lok所属・円成理紗の口コミ

• つき さんの口コミ

男性 / 10代後半

対応も仕上がりも丁寧にやってくれて満足です!

本日はご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!!
    カットでもカラーでも また機会があれば是非いらっしゃってください^ ^
    おまちしてます😊

返信日:2019年1月14日
  • 白湯 さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、大満足です。
    機会があれば通いたいです!

円成理紗 からの返信

先日はご来店ありがとうございました
    貴重なお時間をありがとうございました
    ご都合合いましたらまたいつでもおまちしてますしてます🥺!!

返信日:2019年1月14日
  • たいき さんの口コミ

成人式のためのカットだけだったんですがとても理想的な感じになりました!沢山お話とかもして凄く楽しい時間でした!今度はカラーも合わせてお願いするかもしれませんがよろしくお願いします!

本日はご来店ありがとうございました!
    大事な日のカットを任せていただきありがとうございました^ ^
    カラーも、カットでもぜひまたおまちしてます!!
    本日はありがとうございました😊

返信日:2019年1月12日
  • おみはるか さんの口コミ

これまでミニモを利用していろんなサロンに行きましたが、その中で1番良かったです♡
    落ち着いた雰囲気、一つ一つ丁寧に見てくれるところが特に良かったです(^^)
    可愛いヘアアレンジもありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

本日はご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます😊
    次回もいろいろスタイルをご提案させていただけたらなとおもいます!またおまちしてます^ ^♡

返信日:2019年1月11日
  • 前鼻 駿吾 さんの口コミ

ヘアスタイルの希望が特にない状況で伺いましたが、丁寧に相談にのってくださり、素敵な髪型にしていただけました!

円成理紗 からの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    うれしい口コミもありがとうございます!
    メンテナンスなど ぜひまたいらっしゃってください!おまちしてます😊

返信日:2019年1月10日
  • さなえ さんの口コミ

理想の髪型にして頂けました!!
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごすことが出来ました!!✨
    シャンプーも、マッサージまでして頂きとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました!!☺️

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ貴重なお時間をいただきありがとうございました💫
    メンテナンスやつぎはカラーでも!ぜひぜひまたいらっしゃってください!!またおまちしてます…♡

返信日:2018年12月25日
  • あゆみ さんの口コミ

施術も接客も星5つじゃ足りないくらいとても満足です!お話も楽しくて時間があっという間でした。サロン内もとても居心地が良かったです。シャンプー中やドライヤー中は気持ちよくて寝てしまうくらいでした。なのにお値段はお手頃で本当に満足です!!ありがとうございました!

円成理紗 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます😭
    これからも居心地の良い空間を提供させていただきたいなとおもいます!ぜひまたおまちしてます…♡

返信日:2018年12月25日
  • Chihiro さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、また仕上がりもイメージ通りでした!髪色もカットもとても気に入りました☺︎
    この仕上がりで、このお値段は申し訳ないぐらいです(^^;;
    美容師さんとお話しするのが苦手だったのですが、円成さんは、とても気さくで話しやすく楽しかったです!また落ち着く雰囲気のサロンで、リラックスしている間にあっという間に終わってしまいました!
    今までは、あまりしっくりくるサロンが見つからず、転々としていたのですが、これからはlokさんにお世話になろうと思います♪
    円成さん、ありがとうございました(^-^)

円成理紗 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!!
    こちらこそたのしいお話しありがとうございました、、♡
    カラーも気に入っていただけてよかったです!またご提案させていただけたらいいなと思います^ ^♡
    またおまちしてます!!

返信日:2018年12月22日

とても気さくな方で、久々の美容室でしたがリラックスして施術をお願いすることが出来ました
    イメチェンできてよかったです、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    あたらしいヘアスタイルもお似合いでした^ ^
    トリートメントなどのメンテナンスでも、、♡また機会がありましたらおまちしてます!

