メンズパーマ特化🏅 中村 凌の掲載
メンズパーマ特化🏅 中村 凌のプロフィール画像

EARTH錦糸町店 アース キンシチョウテン メンズパーマ特化🏅 中村 凌

錦糸町駅5分 / 住吉駅15分 / 本所吾妻橋駅15分 / 押上駅15分 / 両国駅15分 / 亀戸駅15分 / とうきょうスカイツリー駅15分 / 菊川駅10分

メンズパーマ特化🏅 中村 凌のメニュー

メンズパーマ特化🏅 中村 凌のフォト

メンズパーマ特化🏅 中村 凌の口コミ

あいこさんの口コミ

人見知りな私でもすごく話しやすくて、とても楽しい時間をありがとうございました^^
    カラーの相談もしっかりしてくださって、安心してお任せできました。
    トリートメントのお陰でツヤも出てサラサラです!笑
    ミディアムのアレンジに悩んでることを伝えたら、アレンジの仕方も丁寧に教えてくれてすごく嬉しかったです♡
    次回からリピートさせて頂きますので、またよろしくお願いします*

• 健一さんの口コミ

仕事がていねい

• しばさんの口コミ

対応も仕上がりも素晴らしく良かったです!
    気になった点といえば、アシスタントさん?飲み物を聞かれたあとなにも持ってこなかったので、ちょっと忙しかったのかな?と思いました。

メンズパーマ特化🏅 中村 凌のアピールポイント

《メンズ×ツイストスパイラル》🏅3年連続Group指名No.1🏅必ず似合う「カッコいい」をご提供致します✨当日予約OK ◎

Instagram… art.48

↑スタイルは主にインスタに投稿しております◎

是非リールをご覧になってご検討下さい🙆‍♂️

錦糸町駅より徒歩7分

Hair&Make EARTH 錦糸町店で働き3年連続グループ指名No.1🏅

《 メンズパーマ × ツイストスパイラル × 波打ち 》

メンズ特化型 美容師 ✂︎

※レディースももちろん得意なのでご安心ください🙆‍♂️

《 メンズパーマへのこだわり 》

パーマはどう落ちるか、どう動くか、シルエットを形成するかを
全て計算しお客様1人1人に合わせてかけさせて頂いております◎

髪の流れ、動き、毛束一つ一つにこだわり
必ず似合う「カッコいい」をご提案させて頂きます ✂︎

パーマをかける事で再現度は圧倒的に高くなり、スタイルの幅が大きく広がります🙆‍♂️

バチバチに動くパーマから、緩いニュアンスパーマまで幅広く対応させて頂きます ✂︎

メンズパーマ特化🏅 中村 凌のプロフィール

メンズパーマ特にツイストスパイラル系のパーマには
「絶対的な自信」があります ✂︎

レディースももちろん得意なのでご安心下さい🙆‍♂️

グループ指名数 3年連続 No.1 スタイリスト ✂︎

・社内技術講師

・2018年度の全国コンテスト準優勝

ツイストスパイラルパーマ、透明感カラー、韓国風ヘア、パーマ、メンズヘア
ボブ、ショート
韓国風、メンズ、フェミニン
✂︎ メンズパーマへのこだわり 髪の流れ、動き、毛束一つ一つにこだわり 必ず似合う「カッコいい」をご提案させて頂きます ✂︎ ・ パーマをかける事で再現度は圧倒的に高くなり、スタイルの幅が大きく広がります◎ ・ バチバチに動くパーマから、緩いニュアンスパーマまで幅広く対応させて頂きます🙆‍♂️
技術統括ディレクター

EARTH錦糸町店の詳細情報

EARTH錦糸町店の内観・外観1

EARTH錦糸町店の内観・外観2

EARTH錦糸町店の内観・外観3

東京都墨田区錦糸1-6-9 メインステージ錦糸町1F (地図

錦糸町駅
AM10:00-PM20:00

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH錦糸町店付近の駅の美容室・美容院を探す