モデル練習とは思えない空間でした。先輩が横にずっといて、どこをどうするか細かく教えながらの施術で、安心でした。こういう髪にして欲しいという写真通りの髪型になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
細かい要望多めだったのに凄く丁寧にカウンセリングして下さり、長さも雰囲気も思った通りになりました!髪質もサラサラです🥰簡単で分かりやすい巻き方のレクチャーもありがたかったです練習します!笑
ずっとロングで生きてきたのですが初めての短めをここにお願いして良かったです、周りからも好評でした🥺
無料だったのが申し訳なく思える程です、ありかとうございました!✨
自分に合ったパーマスタイルを提案していただき、とても素敵な仕上がりになって嬉しかったです!周りからもいい反応をもらえました。扱いやすくて気に入っています^^この度はスタイリストデビュー目前にありがとうございました。またお願いしたいです!
【田町駅徒歩5分!】ひとりひとりのライフスタイルに合わせ、毎日のセットが楽しみになるようなヘアを提供させていただきます★レイヤーカット人気No.1!!
この度は沢山の中からご覧いただきありがとうございます!!!
無料カットモデルさん募集中です‼︎
ヘアセットの仕方や普段のお手入れまでアドバイスさせていただき、毎朝セットするのが楽しみになるヘアをご提供します!
ご予約お待ちしております!
学生限定のクーポンもご用意させていただいてます!
ご予約お待ちしております‼︎
初めまして!
FILMS田町店デザイナーの河野瑠太です!
今回自分やお店を知って頂きたく、特別メニューにてご案内させて頂きます★
特に周りとは一味違ったlayerスタイルが得意です!
1人1人丁寧に向き合わせて頂きます!
営業時間中はご連絡の返事が遅くなる場合が御座いますので、ご了承下さいませ。