🎀Loco かな🎀の掲載
🎀Loco かな🎀のプロフィール画像

Loco by neoliveロコ バイ ネオリーブ🎀Loco かな🎀

レビューアイコン-
門前仲町駅1分 / 清澄白河駅15分 / 木場駅20分

🎀Loco かな🎀のメニュー

🎀Loco かな🎀の口コミ

🎀Loco かな🎀のアピールポイント

 ︎︎門前仲町駅より徒歩1分♪お客様1人1人に寄り添い、素敵な目元に仕上げます✨

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🎀minimo限定価格🎀 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます Loco by neolive アイリストのかなです🎶 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 全員が美容師免許保持、 外部講習でのディプロマ取得者! パリジェンヌ&ハリウッドブロウリフト認定サロン 有名スクールで学んだノウハウがあり教育も徹底しています✨ 美容室併設サロンの為、 アイが終わった後にヘアでのご案内も可能です!💇‍♀️ コテ、アイロンの貸し出しもしているのでお気軽にスタッフにお声がけください🧡 📍Access📍 門前仲町駅6番出口を出て正面の信号を 直進方向に渡っていただき城北信用金庫の左隣の二階建ての青い建物です🏝💙 路面店で、美容室と一緒になっています🙌🏻 時間に余裕を持ってご来店お願い致します。 もしお迷いになりましたらご連絡ください✨ 💰お支払い方法💰 ・クレジットカード ・現金 ・PayPay ご利用頂けます😌 👶🏻キッズスペース👶🏻 只今、保育士在中! 6ヶ月以上のお子様お預け可能!要予約 月、水、金 10:00-17:00 ご利用の場合は必ず事前にお問い合わせ下さい! \お気に入り登録していただくとメッセージでのやり取りがスムーズになります✨/

🎀Loco かな🎀のプロフィール

Loco by neoliveのかなです🩵 Instagram ❥・・@k_.loco

趣味・好きなこと
    ハチワレ

Loco by neoliveの詳細情報

• Loco by neoliveの内観・外観1
    • Loco by neoliveの内観・外観2
    • Loco by neoliveの内観・外観3
    東京都江東区門前仲町1-13-10 COA門前仲町1F・2F (地図)
    門前仲町駅1分 / 清澄白河駅15分 / 木場駅20分
    門前仲町駅
    月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
    キッズスペースあり

Loco by neoliveのサロンスタッフ