*Zina S * Natsukiの掲載
*Zina S * Natsukiのプロフィール画像
Zina S 札幌 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】 *Zina S * Natsuki

大通駅3分

*Zina S * Natsukiの口コミ

• ゆうかさんの口コミ

ブリーチしてて上手く色が入りにくかったり、痛みまくっていたのにとても可愛い色にしてくれて嬉しかったです!
    とっても可愛いし、施術中も沢山話しかけてくれてとても楽しかったです♡
    また絶対行きます!!

ゆうか様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺︎
    素敵な口コミまでありがとうございます♪

仕上がり、接客共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎
    私自身もたくさんお話できてたのしく施術させていただくことができました☺︎

ぜひまたZinaでお会いできることを楽しみにしております!
    ありがとうございました☺︎

返信日:2023年2月12日
  • 😸さんの口コミ

😸様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます◎

また髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください☺︎
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月7日

すごく丁寧には説明しながらカラーをして頂きました。
    仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいと思っています!☺︎
    一か月後よろしくお願い致しますm(_ _)m

*Zina S * Natsukiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    大変素敵な口コミまでありがとうございます◎

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    次回もさらにご希望のお色にできるよう頑張らせていただきますのでぜひよろしくお願いいたします☺︎

またZinaでお会いできることを楽しみにしております♪

• 亜実さんの口コミ

とてもお優しく、色々丁寧に教えていただきました!
    色も可愛くて満足です!ありがとうございました。

亜実様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    接客、仕上がり共にご満足いただき大変嬉しく思います◎

• dalさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂き大満足です😊!

사랑様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    ぜひまた髪について何かお悩みございましたらお気軽にご連絡ください◎

返信日:2023年1月30日

以前のカラーが残留していたのにも関わらず、希望通りのカラーになり嬉しかったです…♡
    可愛い色にして頂き、とても満足です!
    カラー中にはお話できて楽しく過ごせました!
    ありがとうございました♡

み様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺︎
    素敵な口コミまでありがとうございます!!

仕上がり、接客共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    ハイトーンにできる期間は短いと思いますが、ぜひ楽しんでください◎

返信日:2023年1月30日
  • 陽斗さんの口コミ

綺麗なカラーありがとうございました
    また来ます!

陽斗様
    本日はご来店いただきありがとうございました◎

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    ぜひ色落ちまで楽しんでみてください♪♪
    また髪について何かございましたらお気軽にご相談ください◎

• さやかさんの口コミ

髪もサラサラで色味も良くて、また来店したいと思いました!ありがとうございました!今日ミルクタイプのトリートメント買いました^^

さやか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミの投稿までありがとうございます◎

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    お家でのケアでサラサラ髪をできるだけ長く持続できるように頑張ってみてください♪
    また髪のお悩みございましたらお気軽にご相談ください◎

• 美玖さんの口コミ

施術中のお話も楽しく、カラーも理想通りにしてもらいました!ありがとうございました✨

美玖様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿ありがとうございます◎

接客、仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    また髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!!

ぜひまたのご来店お待ちしております◎
    ありがとうございました◎

• reoさんの口コミ

natsukiさんに担当していただきました🙌🏻
    曖昧なイメージでやりたいカラーをアバウトにお伝えしましたが、とっても素敵なカラーを提案していただけて可愛い髪色になりました!⸜♡⸝‍
    お話もしやすく、シャンプーも気持ちよかったです!
    妊娠中ということも気遣っていただいて
    とても過ごしやすい時間でした…!!
    ありがとうございました💓

reo様
    本日はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!!
    接客、仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います☺︎
    お忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございました◎

• zzzさんの口コミ

透明感あるカラーにしてもらえてとても満足です!
    お話もずっと楽しかったです!またカラーお願いします!

zzz様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    お話もたくさんできて私自身も楽しく施術させていただくことができました☺︎
    また何か髪についてお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください◎

• yunaさんの口コミ

大満足です!!!!

yuna様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるよう頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします!

ぜひまたZinaでお会いできることを楽しみにしております◎

返信日:2023年1月9日

とても可愛い色で髪もツヤツヤになって嬉しいです。施術してくださったお姉さんも話しやすくて楽しい時間でした。ありがとうございました!

