R'eel所属・銀座/髪質改善× レイヤー 鶴田陸斗の掲載

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅10分 / 有楽町駅7分 / 銀座駅10分

R'eel所属・銀座/髪質改善× レイヤー 鶴田陸斗の口コミ

miuさんの口コミ

鶴田さん ありがとうございました🫧🤍

縮毛矯正歴長いですが、こんなにしっかり悩みが解決されたのは初めてでした!カットでも縮毛でも今後どうするのがいいか最適策を教えてくださったのでとても助かりました🌿

またぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

練習モデルとして施術をしていただきました。
    事前のメッセージでのやり取りも、サロンでの接客もとても丁寧で誠意が感じられました。
    トリートメントもしっかりしていただき、カットも綺麗にしていただけて満足です。
    一日も早くスタイリストデビューできる様、応援しております!
    スタイリストデビューされたら是非お伺いしたいと思います^ ^

• mmさんの口コミ

今回もすごく丁寧にカラーもすごく可愛くしていただけました!
    来月もまたお願いします🙇‍♀️

• チャッピーさんの口コミ

なりたい髪型について、事前に写真付きでメッセージ送っていたのに、何も把握して頂けていなかったのには、とても驚き、そして残念でした。
    お客様対応あっての、接客業だと思うので…。
    技術は申し分無しで素晴らしかったです。

銀座/髪質改善× レイヤー 鶴田陸斗さんからの返信

チャッピー様先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングについては文章と写真だけではスタイルの意思疎通がしっかりできないので、当日もうしっかりなりたいイメージを合わせたいと思いもう一度聞かせていただきました😓
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからは、よりお客様に満足していただけるようにご意見参考にさせていただきます🙇‍♂️

返信日:2024年2月3日
  • みなさんの口コミ

とてもサラサラでツヤツヤに仕上げて頂きました。
    縮毛矯正をしてこんなサラツヤになったことないです。
    今まででいちばん綺麗でした!
    また、テスト前で勉強をしながらでしたが嫌な顔1つせず丁寧に施術して頂きました。
    またお願いしたいです。

銀座/髪質改善× レイヤー 鶴田陸斗さんからの返信

喜んでいただけて良かったです!🥹
    テスト頑張ってください!
    こちらこそまた、よろしくお願い致します!☺️

返信日:2024年1月7日
  • mmさんの口コミ

今まで縮毛してきた中で1番伸びてサラサラになりました。
    長い時間ありがとうございました。

銀座/髪質改善× レイヤー 鶴田陸斗さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しい限りです!
    これからももっと満足していただけるよう磨いていきますので
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年1月7日
  • 宇さんの口コミ

よくできました!^_^
    配慮がとても良いです!

銀座/髪質改善× レイヤー 鶴田陸斗さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!
    これからももっとお客様に喜んでいただけるよう精進していきます!💪

返信日:2023年11月28日

カットをお願いし、髪もサラサラになり大満足です!
    またお願いします☺︎

銀座/髪質改善× レイヤー 鶴田陸斗さんからの返信

m様ご来店ありがとうございました!
    髪の毛サラサラになってよかったです!
    この調子でサラサラ美髪ロング目指していきましょう!
    こちらこそまたよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年11月9日
  • yさんの口コミ

とても丁寧に、要望通りにカットしていただき大満足です!

銀座/髪質改善× レイヤー 鶴田陸斗さんからの返信

y様ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです!
    もっと喜んでいただけるように技術向上に励んでまいります!
    また機会がありましたら何卒よろしくお願い致します☺️

返信日:2023年11月9日
  • yさんの口コミ

先日はカットして頂きありがとうございました!
    綺麗にカットしてくださった上に、自分の髪の癖に適したアイロンのあて方まで丁寧に教えて下さり、とても助かりました。
    接客についても、私が人見知りで曖昧な返答を沢山してしまいましたが、優しく親切に対応して頂けてとても安心しました。
    またよろしくお願い致します!

銀座/髪質改善× レイヤー 鶴田陸斗さんからの返信

y様ご来店いただきありがとうございました!
    アイロンのあて方是非やってみてください!☺️
    是非こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

返信日:2023年11月4日
  • Sさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました

銀座/髪質改善× レイヤー 鶴田陸斗さんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございました!
    喜んでいただけて幸いです☺️
    また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年10月22日
  • なぎさんの口コミ

対応も面白く丁寧に仕上げて頂いてとてもよかったです!
    また機会があればお願いしたいです!🕊

銀座/髪質改善× レイヤー 鶴田陸斗さんからの返信

本日はありがとうございました!😆
    こちらも楽しく過ごせていただいてとても嬉しいです!!
    是非何卒よろしくお願いします!!🥹

返信日:2023年10月20日

最初から最後までとても丁寧に仕上げて頂きました😊後ろのラインも、前髪から耳周りのつなぎの部分も大変満足です。ありがとうございました!

肩より少ししたくらいの長さでお願いしていたのですが、肩につくかつかないかの肩上になってしまいました。
    髪型自体は可愛いためこのまま伸ばすことにします!

施術時の対応は私の質問にもきちんと答えてくださりとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

1つだけ気になったのは、
    最後スタイリストさんに肩より少し上という希望だったのか聞かれたとき…はい。と答えていたこと。
    そこだけがモヤモヤしています。

銀座/髪質改善× レイヤー 鶴田陸斗さんからの返信

この度はご来店していただきありがとうございました!
    長さがカウンセリング時と少し違う長さになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    もっと、練習してしっかりお客様のイメージと仕上がりが揃うように頑張ります。
    また、機会がございましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年9月3日

とても丁寧に仕上げて頂き、素敵な時間を過ごすことができました!

• ななさんの口コミ

カウンセリングをしっかり行ってくれました。
    クセ毛の悩みがあることや、事情がありあまり美容院に行けないことを伝えると、良い感じのスタイルを提案してくれました。
    初めて切って頂きましたが、ストレスなく終わりました。
    スタイリストデビューにむけて頑張ってください〜!応援しています。

• keさんの口コミ

切って頂いてから、2週間ほど経ったのですが、いまだに凄く良い感じです!
    乾かすだけで綺麗な形だし、当日だけじゃなく、時間が経ってもこんなに纏まるのは、めちゃくちゃありがたいです!

• もりちさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    また機会がありましたらお願いしますm(_ _)m

希望の髪型の説明もちゃんと理解していただき、施術も洗髪、マッサージも丁寧で手際がいいのでとても一年目の方とは思えませんでした。また、最後に気になる点などアドバイスしていただき、才覚がある方だと感じました。これからますます楽しみです.

• ちーさんの口コミ

とっても大満足です!ありがとうございました🙆‍♀️

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

R'eel付近の駅の美容室・美容院を探す