*Zina S * Natsukiの掲載
*Zina S * Natsukiのプロフィール画像
Zina S 札幌 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】 *Zina S * Natsuki

大通駅3分

*Zina S * Natsukiの口コミ

• ☺︎さんの口コミ

髪がサラサラになり大満足です☺︎
    お話もすごく楽しくて、とても良い時間になりました‼︎
    ありがとうございました♪

髪の毛は思ったより染まらなかったのは少し残念でしたがシャンプーとても気持ちよかったです!ありがとうございます🙇‍♀️

• ミッキーさんの口コミ

本日も、ありがとうございました😊
    定期的にまた伺います😌

とても可愛らしい方で施術中のお話し楽しかったです。
    シャンプーの力加減が素晴らしく気持ちが良かったです。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

• エミさんの口コミ

本日はとても丁寧で大変素敵にして頂き本当にありがとうございました😊大満足で、感謝です✨

• ちささんの口コミ

縮毛矯正ありがとうございました🙇‍♀️✨
    次はカラーで伺います!よろしくお願いします☺️

• ゆうかさんの口コミ

春らしい可愛いピンクにして頂きました!!
    ありがとうございました☺️

• saさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️!
    髪の色も巻き方も周りの評判がとても良くて嬉しかったです♡!またお願いします☺️♡!

• るなさんの口コミ

丁寧に対応していただいてとても満足しました!!

• 沙姫さんの口コミ

お安いのにとってもキレイな色に染めていただきました❤️
    仕上げの巻き髪も私の理想通りでした👏
    ありがとうございます😊
    席には仕切りがあり周り気にせず過ごせます😌
    全体的にお店が明るくオシャレで清潔感もありました✨
    とても良かったです!

沙姫様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎
    これからもご満足いただける施術ができるよう頑張らせていただきます☺︎

またZinaでお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2023年3月10日
  • ちささんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も素敵な色に染めてもらいました♡
    また次回もよろしくお願いしますか(*'ω'*)

ちさ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺︎

いつもたくさんお話しながら楽しく施術させていただき、こちらも感謝しております♪
    これからもご満足いただける施術ができるよう頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

返信日:2023年3月6日
  • 白米さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてでドキドキしてたのですが、担当スタイリストさんが色々なお話をしてくれて、嬉しかったです!
    また行きます!

はるか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

初めての美容室で緊張したと思いますが、
    たくさんお話しながら施術できて私も楽しかったです☺︎
    また髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください◎

ぜひまたZinaでお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2023年3月6日
  • 美帆さんの口コミ

本日ありがとうございました🙇‍♀️

金色の髪のかわいい女性の方が染めてくださりました!
    綺麗な赤紫になって嬉しいです。。💇‍♀️💜
    時間をたくさん置いてくれたり、ボリュームがない紙に効果的な乾かし方を教えてくれたりありがたかったですદ⍤૩ْ⋆
    またお願い致しますદ⍤૩ْ⋆

美帆様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺︎

仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また髪についてなにかお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください◎

ぜひまたのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2023年3月5日
  • 銀ちゃんさんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、希望の髪色になりました!色落ちした後のことも考えていただき、とても満足しています。シャンプーの力加減が良く、とても気持ち良かったです。次、髪色を変えたい時にお願いしたいです。

銀ちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりや施術にご満足いただき大変嬉しく思います◎
    また髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください☺︎

ぜひまたZinaでお会いできることを楽しみにしております!
    ありがとうございました♪

返信日:2023年3月5日

本日はありかとうこざいました☀️
    私の希望を踏まえた上でどの色がいいか詳しく説明していただきました!!仕上がりもとても満足です!!

またよろしくお願いします🙇‍♀️

m様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご来店いただけたようで大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただける施術ができるよう頑張らせていただきます☺︎

ぜひまたのお越しをお待ちしております◎

• ゆりさんの口コミ

ヘアケアのアドバイスありがとうございました😊
    話しやすく、施術も丁寧で満足です♪

ゆり様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺︎

接客ご満足いただけたようで嬉しく思います◎
    お家でのヘアケアできれいな髪を保てるよう頑張ってみてください♪

またZinaでお会いできることを楽しみにしております!

• indigoさんの口コミ

とっても素敵なお気に入りの髪色にしていただきました。
    仕事のことも配慮していただき、親身になって考えてくれて嬉しかったです。
    カラーやシャンプーなどの施術も丁寧で上手でした。
    担当してくれたスタイリストさんの人柄がよく、居心地の良い美容室でした。
    本当にありがとうございました!

indigo様

仕上がり、接客共にご満足いただき大変嬉しく思います☺︎
    これからもご満足いただけるよう頑張らせていただきますのでぜひまたよろしくお願いいたします☺︎

またZinaでお会い出来ることを楽しみにしております!
    ありがとうございました◎

返信日:2023年2月23日
  • 流花さんの口コミ

とても話しやすかったですし、カウンセリングも凄く丁寧にしてくださいました🥹髪色も可愛く仕上げてくれて、染めた後に巻いてくれたのですがすごく可愛くて気に入りました💛✨また来ます!ありがとうございました!😭😭

流花様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミまでいただきありがとうございます☺︎

接客、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    また髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください☺︎

返信日:2023年2月12日
  • かさんの口コミ

元々ブリーチ毛とパーマでとても傷んでた髪がボリュームもおさまりとてもサラサラになって、また髪質改善したいなと思いました!+4000円と安価でできてよかったです!
    髪色も実習に無事行ける髪色になってよかったです!
    お話もしやすく楽しかったですありがとうございました!

か様
    先日はご来店いただきありがとうございました◎

仕上がり、接客共にご満足いただき大変嬉しく思います☺︎
    今回のトリートメント効果を少しでも長く維持できるようお家でのケアも頑張ってみてください♪
    そして実習も頑張ってきてください☺︎

返信日:2023年2月7日
  • ひなさんの口コミ

対応も態度も接しやすく、髪色のオーダーも希望通りの素敵なカラーをしてもらえました!
    手際もよく、またお願いしたいと思いました!

ひな様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

接客、仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    次回もご満足いただけるよう頑張らせていただきますのでぜひまたよろしくお願いいたします◎

またZinaでお会いできることを楽しみにしております☺︎

返信日:2023年2月7日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina S 札幌 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の駅の美容室・美容院を探す