40%以上オフ!ミニモSALE
C’estjoli / スタッフ彩の掲載
C’estjoli / スタッフ彩のプロフィール画像

C'est joli セジョリ セジョリ C’estjoli / スタッフ彩

健軍校前駅5分 / 神水交差点駅5分

C’estjoli / スタッフ彩のメニュー

最短予約可能日
2/20 (木)
2/21 (金)
2/25 (火)

C’estjoli / スタッフ彩のフォト

C’estjoli / スタッフ彩の口コミ

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ話しやすくて、優しい方です♥️
    他のスタッフの方もやさしく、雰囲気よく、技術もよく
    満足でした😍😍

C’estjoli / スタッフ彩のプロフィール画像

C’estjoli / スタッフ彩さんからの返信

色々と手伝って頂いたり見守って頂いてありがとうございました…🙏
    来月も元気にお会いできるのを楽しみにしております🧚🏻‍♀️

返信日:2025年1月29日

C’estjoli / スタッフ彩のアピールポイント

長く通えるサロンをお探しの方へ☆熊本初のパラジェル認定サロン☆

ネイルを楽しみたいけど、自爪を削ることで爪へのダメージがかかる。こんな声に、向き合ったのがパラジェルです。
パラジェルでジェルネイルの概念が変わります。サンディング一切不要で続けられます。LEDライト使用により30秒硬化とスピーディーな仕上がり。パラジェルと出会ったことでお客様のネイルライフは格段に変わります。

《セジョリ》はお客様にとってパワースポットのような空間を提供できるよう、安らげる空間と満足度の高いメニュー作りに励んでおります♪いつもお客様の気持ちに寄り添えるサロンを目指して、お一人お一人に合った施術をさせていただきます!

サロン選びにお迷いの方は是非C'est joliにお越し下さい♪

C’estjoli / スタッフ彩のプロフィール

猛勉強中です、まだ未熟ですが技術向上のために頑張りますのでどうぞよろしくお願いします。

《オーナーからひとこと》
とっても頑張り屋さんのあやちゃん✨親しみやすくて初めてのお客様ともすぐに打ち解けられるのは、私から見てもスゴイと思います!お客様を飽きさせません(笑)どうぞよろしくお願いいたします!

得意な施術
ジェルネイル、ワンカラーネイル、グラデーションネイル
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、エレガント
施術について
お客様に楽しい時間を提供いたします^^ 只今マンスリーデザイン提供中!毎月変わる3パターンのデザインの中からお好きなものをお選びいただけるメニューです☆ 口コミご記入で次回300円オフさせていただきます🫶

C'est joli セジョリの詳細情報

C'est joli セジョリの内観・外観1

C'est joli セジョリの内観・外観2

C'est joli セジョリの内観・外観3

熊本県熊本市東区健軍2丁目4-16 グランパーク健軍表参道702 (地図

健軍校前駅5分 / 神水交差点駅5分
金 09:00-18:00
土 09:00-19:00
日 定休日
祝 09:00-19:00
【営業時間】火~金:9:00~18:00 土・祝:9:00~19:00 【定休日】日曜日・月曜日

あり

熊本市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

熊本県で他におすすめのネイルサロン一覧