AnotherNail藤井 みなこ

AnotherNail所属・藤井 みなこのメニュー
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
AnotherNail所属・藤井 みなこの口コミ
4.0
- 掲載者がピックアップ

みきさんの口コミ
初めて伺った時の対応や技術や金額、全てがよくリピートさせていただいています。 今までいろんなネイルサロンに行きましたが、本当にトータルで素敵なサロンだと思います。 なにより技術面ですごく丁寧にしてくれて、周りにもネイルで褒められることが増え、同じ所に行きたいとまで言ってくれます。 初回の口コミでもしましたが、技術面だけでなく話しも楽しく接客も素晴らしいです。 今回ネイルだけでなく急遽フットの角質もやっていただきましたが、丁寧にやっていただきツルツルにしてもらい感動しました。 年越し前にまた伺って、お話しできるのが今から楽しみです。 いつもありがとうございます。 また伺わせていただきます。
来店日:2025年11月10日来店回数:4回
藤井 みなこさんからの返信
みき様 お忙しい中素敵でとても嬉しい素敵な口コミ有難うございます。 最初に出会った時からいい時間過ごしながら施術させていただき今回3回目でした。 フットは初めてでしたがツルツルになり気に入っていただけて嬉しいです。 フットケアさせていただき有難うございます。 本当に年内も残りわずかです。 みきさん忙しいので体調崩さず年内会えること楽しみにしています。 時間作っていただき今回も施術させていただきありがとう御座いました。
返信日:2025年11月11日
Mさんの口コミ
ひどすぎました!!! 色々な悪いコメントを見ていましたが、かなり前のコメントが多かったので、もしかしたら今は改善されてるかもしれないと僅かな期待をしていた自分が悪かったです。 ネイルオフプランでしたが、まずネイルのオフに1時間もかかりました。 ネイルのデザインを選ぶ際は、既存のものから少しアレンジをしてほしい(エクストラでパーツを増やして欲しいというものではなく、なんなら質素にして欲しいというお願い)と言ったところ、私の作ったデザインが気に入らないのか?という発言をされました。 詐術中はずっとYouTubeでバラエティー番組が流れていて、それだけなら良いのですが、それに対して笑ったり、私にもコメントを求めてきてしんどかったです。また、ひたすらおしゃべりをしてきたのも不快でした。施術に集中していないのかと不安なもなりました。 肝心な施術ですが、とっても不器用な方で、ガッタガタでした。施術の翌日にすでにパーツも外れました。1週間以内ならお直し無料とのことですが、2度と行きたくないので我慢します。 みなさま、、予約する際はお気をつけ下さい。
来店日:2026年1月9日
藤井 みなこさんからの返信
ご不快な思いさせすみません。私からひと言だけ言わせていただきます。真実は良いですが‥嘘は辞めていただきたいです。嘘つくと心痛くないですか?
返信日:2026年1月12日
ゆうさんの口コミ
とても可愛く、綺麗に仕上げて頂きました!とてもお話し上手な方で、すごく楽しくて施術中に笑いすぎたのは初めてでした笑 気遣いもよく、ネイルも大満足なのでまたお願いしたいと思っています!この度はありがとうございました✨️
来店日:2026年1月8日
藤井 みなこさんからの返信
ゆう様 お忙しい中口コミ有難うございます。 また沢山ネイルサロンある中見つけてくださり有難うございました。 沢山のお褒めのお言葉感謝致します。 私もとても楽しく施術させて頂きました。 また、会えるの楽しみにしています。 宜しくお願い致します。
返信日:2026年1月9日
AnotherNail所属・藤井 みなこのアピールポイント
【当日OK】丁寧なケアと接客が自慢のネイルサロン一人一人似合わせた丁寧な施術で自爪も大切に致します。
Anothernailの藤井です。川崎駅から徒歩7分の場所にあります
AnotherNail所属・藤井 みなこのプロフィール
こんにちは、川崎仲見世砂子通でネイルサロンをオープンしました。 まだ始めたばかりのお店ですが皆さんと楽しく施術させていただきます。 宜しくお願い致します。
- マーブルネイル、マグネットネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フットケア、ハンドケア、長さだし
- ニュアンスやマグネットを施術させていただく事が多いです。 フットケアも行っています。
- 釣り
- ネイルサロン衛生管理士

![平日限定[オフ無し]マグネットネイルorフラッシュネイル32色の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto/photo/NOwuTMFeYUSpHxAR7exwyc71koi0KYua/1/f6b871ebc268a364a9e62aebe531a5c2fda95f0a54b98995e345b7c68a76095f.jpg)