花様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    色々お話ができて私も楽しく施術させていただきました◎

返信日:2023年1月9日
  • 花さんの口コミ

私の希望通りのカラーでとっても嬉しかったです😊
    話しやすく楽しい時間をありがとうございました!
    またお願いいたします💘

ハチ様
    先日はご来店いただきありがとうございました◎

仕上がり、接客共にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    たくさんお話ができて私も楽しく施術させていただきました☺︎

• Rinaさんの口コミ

可愛らしい女性の方に担当していだき、お話も上手で楽しい時間を過ごせました。
    カラーの知識も豊富で、何となくのイメージでお伝えしてしまいましたが想像以上にステキな仕上がりにしてくださり大満足です!
    最初のカウンセリングシートがなかったり、半個室の空間で、快適に過ごせる工夫がされていて感動しました。また行きたいなと思いました!ありがとうございました。

里菜様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変素敵な口コミありがとうございます♪

仕上がり、接客共にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!
    たくさんお話ができて私自身も楽しく施術させていただきました♪

ぜひまたZinaでお会いできることを楽しみにしております◎

返信日:2023年1月8日
  • saさんの口コミ

すごく気持ちのいいサロンでしたʚ♥⃛ɞ!

来店前からも日程変更にも丁寧に対応してくださりました。髪色もいろいろと面倒なお願いをしたにも関わらず、写真でのイメージを伝えてくれたり、色の抜け方等々、カウンセリングをしっかりして頂いたおかげで、想像以上の仕上がりでした☻!

ぜひまたお願いしたいです!
    どうもありがとうございました!

席も区切られていて、隣の人も気にならないので
    感染対策もばっちりだと思います!

sa様
    先日はご来店いただきありがとうございました◎
    とても素敵な口コミまでありがとうございます♪

接客対応や仕上がりまでご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    これからもご満足いただけるよう頑張らせていただきますのでぜひまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年1月8日
  • mameさんの口コミ

実習前に髪の毛を暗くしていただきたく、ナツキさんにお願いさせていただきました!
    色味も希望通りにして頂きました☺︎実習頑張って来ます☺︎

シャンプーはとても気持ちよく、寝てしまいそうなくらいでした!笑笑
    お話も楽しかったです♪
    またよろしくお願いします‼︎

mame様
    本日はご来店いただきありがとうございました◎

大変素敵な口コミありがとうございます!
    実習期間長くて大変だと思いますが頑張ってきてください!!

返信日:2023年1月6日
  • はるかさんの口コミ

本日はありがとうございました🙌🏻

カウンセリングからしっかりとしていただき、インナーとも馴染み透明感のあるイメージ通りの色味にしていただけてとても大満足です。
    なつきさんとのお話とても楽しかったです💕

またお願い致します🤲🏻

はるか様
    本日はご来店いただきありがとうございました!!

接客や仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎
    素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます♪
    たくさんお話ができて私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

もしまた何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております◎

返信日:2023年1月6日
  • ミッキーさんの口コミ

施術をお願いしてよかったと心の底から思いました!カラーも髪質もよみがえった気がします!!またぜひよろしくお願いします!!

ミッキー様
    本日はご来店いただきありがとうございました!

とても素敵な口コミまでいただきありがとうございます♪
    ぜひまた理想の仕上がりに近づけられるよう頑張らせていただきますので
    ありがとうございました◎

返信日:2023年1月4日
  • 真優さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけましたし、ひとつひとつの作業の前に声掛けもしてくださって安心して過ごせました!
    シャンプーの後、お手洗いは大丈夫ですかと聞いてもらえたのも気遣いを感じました!
    会話も終始楽しく、ヘアセットについても教えてもらえてよかったです😊 ありがとうございました!

真優様
    本日はご来店いただきありがとうございました!!

接客、仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います◎
    これからもご満足いただける接客ができるよう頑張らせていただきます!!
    ぜひまた何かあればお気軽にご相談ください◎

返信日:2022年12月29日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina S 札幌 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の駅の美容室・美容院を探す