*Zina S * Natsukiの掲載
*Zina S * Natsukiのプロフィール画像
Zina S 札幌 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】 *Zina S * Natsuki

大通駅3分

*Zina S * Natsukiの口コミ

• maiさんの口コミ

綺麗に施術していただきありがとうございました。
    うねりが強いところもしっかりと矯正がかかってて良かったです。

3回目の予約でしたが、来る度に髪の毛が綺麗になっていくのが嬉しくて月1の楽しみでもあります。
    いつも施術してくださる方がとても丁寧な方で、且つ髪の毛のケアやセットなど疑問に思うこと全て分かりやすく教えてくださり、普段わからないことは次行った時に聞こう!ってくらい良い方です。
    長年パーマをしていた事もあり、毎月美容室に通うということが今までなかったのですが
    髪質改善がこんなに良いものだと、早く気付けばよかったなと思うくらいいいので迷ってる方は是非試してみてください😂
    ありがとうございました!また来月お願いします🤲

• ぴろちゃんさんの口コミ

店内は隣の人としっかりと仕切りがあって個室のような形でした。
    このような髪型にしたいと言った時にすごく丁寧に相談に乗っていただきました!
    カラーもインナーデザインも満足です!
    絶対また行きます、今回はありがとうございました!!

• ユさんの口コミ

カラーモデルの安い施術とは言え、仕上がりが酷すぎます。
    見せた画像とは全く違う色、真っ赤にされました。
    泣いていいですか?って言われました。泣きたいのはこっちです。
    いざ家に帰って見てみたら表面や内側の酷いムラ。
    百歩譲って綺麗に仕上げて欲しかったです。
    こんなに酷い仕上がりで返金対応無し。どうかしています。
    星1も付けたくないです。二度と行きません。

ユ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

施術の仕上がりについて、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術内容につきましては個人的にご連絡させていただいた通りとなりますのでご一読よろしくお願いいたします。

また接客中の発言につきましても今一度気をつけていきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月14日
  • あいさんの口コミ

とても可愛い髪型にして頂きありがとうございます!
    色も長さもとても気に入りました〜♪
    また色落ちしてきた頃にお願いします〜!

• gugさんの口コミ

すごくテキパキとしていて、手際もよく丁寧な方な施術をしていただきました!
    カラーやカットも希望を細かく確認していただき、
    楽しいお話をしながらでしたので、あっという間に感じました!有難うございます💜

• モモさんの口コミ

今日はありがとうございました。初めてピンク系のカラーにしましたが、とても綺麗な色になり満足しています!
    カットも要望通り軽くして貰い、好みの髪型になったので良かったです!
    加えて、施術中の会話も楽しく、非常に良い時間が過ごせました。

• minaさんの口コミ

店内は白基調で個室のように遮られていて
    人目を気にする方にはとてもいいサロンだと思います^^

ライトも壁も全て白で私には少し眩しかったです(笑)

カットも丁寧に会話も楽しく過ごさせて頂きました!
    特にシャンプーの強さが個人的にはとてもよかったです(*^^*)
    ありがとうございました
    片方で頭を支えた時に支えた側の髪が少し引っ張られて
    ましたがシャンプーはどこの美容室より気持ちよかったです^^

また機会ありましたら
    よろしくお願いいたします

頑張ってください( •̀ᴗ•́ )!

• ミッキーさんの口コミ

今回もありがとうございました😊楽しい時間だったのであっというまでした!!またよろしくお願いします😊

ミッキー様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺︎

いつも楽しいお時間、こちらこそありがとうございます!
    前回とまた違ったお色で、色落ちも楽しんでいただければと思います♪

またZinaでお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2023年5月28日
  • 莉さんの口コミ

髪も整えてもらえて、顔まわりも丁寧に切ってもらえて大満足です!最後は素敵に髪を巻いてくれました(^ ^)
    またいきます。ほんとにありがとうございました!

• emさんの口コミ

ブリーチをしていたので縮毛矯正は受けれず、カットとトリートメントだけお願いしました。
    カットは1000円だったのですが、お願いした長さより短く切られたり、すこしガタガタだったりと値段相応の技術かなと思いました。
    会話がほとんどなく少し緊張しましたが、髪のことで質問するといろいろ答えていただけたのでためになりました。

• ゆっきさんの口コミ

お話も聞いてくれて、シャンプーも気持ちよすぎて寝かけちゃいました🤦‍♀️

• なさんの口コミ

初めて縮毛をしたのですが、とてもサラサラになりました!

• りりさんの口コミ

予約時からサロンでの接客、細かなお気遣い色々とありがとうございました。髪もキレイに仕上げていただき、お手入れしやすいです。

• みんとさんの口コミ

• ちかさんの口コミ

元々髪色にムラがあったのですが、綺麗に染めてもらえてとっても満足しました!カラーモデルで3000円で理想の髪色になれて嬉しです!ピンクシャンプーのアドバイスももらえて次回もなつきさんにお願いしたいです!ありがとうございました😊

ちか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います☺︎
    お家でのケアも頑張ってみてください◎

またZinaでお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2023年5月28日
  • Yuさんの口コミ

とても染めずらい色でお願いしたにも関わらず、とても丁寧に対応して下さり、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

Yu様

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います◎
    また髪についてなにかお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください☺︎

またZinaでお会い出来ることを楽しみにしております♪

• 美咲さんの口コミ

久々のカラーでしたが、希望の色に染めていただきありがとうございました!髪もサラサラになり満足です☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

美咲様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います☺︎
    また髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪
    ありがとうございました☺︎

• Rさんの口コミ

素敵な髪色にして頂き大満足でした!
    担当してくれた方がとても優しく話しやすかったため、楽しい時間を過ごすことが出来ました☺️✨
    また是非伺いたいと思います!

R様

先日はご来店いただきありがとうございました☺︎

仕上がり接客ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    これからもご満足いただける施術ができるよう頑張らせていただきます!!

またZinaでお会い出来ることを楽しみにしております◎
    ありがとうございました☺︎

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina S 札幌 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の駅の美容室・美容院を探す