R'eel所属・銀座/髪質改善× レイヤー 鶴田陸斗の掲載

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅10分 / 有楽町駅7分 / 銀座駅10分

R'eel所属・銀座/髪質改善× レイヤー 鶴田陸斗の口コミ

• Hiyoさんの口コミ

カラーをお願いして、とてもよかったです!
    ゆったりとリラックスできて良い時間でした。
    丁寧にきれいに仕上げていただき、ありがとうございました♪

• めぐみさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただきました✨
    接客も施術もとても丁寧でよかったのですが、カウンセリングがまだ不慣れなのかなという感じで、少々不安な気持ちになりました。自信持って提案してくださったら、こちらも安心してお任せできるので更によかったと思います^ ^
    髪がサラサラになりうれしいです♪
    またお願いしたいです( ´ ▽ ` )

銀座/髪質改善× レイヤー 鶴田陸斗さんからの返信

めぐみ様!本日はありがとうございました😊
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    カウンセリングで不安にさせてしまい申し訳ありませんでした!これからもっと自信持ってカウンセリングできるように励んでまいります💪
    もしまた、機会があればよろしくお願い致します!
    温かい目で成長を見守っていただけると嬉しい限りです😭
    嬉しいご指摘まだしていただき、ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年7月29日

予約後のやり取りからずっと丁寧で嬉しかったです。
    綺麗に染めていただきありがとうございます。
    シャンプーやスパ、マッサージも気持ち良かったです。
    また是非お願いしたいです。

銀座/髪質改善× レイヤー 鶴田陸斗さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    シャンプー気持ち良いと思っていただけて嬉しいです
    こちらこそ是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年7月14日
  • eryさんの口コミ

予約の時点からご丁寧に対応してくださり、
    カウンセリングもしっかりしてくださりました。

期待以上の仕上がりにして頂きました!!ありがとうございました✿

北畑様!
    朝早くからご来店して頂きありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がり気に入って頂き嬉しい限りです🥹

もしまた機会があればよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年7月6日
  • 美樹さんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず、丁寧に施術や接客をしていただきありがとうございました😊
    サラサラにしていただき、沖縄でうけたダメージも分からないくらいにサラサラにしてもらい、大満足でございます❣️
    また機会があれば是非是非宜しくお願い致します🤲

銀座/髪質改善× レイヤー 鶴田陸斗さんからの返信

鷺山様、今回のご来店ありがとうございました!
    本日はお時間かけてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    そして満足していただいて本当に嬉しい限りです☺️
    是非、機会があればこちらこそよろしくお願い致します。
    またのご予約お待ちしております🥰

返信日:2022年6月30日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

R'eel付近の駅の美容室・美容院を探す