FLOW鍼灸院所属・小顔矯正・美容鍼 FLOW鍼灸整体院の掲載

三ノ宮駅7分 / 三宮花時計前駅8分 / 貿易センター駅9分 / 三宮駅7分 / 神戸三宮駅7分

FLOW鍼灸院所属・小顔矯正・美容鍼 FLOW鍼灸整体院の口コミ

• もさんの口コミ

予約してからの対応は非常に丁寧で安心して伺えました。

男性の施術と言うことで少し不安もありましたが、問題なくこちらも丁寧な施術をして頂きました。
    施術前のビフォーアフターの写真を撮ってくださったので、効果もしっかりと感じることができました。
    また伺いたいです

も様

昨日はFLOW鍼灸院にお越しいただき、誠にありがとうございました😌

効果も感じていただけて良かったです!

お肌や顔のメンテナンスとして、月2回の美容鍼をオススメしてますので、また施術後の変化も感じていただき、ご予約いただけると幸いです✨

今後とも、よろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月22日
  • まさんの口コミ

丁寧で素敵な施術をありがとうございました!
    またご機会ございましたらよろしくお願い致します!

ま様

先日はFLOW鍼灸院にお越しいただき、誠にありがとうございました✨

こちらこそまた機会がございましたら、是非お待ちしております😌

返信日:2023年12月27日

効果がすぐわかりました
    ありがとうございます

みぃ様

先日はFLOW鍼灸院にお越しいただき、誠にありがとうございました😌

効果をすぐ感じていただけて良かったです!

お肌や身体を整えたいと思われた際は、是非お待ちしております✨

返信日:2023年12月11日

カウンセリングから丁寧にして頂き、気になっていた顔のむくみと食いしばりが少し改善されたのが実感できました!
    またお願いしたいです。

ゆ様

昨日はFLOW鍼灸院にお越しいただき、誠にありがとうございました✨

初の鍼を体験され、効果も実感していただけて嬉しいです😌

またメンテナンスとしてもお待ちしております!

今後とも、よろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月4日
  • arさんの口コミ

時間内にしっかりと施術して頂けました。顔も身体もスッキリ。又宜しくお願いいたします

at様

本日はFLOW鍼灸院にお越しいただき、誠にありがとうございました!

美容鍼と美容整体を受けていただき、顔も身体もスッキリされて良かったです✨

鍼治療やパーソナルトレーニングもやっておりますので、機会がございましたら是非お待ちしております!

返信日:2023年11月9日
  • さゆりさんの口コミ

体も顔もスッキリしました!!

さゆり様

先日はFLOW鍼灸院にお越しいただき、誠にありがとうございました。

お身体や顔がスッキリされて良かったです😳

メンテナンスとして、月2回の施術を推奨しておりますので、またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2023年11月10日
  • 智子さんの口コミ

美容鍼と整体していただきました。
    丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!!
    マンションの一室でジムと鍼されてる先生。
    個室男性ですけど、大丈夫そうって感じの方でした。
    そこで迷われてる方、安全だと思います〜。

智子様

そう言っていただけて嬉しいです✨

女性のお客様にも安心してご利用いただけるよう、これからも空間やサービス向上に力を入れていきます!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月26日
  • 彩香さんの口コミ

丁寧で施術も大変良かったです!
    ありがとうございました^_^

彩香様

昨日はご来院いただき、誠にありがとうございました!

美容鍼と美容整体の施術もご満足いただけて良かったです✨

また機会がございましたら、是非お待ちしております!

返信日:2023年10月20日
  • lillyさんの口コミ

初めて美容鍼と美容整体を施術していただきました!
    ボキボキ骨がなりますが全然痛みは感じなかったです!
    美容鍼の施術後咬筋の張りが軽減したように感じます!

lilly様

昨日はご来院いただき、誠にありがとうございました!
    美容整体の痛みが無く、また美容鍼で効果を感じていただけて良かったです✨
    月2回くらい美容鍼でお肌をメンテナンスしていただくと、お肌の調子も変わってくると思いますので、是非またのご来院お待ちしております😌

返信日:2023年10月18日
  • さなえさんの口コミ

予約の段階から施術まで丁寧にご対応下さり嬉しかったです。
    次回は美容鍼にチャレンジしたくなりました^_^

さなえ様

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました✨
    そう言っていただけて嬉しいです!
    また美容鍼のご予約も是非お待ちしております😌

返信日:2023年10月18日

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