io. -nail&eyedesign-所属・io. nanaの掲載
io. nanaのプロフィール画像

io. -nail&eyedesign- io. nana

磯山駅13分 / 千里駅13分

io. -nail&eyedesign-所属・io. nanaのメニュー

io. -nail&eyedesign-所属・io. nanaのフォト

io. -nail&eyedesign-所属・io. nanaの口コミ

• ほのかさんの口コミ

ありがとうございました!!!☺️
    お話も楽しかったです☺️💞

io. nanaのプロフィール画像

io. nanaさんからの返信

昨日は遠くからありがとうございました!🥰
    こちらこそ楽しくてあっという間のお時間でした☺️✨️
    またお待ちしております🥰♪

返信日:2024年9月24日

io. -nail&eyedesign-所属・io. nanaのアピールポイント

【10/31までの期間限定❣️✨️】 まつエクモデルさん・次世代まつ毛パーマモデルさん大募集中です🪞🪄

【 10/31まで限定✨️ 】まつエク&まつ毛パーマのモデル様を募集しております🌷✨️

数ある中からご覧頂きありがとうございます🌱𓂃 𓈒𓏸

《まつエク~フラットラッシュ~🩰✨️》

🌱本数 ➡️ 100本 . 120本

🌱カール ➡️ Jカール . Cカール . CCカール

⚠️他店オフの場合別途500円頂戴致します。(初回の方は無料)オフされる場合は施術時間に+15分ほどのお時間を頂戴致します。

⚠️オフ有の場合事前にメッセージにてお申し出下さいませ。

⚠️まつ毛パーマが残っていない方のみでお願い致します。

《次世代まつ毛パーマ🎀✨️》

🌿‬お目元を華やかにしたい方、スクールメイクに合うようナチュラルに仕上げたい方、等お客様に合った施術をさせて頂きます♪

⚠️まつげエクステが残っている場合は、事前にメッセージにてお申し出下さいませ。

↓↓⚠️注意事項をよく読んでからご予約ください⚠️↓↓

◎まつ毛に何もついてない状態でのご来店をお待ちしております。(マスカラ・ビューラー等)

◎研修中のため、仕上がり等ご理解願います。

◎万が一遅刻されました場合、施術内容の変更をお願いする場合がございます。予めご了承ください。

◎施術時間は目安となっておりますのでお時間が前後する場合がございます。お時間に余裕がある時にご来店ください。

◎まつ毛の状態によってはご希望のデザインに添えない場合がございます。

◎アレルギー反応が出た場合の返金・医療費の保証等は致しかねます。

ご予約お待ちしております☺️✨️

io. -nail&eyedesign-所属・io. nanaのプロフィール

早期デビューに向けて、マツエク・まつげパーマのモデルさんを募集しております♪

マツエクオフ、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
お目元を華やかに可愛くなるお手伝いをさせてください♩
美容師免許

io. -nail&eyedesign-の詳細情報

io. -nail&eyedesign-の内観・外観1

io. -nail&eyedesign-

三重県津市河芸町東千里1010-1-2 (地図

磯山駅13分 / 千里駅13分

お店の前に駐車場完備しておりますので是非お車でもお越しください♪

磯山駅

Visa / JCB

津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

io. -nail&eyedesign-付近の駅のマツエクサロンを探す