R'eel所属・銀座/髪質改善× レイヤー 鶴田陸斗の掲載

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅10分 / 有楽町駅7分 / 銀座駅10分

R'eel所属・銀座/髪質改善× レイヤー 鶴田陸斗の口コミ

• ゆみさんの口コミ

後ろはほとんど切っていないのに、久々に前髪をつくってもらったので、雰囲気はずいぶん変わったのが良かったです。娘が、「可愛い、可愛い」と褒めてくれました。
    次回は時間を作って、縮毛矯正をお願いしてみようと思います。

• Riisaさんの口コミ

いつも丁寧な施術で、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。仕上がりが良過ぎて通いたいです!

• みかんさんの口コミ

切っている途中も長さについて気をかけてくださり、理想のスタイルにしていただきました!ストレートアイロンもありがとうございます!!

• Keikoさんの口コミ

本日はありがとうございました!とてもきれいに仕上げていただいて大満足です😊

• 実裕さんの口コミ

本日はカットありがとうございました!
    トリートメントもしていただけてサラサラになり、
    満足です!
    また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️
    頑張ってください!!

• もとさんの口コミ

とても、丁寧に切って頂きました!
    髪もサラサラで、大変満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 麻乃さんの口コミ

写真の印象と違い、物腰が柔らかく話しやすく、仕事も丁寧な方でした。お店の雰囲気も清潔感がありオシャレで居心地が良かったです。
    髪型も職場の子どもたちから高評価を頂き『カワイイ』と言ってもらえました。
    なので全てが満足です。ありがとうございました。

銀座/髪質改善× レイヤー 鶴田陸斗さんからの返信

先日のご来店のありがとうございました!
    居心地良く思っていただけて幸いです。
    かわいいの言葉いただけてよかったです!
    是非また機会がありましたらよろしくお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2023年2月26日

この度は急でしたのに対応頂きありがとうございました!メッセージのやりとりから、カウンセリングや施術も丁寧で好感が持てました。チェック時では細部まで質感にこだわった指導の元、最後まで真剣に進行して頂き信頼が持てましたし、安心してお任せする事ができました。おかげでとても素敵なヘアスタイルになり大満足です。スタッフさん同士の雰囲気も良く楽しく居心地が良かったです。この度は本当にありがとうございました!

銀座/髪質改善× レイヤー 鶴田陸斗さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お返事遅くなってしまいましたがこちらこそありがとうございました😭
    まだまだ、練習中なのでこれからもっとかわいいスタイルを作れるように努力していくのでまたの機会がありましたら是非よろしくお願い致します😊
    お時間長くとっていただいたのにも関わらず快く協力していただきありがとうございました!

返信日:2023年2月26日
  • ニナさんの口コミ

当日の予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。
    なかなか美容院に行くタイミングがなく、仕事終わりに駆け込みで行けてよかったです。
    レイヤー入れていただいてありがとうございます。
    明日から巻くのがんばってみます!

銀座/髪質改善× レイヤー 鶴田陸斗さんからの返信

ニナ様先日はありがとうございました😊
    お時間少し長くかかってしまったにも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございます。
    レイヤーとても似合っていて良かったです!
    また、お悩みなどございましたら精一杯綺麗にさせていただきますので是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年2月5日
  • rさんの口コミ

接客も仕上がりもとても良かったです!
    これからも頑張ってください!!

銀座/髪質改善× レイヤー 鶴田陸斗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて幸いです😊
    まだまだですのでこれからもっと練習してより満足していただけるようにしていくので、また機会がございましたらよろしくお願い致します!🙇‍♂️
    応援していただきありがとうございます!頑張ります💪

返信日:2023年2月2日
  • さおりさんの口コミ

カットについてもしっかり説明してくださり、大変安心してお任せできました(*^^*)トリートメントは効果があまり分からなかったですが、カットは素敵に仕上げていただきました!またご縁がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

銀座/髪質改善× レイヤー 鶴田陸斗さんからの返信

カット気に入っていただけて幸いです😊
    トリートメントの効果に説明不足でした😓
    これからはトリートメントについてもしっかり説明させていただきながら効果をしっかり確認していただけるよう努めていきます!
    是非!また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年1月29日
  • もかさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!!!
    痛んでる毛先をとても綺麗にカットして頂きました。
    癖毛の共通点など色々話せて楽しかったです🥺
    これからも応援してます!📣

• きほさんの口コミ

長時間ありがとうございました!!
    施術もとても丁寧で、施術中もとても楽しかったです
    注意した方が良い所も教えていただき、ありがとうございました。

• ちさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な施術や接客でした‼︎
    長時間でしたが、とても過ごしやすく仕上がりも綺麗で大満足してます‼︎
    ありがとうございました🙇‍♀️
    またお願いします😊

• minaさんの口コミ

中学生の娘が行きました。とても丁寧に施術いただき、大満足で帰ってきました。丁寧にご対応いただきありがとうございます。

幸せな一日をありがとうございました。今まで髪を上げると頸、生え際染めむらがあり気にになっていましたが、丁寧で染めムラがなくツヤツヤになって喜んでいます。シャンプーも上手でエステのよう。肩こりすっかり無くなりました!

• ふーぼーさんの口コミ

顔周りがかなりのクセ毛で細くて柔らかいので
    施術しずらいと思うのですが
    丁寧に施術していただき、満足です。
    とってもサラサラ綺麗なストレートになりました。
    対応も丁寧で好感持てました。

• richanさんの口コミ

本日は朝から夕方までありがとうございました。
    縮毛矯正2人予約だったため長いお時間でしたが、
    飽きることなく、楽しい半日になりました。
    髪の毛はサラサラストレートになり、大満足です!!!!
    たくさんのお話に付き合っていただき、そしてお時間も割いていただき本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• るーさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で大満足です!!
    仕上がりの自分の髪をみてニヤニヤしてます(笑)

いままで体験したことがないほどの丁寧な施術でした。今までの美容院は雑にされていたのかもと思ってしまうほど。長く細い癖毛が毛先までツヤツヤで指通りもよく感動しています。ファンになりました。またよろしくお願いします。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

R'eel付近の駅の美容室・美容院を探す