頭と体の休息庵 いろはの掲載
頭と体の休息庵 いろはのプロフィール画像

頭と体の休息庵 いろは アタマトカラダノキュウソクジョイロハ 頭と体の休息庵 いろは

藤が丘駅2分

頭と体の休息庵 いろはのメニュー

頭と体の休息庵 いろはのフォト

頭と体の休息庵 いろはの動画

頭と体の休息庵 いろはの口コミ

• あんみつさんの口コミ

初めての利用でした。
    ヘッドマッサージも体のマッサージも他店で受けたことがあるのですが、こちらは絶妙な力加減でとても気持ちよく、施術後すごくスッキリしました。
    頭痛がよくあるのですが、偏頭痛で治らないだろうと諦めかけていましたが、緊張型頭痛というもので施術で楽になるということがわかったので、とても嬉しいです。これからも定期的に通いたいと思います。
    店内も和の雰囲気で、綺麗でおしゃれでとてもリラックス出来ました。

頭と体の休息庵 いろはのプロフィール画像

頭と体の休息庵 いろはさんからの返信

あんみつ様

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店、そして当店の施術でお身体がすごくスッキリしたとのこと、とても嬉しく思います。

お客様のお言葉に、私たちの施術スタッフ一同、大変感謝しております。
    頭痛に対して、当店の施術がお手伝いできて本当に良かったです。

また、店内の和の雰囲気がリラックスにお役立ちできたこと、とても嬉しいです。
    居心地の良い空間を提供できるよう心がけておりますので、今後もごゆっくりおくつろぎいただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月2日

頭と体の休息庵 いろはのアピールポイント

\癒しの空間で至福のひととき/ヘッドマッサージ*ボディケアで心身の疲れを休息・解放へ導くサロン!

◆藤が丘駅徒歩2分
◆年間施術実績1,000名以上
◆非日常が味わえる和テイストの癒しの空間で
国家資格保有者がおこなう【頭と体を休息させる】為の
ドライヘッドスパやボディケアの施術を是非ご堪能下さい♪

〔ストレス/不眠/目の疲れ/頭痛/首肩こり/腰痛〕など
お悩みに一緒に向き合います★

◆多数メディア実績有◎

インスタグラム
「iroha.naga」で検索🔍

LINEでも予約可能です。
「https://stekina.com/profile/DYUH-49C9?stype=lp」で検索🔍

頭と体の休息庵 いろはのプロフィール

当サロンは、忙しい現代の生活から解放され、心身のリフレッシュと調和を追求するサロンです。
熟練したヘッドマッサージとボディケアの技術を駆使し、あなたの頭と体をリセットし、本来の状態へ戻します。
「頭と体の休息庵 いろは」で、心地良い癒しの時間をお過ごしください♪

首・肩、腰、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、美脚、美容鍼、美容整体、マタニティケア
ボルダリング
ヘッド&ボディセラピスト、鍼灸師、オーナー・店長

頭と体の休息庵 いろはの詳細情報

頭と体の休息庵 いろはの内観・外観1

頭と体の休息庵 いろはの内観・外観2

頭と体の休息庵 いろはの内観・外観3

愛知県名古屋市名東区明が丘123-1 ふぉーとれす藤が丘1F-C (地図

藤が丘駅2分

地下鉄東山線藤が丘駅2番出口 徒歩2分 東部丘陵線リニモ藤が丘駅3番出口 徒歩2分 <地下鉄藤が丘駅2番出口>を出て直進します。 <ファミリーマート>を左手に過ぎたらすぐ左に曲がり、突き当りまで約30m直進します。 突き当りで左に曲がり、<時計台>を横切ります。 <愛知銀行>と<mini mini>の交差点を対角線に渡り、20mほど直進した左手、<アパマンショップ>の隣になります。

藤が丘駅
火 定休日
隔週月曜日も定休日となります。

名古屋市名東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