MacherieRose所属・篠部 かなの掲載
篠部 かなのプロフィール画像

三条駅5分 / 京都市役所前駅5分 / 三条京阪駅5分 / 京都河原町駅10分 / 祇園四条駅15分

MacherieRose所属・篠部 かなの口コミ

• ふくさんの口コミ

2回目の来店でした。席に案内して頂くと、前回スタッフさんと推しの話で盛り上がっていた事を覚えていて下さり、YouTubeが見れるようにiPadが準備されていました。
    細やかな配慮が本当に嬉しいです。

ネイルは今回ワンカラーでしたが、急遽リボンパーツを付けたいという希望も快く聞いて下さって、仕上がりも大満足です!

またお伺いするのが楽しみです。ありがとうございました!

• ささんの口コミ

持ち込みネイルは初めてだったのですが、
    写真以上に可愛くしていただきました🌸

施術中も楽しい雰囲気で通いたいと思います💭
    ありがとうございます🤲🏻

篠部 かなさんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨️

はじめてのアートネイル担当させて頂きとても光栄でした✨️
    チークネイルもとっても可愛くてお似合いでした☺️

こちらも施術中楽しくお話させて頂いてとっても楽しかったです🎀 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️♡

返信日:2024年5月18日
  • 😇😇さんの口コミ

2回目の予約でした‼️
    当日かつ3本の長さだし追加という時間かかりまくりのメニューでしたが、嫌な顔ひとつもせず対応して頂きました。本当にありがとうございます😊
    施術中も楽しくお話ができて、本当に楽しかったです。
    また来月もよろしくお願いします🙏

篠部 かなさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️

とんでもございません!🙇‍♀️こちらこそ長いお時間楽しく施術させて頂き光栄でしたありがとうございました!✨
    紫ピンクのマグネット大人可愛くてお似合いでした☺️🙌
    また来月もご来店スタッフ一同心よりお待ちしております✨️♡

返信日:2024年5月19日
  • りーさんの口コミ

ネイルの形もすごく綺麗で少しお任せしたデザインもとっても可愛いです!✨️普段あまりしない色だったのですごく新鮮で気に入ってます(*^^*)

• みうさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました🎀
    楽しくお話できて大満足です🫶🏻
    ありがとうございました🩷

• ふくさんの口コミ

終始丁寧な施術とお声がけで、とても有難かったです。
    ベースの色だけでなくチェーンやストーンの色、リボンの形までご提案して下さって、持ち込みの写真より更に可愛くして頂きました。
    推しの話をしていたら「イニシャルも入れてみますか?」とご提案して頂き、自分では考えてなかった嬉しいデザインを追加できて嬉しかったです…!

また、たまたま同じ趣味のスタッフさんがいらっしゃって、好きな曲をかけて頂いたりして楽しかったです!

推しのメンバーカラー・イニシャルなどのご要望を伝えやすい雰囲気のあるお店で、とても素敵だなと思いました。
    ライブ等の現場がある時にまた是非お願いしたいです!

• りーさんの口コミ

すごく可愛くして頂いて大満足です☺️
    ありがとございます!

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

MacherieRose付近の駅のネイルサロンを探す