返信日:2018年12月22日
  • ayarip さんの口コミ

今回、初めてパープルが入った髪色にしたのですが、とてもすてきな仕上がりにしてもらうことができました!施術中も楽しく会話でき、またお願いしたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました!
    髪色気に入っていただけてよかったです
    次回また満足いただける提案させていただきたいなとおもいます^ ^
    ぜひおまちしてます♡

返信日:2018年12月20日
  • ジョニー さんの口コミ

男性 / 10代後半

おしゃべりも楽しくてとてもよい時間を過ごせました!パーマもかけれてよかったです!

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか^ ^
    またメンテナスなどおまちしてます!!

返信日:2018年12月30日
  • カレン さんの口コミ

全ブリーチは初めてでしたが、
    かわいい髪色になって嬉しいです。
    またよろしくお願いします☺︎

先日はご来店ありがとうございました♡
    うれしい口コミもありがとうございます!
    はじめての全体ブリーチ任せていただいてありがとうございました^ ^
    またメンテナンスにいらっしゃってください!おまちしてます!

返信日:2018年12月14日
  • りな さんの口コミ

初めて伺いましたが、お洒落な内装のサロンでした。シャンプーは寝そうなほど心地よく、カットはスピーディかつ丁寧に仕上げてくれて満足しました。お話もとても楽しかったです!次はカラーをしてもらいにまた利用したいです。

円成理紗 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!
    またお時間あるときにでもぜひいらっしゃってください
    おまちしてます^ ^

返信日:2018年12月13日
  • ゆう さんの口コミ

お時間といい、お値段も安くしてもらっての上たくさんの要望を聞いていただき、そして普段あまり髪型がしっくりくるものにならないのに今回は思っていた髪型になりすごく満足してます。お話も楽しかったです。色落ちが楽しみです。本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます^ ^
    髪型任せていただきありがとうございました!色落ちもたのしんでいただけるかと思います...♡
    ぜひぜひまたメンテナンスいらっしゃってください!おまちしてます♡

返信日:2018年12月12日
  • 野崎 さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、気にいる髪型に仕上げていただけて満足度が高かったです。技術的な事は分かりませんが、またお願いしたいなーと思います。お店の雰囲気、接客も良くて、楽しいひと時を過ごせました。あと、シャンプーも気持ちよかったです〜。

うれしい口コミもありがとうございます!
    ぜひまたいらっしゃってください!おまちしてます^ ^

返信日:2018年12月9日
  • たかはし さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!仕上がりも大満足です!

本日はご来店ありがとうございました!
    髪型も気に入っていただけてうれしいです♡
    ぜひまたいらっしゃってください!スタイルチェンジもおまちしてます^ ^♡

返信日:2018年12月9日
  • あんな さんの口コミ

とっても素敵な髪色になり、さらに髪の悩みなど聞いてくださってカットもとても気に入りました♩
    色々はお話もできて楽しかったです!
    またお伺いします!

先日はご来店ありがとうございました!!
    うれしい口コミもありがとうございます
    髪型気に入っていただけてうれしいです^ ^!
    たのしいお時間ありがとうございました😊
    またおまちしてます!!

返信日:2018年11月30日
  • みずき さんの口コミ

人生2回目のカットで初のイルミナカラーでしたが、ほんとに大満足です。ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーとてもお似合いでした!満足いただけて嬉しいです!イルミナカラーを重ねてくともっと綺麗な色になってくのでよろしければ.また..♡おまちしてます^ ^

返信日:2018年11月28日
  • 奈穂 さんの口コミ

彼氏と一緒に予約しました!対応も丁寧でとても良かったです!
    素敵な髪型にしてくださってとても嬉しいです!
    また行きたいです。ありがとうございました!

円成理紗 からの返信

ご来店ありがとうございました!!
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!大人っぽいのもお似合いでした^ ^ うれしい口コミもありがとうございます!
    たのしいお話しありがとうございました♡
    ぜひまたお二人でいらっしゃってください^ ^

返信日:2018年11月26日
  • Misa さんの口コミ

今までやったことのない髪型が出来て良かったです。
    希望もまとまらないまま伝えてしまったのですが、しっかり聞いてくださって話しやすかったです😊

先日はご来店ありがとうございました♡
    スタイルチェンジを任せていただきありがとうございました!!
    巻いたりいろいろ楽しんでいただけたら嬉しいです!

またいつでもお待ちしてます^ ^

返信日:2018年11月28日