田之倉 将也の掲載
EARTH湘南台店 田之倉 将也

湘南台駅1分

田之倉 将也の口コミ

Gさんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    初めて短く切っていただきましたが、セットもカットも100点でスッキリできました。また機会があればよろしくお願いいたします!

• ルイさんの口コミ

話しやすい 相談しやすい めちゃくちゃ上手い 安心感あって最高です!

• るいさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    カラーで時間がかかる中色々お話をして頂き、とても満足の仕上がりそして楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    またよろしくお願い致します!

• るいさんの口コミ

いつも施術して頂いていますが、毎回接客も楽しませて頂いたりカットも想像以上に仕上げて頂いて非常に満足です!
    本日もありがとうございました!またお願いします!

• 柊さんの口コミ

接客の丁寧さと、髪型をかっこよくして頂けるのでとても嬉しいです!
    また今後もよろしくお願い致します!

• はじめさんの口コミ

大まかな伝え方でも理想通りにして頂けました!

• トミカさんの口コミ

旦那の髪型とても良かったです!ありがとうございました。
    次回も是非予約させて下さい^ ^

• なおさんの口コミ

とても親切にヘアについてご相談にのっていただきました。
    またカットも丁寧かつスムーズでこれからも利用させていただきます。

• Gさんさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    いつも家だとワンパターンのセットしか出来ないですが、毎回違う髪型を提案して教えてくれるのでとてもありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします!

• わわわさんの口コミ

• Gさんさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    田之倉さんはカットもスタイリングもすごい上手くて服装や雰囲気で髪型を提案してくれたり臨機応変に対応してくれるので毎回来店するのが楽しみです!また次回もよろしくお願いいたします。

• アキさんの口コミ

連絡なしに小さい子どもを連れて行ったのですが、優しく対応してくださり心配せずに髪の毛を染めることが出来ました。
    ヘアカラーもとても気に入ってます。
    ありがとうございました✨

• kotoさんの口コミ

黒染めをお願いしたのですがムラが凄かった。ブローが終わった後鏡で見せてくれたが秒だったので気づきませんでした。可能なら染め直して頂きたい。

• 朱璃さんの口コミ

本日2回目でした。前回は予約時間から30分ほど待たされて呼ばれ、案内されてからも結構待ちました。今日はすぐに呼ばれて始まりました。けど、何度か待ちました。でも接客も丁寧で仕上がりもとても良かったです。また行きます☺️

• MICさんの口コミ

満足な仕上がりにしてもらいました。
    店内も綺麗で、ぜひまた利用したいです。

• そうそうさんの口コミ

今回もありがとうございます。
    仕上がりに関しても申し分なく、理想通りの仕様にして頂きました。またセットの仕方やおすすめワックスなど細かく教えていただき、再度利用したいと思える好印象でした。

• Gさんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毎回カットもシャンプーも丁寧ですが、テキパキやって頂けるのでお話ししながらでも1時間ほどで終わりました。
    自分で髪型を直すのが難しいのでスプレーとジェルでしっかりと髪の毛を固めてもらい、切った後のフォローも完璧でした。
    また次来る時もお願い致します!

• Gさんさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    いつも通りカット、セット共に完璧で理想通りに仕上げてくださいました。雨と言うこともあり、アイロンやスプレーで崩れにくく仕上げていただき嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!

• Gさんさんの口コミ

久しぶりに利用させていただきましたが、いつもと変わらず丁寧で優しい接客ですごく心地良かったです。普段あまり美容院に行かない初心者の私ですが、分からないことや教えて欲しいことを聞いたら丁寧に教えてくれるのでとてもありがたいです!
    カットも丁寧でセットしなくても自分好みな髪型を保てるので来て良かったです!またよろしくお願い致します!

• 詩羽さんの口コミ

綺麗に自然な黒髪にしてくださいました!あとトリートメントでサラサラです

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH湘南台店付近の駅の美容室・美容院を探す