Eyebrow salon  Naiden所属・【Naiden /ゆりっぺ】の掲載

御殿山駅5分

Eyebrow salon  Naiden所属・【Naiden /ゆりっぺ】のメニュー

Eyebrow salon  Naiden所属・【Naiden /ゆりっぺ】のフォト

Eyebrow salon  Naiden所属・【Naiden /ゆりっぺ】の動画

Eyebrow salon  Naiden所属・【Naiden /ゆりっぺ】の口コミ

• 祐花さんの口コミ

優しく対応して頂きました。安心して施術出来ました、ありがとうございました。

【Naiden /ゆりっぺ】のプロフィール画像

【Naiden /ゆりっぺ】さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました🌈☀️

嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    こちらこそ毎回笑顔で対応していただき、嬉しい限りです♪

またお会いできる時を楽しみにしております✨😊

返信日:2024年9月15日
  • Knさんの口コミ

すごい丁寧に何度も微調整していただき、理想の眉になりました☺︎
    リラックスできる空間で、時間もあっという間に過ぎました!ありがとうございました♪

【Naiden /ゆりっぺ】のプロフィール画像

【Naiden /ゆりっぺ】さんからの返信

暑い中ご来店ありがとうございました🎀
    ナチュラル並行眉と前髪が相性抜群で、すごくお似合いでした😌✨嬉しいお言葉ありがとうございます🤍

返信日:2024年8月26日

Eyebrow salon  Naiden所属・【Naiden /ゆりっぺ】のアピールポイント

ご新規様限定🌈お得メニューあり✨【ハリウッドブロウリフト¥5,000/フェイスワックス¥6,000】📍京阪電車"御殿山駅"より徒歩5分🚃

7月17日にオープンしたプライベートサロンです🌿
ミニモ限定でご利用頂きやすいお値段にしておりますので是非お試しくださいませ✨✨

注意事項を読んでいただき、
可能な方のみご予約お願い致します☺️

Eyebrow salon  Naiden所属・【Naiden /ゆりっぺ】のプロフィール

ご閲覧ありがとうございます✨
初めまして、枚方市出身のYURIと申します☺️☺️
7月17日に新店舗オープン致しました🌿
付きまして、沢山のメニューをお得な価格でご案内しております🫧🫧
満足していただけるよう、お客様と向き合い理想の眉毛になるよう全力で施術致します🤝🏻

ナチュラル眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ、顔脱毛、ハリツヤUP、フェイシャルエステ
サウナ、ピラティス、美容

Eyebrow salon  Naidenの詳細情報

Eyebrow salon  Naidenの内観・外観1

Eyebrow salon  Naidenの内観・外観2

Eyebrow salon  Naiden

大阪府枚方市渚西1-45-10 アペイロンナギサ103 (地図

御殿山駅5分
御殿山駅
火 定休日
金 定休日
火曜日と金曜日は定休日です🗓️

枚方市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eyebrow salon  Naiden付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す