肩凝りや万年腰痛が耐えられないくらいに辛くなったため、しっかりと首肩などをほぐしてもらいたく来訪。顔に当ててる枕が鼻に辺りそこが赤くなって痛かったですが(笑)、施術自体はしっかりと私が辛いところをわかってくださりほぐしてもらいました!強さなどもちゃんと聞いてくださり、最後にお茶もいただき至れり尽くせりでした。また伺いたいと思います。本当にありがとうございました!
本日空◎【新導入韓国肌管理LHAララピール】痩身・整体•リンパ・足つぼ★浮腫み/美肌小顔/整体¥3990・アロマ¥4500
当日予約OK!横浜エリア大人気リラクゼーション・結果重視のトータルビューティサロン◎都度払い♪最新型の痩身マシンハイパーナイフ・キャビラジ導入☆アロマリンパ・整体・足つぼ・小顔コルギ・高濃度美容液導入・ハイドラフェシャル毛穴洗浄など幅広く,一人一人の悩みに合わせた施術をリーズナブルにご用意☆全身徹底ケア
こんにちは!当店ページをご覧いただき、誠にありがとうございます。《MYSPACE横浜店》はキレイになりたい方を全力で応援!お疲れの方を徹底的に癒します!一人でふらっと立ち寄るも良し♪ペア個室やパウダールーム完備で、お出かけ前やデートにもおすすめ◎お近くへお越しの際は是非お立ち寄りください
神奈川県横浜市西区南幸2-14-6 南幸NYビル3階 (地図)
JR横浜駅南西口、ジョイナス相鉄口を出て、VIVRE方面を越えて、ドンキーを越えて、マクドナルドの横のメガネ市場が見えたら左へ曲がり1階は《福包酒場》のビル【南幸NYビル】3階です♪
Mastercard / Visa / JCB