松本 愛菜の掲載
松本 愛菜のプロフィール画像

7LOOKS COCO total beauty salon 宇都宮西川田店 セブンルックス ココ トータル ビューティ サロン ウツノミヤニシカワダテン 松本 愛菜

鶴田駅15分 / 江曽島駅15分

松本 愛菜のメニュー

松本 愛菜のフォト

松本 愛菜の口コミ

スムーズにきれいに施術してくれます。来月もよろしくお願いします。

• hohoさんの口コミ

少し遅れてしまったのにもかかわらず、とても快く迎えてくださいました。サービスもとてもよかったです。ありがとうございました。

希望のデザインにしてくださり、大満足です!接客も丁寧で安心して施術を受けることができました。また宜しくお願いします😊

松本 愛菜のアピールポイント

丁寧に施術させていただきます!!

研修中につき、モデル料金でご案内しております。すぐ予約で空いていないお日にちは リクエストをお願いします♩ お気に入り登録をしていただくと スムーズに連絡が取れます😊✨ 素敵なお目元になるお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので是非お任せ下さい🙈♡ デザインは Instagram @7looks_mori で検索🇰🇷🤍 ✔マツエク カウンセリング時に、プラス料金で毛質変更可🙆‍♀️ ※毛質はセーブルを使用させて頂きます。 今後も、お客様に安心・安全なサービスが提供出来る様誠心誠意努力してまいります。ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。 株式会社7LOOKS family

松本 愛菜のプロフィール

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクオフ
ナチュラル
アイリスト

7LOOKS COCO total beauty salon 宇都宮西川田店の詳細情報

栃木県宇都宮市西川田町1038-2 (地図

鶴田駅15分 / 江曽島駅15分
鶴田駅

宇都宮市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

栃木県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

7LOOKS COCO total beauty salon 宇都宮西川田店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す