betty tsujimotoの掲載
betty tsujimotoのプロフィール画像
betty 天神今泉店【ベティ】 ベティ テンジンイマイズミテン betty tsujimoto

西鉄福岡駅6分 / 薬院大通駅7分 / 赤坂駅9分 / 天神南駅9分 / 薬院駅11分 / 天神駅12分 / 渡辺通駅15分 / 桜坂駅18分 / 中洲川端駅19分

betty tsujimotoの口コミ

• miyabiさんの口コミ

遅れて行ってしまったのに接客も丁寧で施術も丁寧にしてくださってすごく綺麗に仕上げていただきました!
    また機会があれば行きたいです!

• こさんの口コミ

スムーズで丁寧な施錠が良かったです!店内も可愛くておしゃれでした!ありがとうございます

• なっちゃんさんの口コミ

仕上がりは、希望通りになりよかったです。

お店の場所が少し分かりづらいので、時間に余裕をもって、早めに行くことをおすすめします!

• ashさんの口コミ

わたしが希望をあまり上手く表現出来なかったのですが、iPadのイラストを使ってどういう風にしていくか説明してくださって丁寧なカウンセリングだと感じました。
    施術中もシールを剥がす前や眉のメイクをしていく前に必ず声を掛けて頂きリラックスできました。
    仕上がりも希望通りで眉メイクがしやすくなりました😆

• みーさんの口コミ

• あんなさんの口コミ

朝早くから可愛くしていただきありがとうございました!!
    これから頑張ってください☺️✨

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

betty 天神今泉店【ベティ】付近の駅のマツエクサロンを探す