40%以䞊OFFSALE開催䞭

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

斜術も接客もずおも䞁寧にしおいただきありがずうございたした。
    緎習モデルずのこずでしたが、綺麗に仕䞊げおいただき倧満足です。
    たた機䌚があったらぜひお願いしたいです

pool Yuzu🌷さんからの返信

ご来店ありがずうございたした💕
    お耒めいただきずおも光栄です
    今埌もお客様の期埅に応えられるよう努めおたいりたす
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀✚

返信日2024幎4月29日
  • riさんの口コミ

綺麗に仕䞊げおいただき満足です。
    色遞びや圢のアドバむスもいただけお助かりたした
    垌望通りかどうか、痛くないかなどを床々聞いおくださりずおも䞁寧な印象でした。

ありがずうございたした。

可愛い爪にしおいただきありがずうございたした

気になったこずがあるため口コミ投皿させおいただきたす。

・前日に堎所の倉曎があったのにもか倉わらず、お店に行った際にお詫びもお瀌もなかったこず
    ・斜術の際に手が滑っお爪が削れたり、手にニッパヌが刺さりそうになったこず、その際に声掛けがないこず
    ・斜術の時間がかなり抌しおいるのに爪の写真を䜕枚も撮っおいたこず

ただ、お店にも入ったばかりだず思いたすし、真面目に察応しおくださっおいたこずも分かっおいたす
    ただ、察応でもやっずしおしたったこずがあったのは少し残念でした🥲

これからも頑匵っおください

pool Yuzu🌷さんからの返信

ご来店いただきたしお誠にありがずうございたした。
    お忙しい䞭、貎重なご意芋をありがずうございたす。
    この床は、お客様が満足できるサヌビスを提䟛できず、倧倉申し蚳ございたせんでした。
    以降、同じこずの無いよう
    品質向䞊を培底しお参りたす。🙇🏻‍♀

返信日2024幎5月7日

pool Yuzu🌷のアピヌルポむント

🚚本日限定䟡栌🚚2本アヌト🎚500円💗⚠ご予玄残りわずかずなっおおりたすのでご垌望の方はお早めに🌷

⚠確認項目を了承しおくださる方のみご案内しおおりたす

緎習モデルずなりたすのでお時間が抌しおしたったりするこずがありたす。
ご了承お願い臎したす🙇🏻‍♀

最近圓日キャンセルが増えおおりたす。
キャンセル埅ちされおいる方もいらっしゃるため、他の方のご迷惑ずなりたすので圓日のキャンセルはご遠慮ください。
🌷ゞュニアネむリスト技術向䞊の為、ネむルモデルを募集臎したす❗
.⚠研修䞭の為、お時間前埌する堎合ございたす。
お時間に䜙裕のある方のみご予玄お願い臎したす。
珟圚、すぐ予玄優先でご予玄させお頂いおおりたす

田必読眮(サロンから確認項目⚠

①ゞュニアネむリストが緎習ずしお斜術させお頂きたす。
仕䞊がり、斜術時間の前埌する堎合がございたすのでご理解頂ける方のみお申し蟌み䞋さい。
【お時間に䜙裕】がある方にオススメ臎したす。
②いかなる堎合でも【お盎し】はお受けできたせん。予めご了承䞋さい。
③オフがある堎合は必ずご蚘入をお願い臎したす。
本数によっおご案内できない堎合もございたすのでご了承ください。
④斜術途䞭にチェックの為他スタッフが入客、指導臎したす。
技術向䞊の為仕䞊がりのお爪の写真を撮圱させおいただいおおり、撮圱させおいただけない堎合はお断りさせおいただく
堎合もございたすのでご了承䞋さい。
緎習モデルずさせお頂く為、斜術䞭に倚少出血させおしたう
堎合がございたす。
ご理解頂ける方のみご予玄お願い臎したす。
技術向䞊の為の研修ずしおお受けさせお頂いおいるので予めご理解ずご協力をお願い臎したす。
⑀以前にホットペッパヌやSHELLNAILアプリ等からのご予玄で圓店にご来店歎のあるお客様の、ミニモでの再来はご予玄をお断りさせお頂いおおりたす。
ご了承お願い臎したす。
(ホットペッパヌやアプリ等からのご予玄はお受けできたす
⑥圓日キャンセルは【キャンセル料1500円】頂いおおりたす。たた、いきなりの圓日キャンセルは迷惑行為ずしお報告
いたしたす。
⑊ご予玄時間より 15分以䞊遅れたすず斜述䞍可ずなりたす。埌の時間に空きがある堎合【時間倉曎料1000円】を頂いおおりたす。予玄状況によりご案内できない堎合もございたす。
⑧お支払いは珟金のみずなりたす。
⑚ポリッシュではなく党おゞェルネむルずなりたす。
⑩日䞭、接客䞭ですずお返事できない堎合がありたす。

pool Yuzu🌷のプロフィヌル

ご芧いただきありがずうございたす🌷
技術向䞊のためモデルさん倧募集しおいたす

埗意なむメヌゞ
アンニュむ、韓囜颚、ナチュラル、キュヌト、シンプル、ガヌリヌ、掟手系、個性掟、オフィススタむル、カゞュアル
斜術に぀いお
長さだし2本させお頂けるお客様、ワンカラヌさせお頂けるお客様募集䞭です🀍✚
趣味・奜きなこず
bts、kpop、韓囜旅行、ドラマアニメ映画韓ドラ、岩盀济、ラむブ
資栌・圹職
JNECネむリスト怜定3玚、JNECネむリスト怜定玚、た぀毛゚クステンション玚

poolの詳现情報

神奈川県暪浜垂西区南幞 TSUCHIYA F 地図

暪浜駅6分
゚リア
平沌橋駅
月 定䌑日
æ°Ž 10:00-18:30
朚 10:00-18:30

暪浜垂西区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのネむルサロン䞀芧

pool付近の駅のネむルサロンを探す