R'eel所属・銀座/髪質改善× レイヤー 鶴田陸斗の掲載

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅10分 / 有楽町駅7分 / 銀座駅10分

R'eel所属・銀座/髪質改善× レイヤー 鶴田陸斗のメニュー

R'eel所属・銀座/髪質改善× レイヤー 鶴田陸斗のフォト

R'eel所属・銀座/髪質改善× レイヤー 鶴田陸斗の動画

R'eel所属・銀座/髪質改善× レイヤー 鶴田陸斗の口コミ

miuさんの口コミ

鶴田さん ありがとうございました🫧🤍

縮毛矯正歴長いですが、こんなにしっかり悩みが解決されたのは初めてでした!カットでも縮毛でも今後どうするのがいいか最適策を教えてくださったのでとても助かりました🌿

またぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

練習モデルとして施術をしていただきました。
    事前のメッセージでのやり取りも、サロンでの接客もとても丁寧で誠意が感じられました。
    トリートメントもしっかりしていただき、カットも綺麗にしていただけて満足です。
    一日も早くスタイリストデビューできる様、応援しております!
    スタイリストデビューされたら是非お伺いしたいと思います^ ^

• mmさんの口コミ

今回もすごく丁寧にカラーもすごく可愛くしていただけました!
    来月もまたお願いします🙇‍♀️

R'eel所属・銀座/髪質改善× レイヤー 鶴田陸斗のアピールポイント

【❣️2万以下で叶う最高級の美髪❣️】お客様の髪質に合わせて調合した薬剤で髪質改善、パサつきとごわつきを抑え、最高の手触りとツヤ感を他とは違う髪質改善サロンならではの仕上がりにします❣️❣️

右上のハートマークを押していただくとご案内が楽になります💐

Instagram → reel_rikuto_bob

👑全国hotpepperbeauty 5年連続1位🏅受賞サロンから髪質改善特化サロン出店!!

是非お任せください!

是非保存してカウンセリングの時に見せて下さい!🌟

お客様のライフスタイルや次にやりたいスタイルを相談しながら決めていますので、その人に合った薬剤選定をしています❣️

♦️こんなお悩みはありませんか?♦️

⁡✅癖やうねりが気になる
✅髪の毛の赤みが気になる
✅ダメージが気になる
✅色落ちが早く感じる
✅人とは違ったカラーを楽しみたい
✅暗くしたいけど黒染めは嫌

それぞれの悩みに合わせて美しい髪の毛を実現へのお手伝いさせていただきます❣️

【✨お取り扱いしているトリートメント✨】

🍎オッジオット13STEPトリートメント

皆様のご予約お待ちしております⭐️

R'eel所属・銀座/髪質改善× レイヤー 鶴田陸斗のプロフィール

こんにちは!
髪質改善特化サロンReelでアシスタントさせていただいております、鶴田陸斗と言います😎
映画鑑賞だったり服が大好きです、他にも色々好きな事あります!よろしくお願いします😄
スタイリストになる為にモデル募集しています!
絶対かわいくするので是非一度僕に任せてみてください🥹🥹

艶カラー、前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、トリートメント、縮毛矯正、カット
ボブ、ショート

R'eelの内観・外観3

R'eel

東京都中央区銀座1-6-16 銀座1616ビル6F (地図

京橋駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

R'eel付近の駅の美容室・美容院を探す