました。仕上がりがよくて、職場でも好評です!また機会がありましたらおねがいします。

ひとやすみ様

この度は数あるサロンの中からSALSAGRACE津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルデザインは悩むのも醍醐味なので、その楽しいお時間に携われたことを嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです♪

ひとやすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かりんさんの口コミ

長い時間かけて、とっても丁寧に綺麗に施術してくださいました!滅多にネイル出来ないのでとっても嬉しいです。とても優しい方で話していても楽しかったです、またお願いしたいです♡ありがとうございました!

本日はどうもありがとうございました!
    施術、お店の雰囲気、心遣いに大満足です✨
    また機会ありましたら、大山さんにお願いしたいです^^

紋実様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術も接客もご満足いただけたようで私も嬉しいです💖

また機会がありましたらぜひご利用ください!
    紋実様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• オオシロさんの口コミ

とっても満足です!!ありがとうございました!

オオシロ様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようで何よりです。

オオシロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年1月21日
  • たんりりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。細かいところまでお気遣いいただき、接客も好感が持てます。可愛いネイルに仕上げていただいて大満足です。また伺わせていただきたいと思いました。

たんりり様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術も接客もお褒めいただきとても嬉しいです!

たんりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月21日

全ての工程とても丁寧で、痛みなども全くなく、形もすごく綺麗にして頂きました🥺🤍
    安心してお願いできました❁︎
    また次回も是非お願いしたいです♪

本日はありがとうございました✨

m様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    たくさんお褒めいただき、とても励みになります😌✨

私もぜひまた担当させていただけたら嬉しいです。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております💐💖

• MARIさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き満足しております。何度も何度も確認作業しながら丁寧に施術して下さいました。有難うございました。

MARI様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりや施術の進め方もご満足いただけたようで良かったです。

返信日:2024年1月21日

施術、接客ともに丁寧でとても居心地が良かったです。
    またお願いしたいです。

ラルまる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    居心地の良いお時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

ラルまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 胡桃さんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございます!^ ^

胡桃様

お褒めの口コミもいただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あゆさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました*
    お色味などたくさん相談に乗っていただいて可愛く仕上げてくださり感謝の気持ちでいっぱいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    お仕事中に爪を見る度にうれしい気持ちになります♪
    大山さんのお優しいお人柄にも癒されました🌷
    ありがとうございました☺️

あゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    あゆ様のハッピーになるお手伝いができてとても嬉しいです☺️🌸

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さしすさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ希望通りどころが希望以上の対応でした…!リピートありがとうございました。

さしす様

この日は数あるサロンの中からSALSAGRACE津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございました!

2度目の口コミもありがとうございます♪
    ピンクと紫のキラキラでとてもかわいかったです🩷💜

• けぃさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。爪を見るたびににテンション上がります!また、宜しくお願いします。頑張ってね!

けぃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    激励のお言葉嬉しいです。今後もがんばってまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなえさんの口コミ

色味は思っていたものよりも白っぽくなりましたが
    それはそれで可愛く仕上げて頂けました。
    とても集中して一つ一つ丁寧に仕上げていただけました。

かなえ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お色味に関しましてご案内が足りず申し訳ございませんでした。今後も精進してまいります。

かなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• aiさんの口コミ

とても可愛く素敵な仕上がりでした!
    丁寧に接してくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!!!
    本当にありがとうございました☺️

ai様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    楽しい時間をお過ごしいただけたようで、私も嬉しいです☺️

• さしすさんの口コミ

とても素敵で私の話はしたいことを聞いて可能な限り実現しようとしてくださいました。またお願いしたいです。

さしす様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    2度目のご来店もありがとうございました✨

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年12月16日

とても丁寧に施術していただき、とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
    今まで様々なネイリストさんに施術してもらいましたが、過去一と言ってもいいくらいの仕上がりでした。
    とても綺麗なネイルで毎日指を見るのが楽しいです、本当にありがとうございました!

momo様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あらいさんの口コミ

爪が割れて、ものすごく悩んでいたのですが、話をたくさん聞いてもらえて、デザインや色を一緒に悩んでいただきました( ; ; )!
    終わってからもハンドクリームを塗っていただいたり、ドリンクをいただけたりと大変充実した時間でした⭐️
    ものすごく可愛い爪になって、テンションも上がりました、また来月もお願いします♡!

あらい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようで何よりです☺️✨

メニューも変わりましたので、また機会があれば
    ご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2023年12月16日

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

SALSA GRACE津田沼店付近の駅のネイルサロンを探す