*Zina S * Natsukiの掲載
*Zina S * Natsukiのプロフィール画像
Zina S 札幌 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】 *Zina S * Natsuki

大通駅3分

*Zina S * Natsukiの口コミ

なおなおさんの口コミ

パサつきと白髪が気になり、スタッフの方のアドバイスで髪質改善トリートメントを施術。
    初めての髪質改善でしたが1回の施術で髪の毛がてゅるんてゅるんなりました。料金がとても良心的。2回目もお願いしようかと思ってます。
    スタッフはとてもフレンドリーで、髪のお手入れだけではなくコスメやおしゃれなCafe情報なんかも教えて貰らい楽しい時間を過ごせました。
    おすすめ度☆☆☆☆☆です!

• ミッキーさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします😊

• ミッキーさんの口コミ

今日もありがとうございました😊!!またよろしくお願いします!カラー最強にかわいいです😍

できる限り思い通りの髪色にしていただけて満足です!

• あいさんの口コミ

カラーの仕上がりも理想的で良かったです!
    のんびり癒しの時間を過ごせました!!

• ミッキーさんの口コミ

今日もありがとうございました!ほんとうに美容室にいくと髪の毛が蘇ります😭!またよろしくお願いします😌

• 土屋さんの口コミ

丁寧な言葉遣いでとても親切に対応してくれました。
    美容室は初めてだったのですが、また来たいと思いました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

• あすさんの口コミ

本当に丁寧カウンセリングで安心して施術に入ることができました!髪色や髪型も細かく質問してしまったのにも関わらず快く対応していただき綺麗に仕上げてもらえてとても嬉しかったです!お店も可愛くて居心地よかったです!また次回もお願いしたいと思います!

• ミッキーさんの口コミ

いつもありがとうございます!トリートメントしたら髪の毛生き返ったし、初めでお願いしたカットもいい感じだしほんとうにありがとうございます!またよろしくお願いします!😊

• まりもさんの口コミ

お伝えした希望通りの長さ、重さにしていただけてとてもありがたかったです!また、希望についても理想に近づけるよう細かく質問してくださってお心遣いに心が温かくなりました☺️これからも頑張ってください!

縮毛矯正かけましたがサラサラで乾かした後も真っ直ぐなので嬉しいです。
    また細かい所まで気にかけて下さりありがとうございました。
    次はカラーで行こうと思います。

• あさみさんの口コミ

前回娘が縮毛矯正を利用して、とても良かったと言っていたので私はカラーをお願いしました。
    初めて会った感じがしない位親しみやすい方で、話しやすく良かったです。
    とても扱いやすくなりました。
    ギリギリまで短くするか悩みましたが、もう伸ばしてみようと思います。
    またよろしくお願いします。

• みささんの口コミ

根元の一部が、見た目は普通ですが触り心地がチリチリになってるところがありました。
    それ以外は問題なく髪の毛サラサラツヤツヤでアイロンしなくて良くなり大満足です。

満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡

• mimiさんの口コミ

久しぶりの髪型イメチェンだったのでどのお店を予約しようか迷いましたが、こちらにしてよかったです!
    しっかりヒアリングしつつ希望通りかつ可愛く仕上げてくれました(*'ω'*)また次回もお願いしたいです(^^)

• さとみさんの口コミ

ツヤツヤのサラサラにして頂きありがとうございました!!大満足です♡

カラーはすごくよかったです。終わった後のカールお任せにしたのですが、似合うカールをしていただけました!すごくいい対応でしたが、強いていうのであれば、思ったより髪は短くなってしまいましたが、お安くできたのでよかったです!

• みつばちさんの口コミ

15cmくらい切りましたが、とっても可愛く仕上げてもらいました。ヘアオイルの付け方や、外ハネのセット方法も教えて下さり、とても充実していました。ありがとうございました!

• ミッキーさんの口コミ

いつもありがとうございます😊今日も素敵なカラーありがとうございます!またよろしくお願いします!

• 苺加さんの口コミ

ムラになってたのを綺麗に直してもらえてよかったです!
    ブローを癖出さずにしてもらえたのと、前髪を美容室で切ってもらって納得したの初めてでした!最後も綺麗に巻いていただきありがとうございます。
    すっごく楽しく話せて嬉しかったです。また行きます!

• りかさんの口コミ

とても丁寧でした^ ^髪型やカラーも可愛くしてくださって大満足です!お話も楽しかったです。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina S 札幌 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の駅の美容室・美容院を探す