FLOW鍼灸院所属・小顔矯正・美容鍼 FLOW鍼灸整体院の掲載

三ノ宮駅7分 / 三宮花時計前駅8分 / 貿易センター駅9分 / 三宮駅7分 / 神戸三宮駅7分

FLOW鍼灸院所属・小顔矯正・美容鍼 FLOW鍼灸整体院の口コミ

ワさんの口コミ

ほんとに今までで1番施術も接客もよかったです。効果が最も感じられました。
    とても優しい方で施術中も楽しいお話をしていただけました!☺️
    迷ってるならぜひ行くべきです^_^

ワ様

FLOW鍼灸院の柳瀬です。

昨日はお越しいただき、誠にありがとうございました😊

こちらこそ楽しくお話させていただき、ありがとうございました✨

理想のお肌に近づくよう、今後もサポートさせていただきます!

よろしくお願いいたします🤲

返信日:2024年3月22日
  • まりもさんの口コミ

初めてだったので痛みとか気になってたのですが凄く丁寧に施術していただいので痛みもなく本当にやって良かったです。
    またお願いします。

まりも様

FLOW鍼灸整体院の柳瀬です。

本日はお越しいただき、誠にありがとうございました😌

痛み無く受けていただけて良かったです!

お顔やお肌以外で姿勢や首肩こりの改善には、美容整体がかなり有効なので、またご予約お待ちしております🤲

今後とも、よろしくお願いいたします。

返信日:2024年4月25日
  • 菜々子さんの口コミ

とても優しくて初めての美容鍼の緊張がほぐれた

菜々子様

FLOW鍼灸整体院の柳瀬です。

昨日はお越しいただき、誠にありがとうございました!

緊張がほぐれた中で施術を受けていただけて良かったです✨

またお肌の調子をお聞かせください😌

返信日:2024年4月25日
  • 彪雅さんの口コミ

めっちゃ良い先生です!
    初めて美容鍼したのですがちゃんと面倒見てくれる先生だったので安心して施術を受けれました!
    友達にもおすすめしたいと思います^_^

彪雅様

FLOW鍼灸整体院の柳瀬です。

昨日はお越しいただき、ありがとうございました😊

安心して施術を受けていただけて良かったです✨

是非お友達も、彪雅様もいつでもお待ちしております!

今後とも、よろしくお願いいたします🤲

返信日:2024年4月6日
  • うみさんの口コミ

初めての鍼で緊張していましたが、細かく気を使っていただいて、安心してお任せすることが出来ました。
    また痛みも、私は全く気になりませんでした。

施術後は首の痛みもマシになり、肩も軽くなりました。
    定期的に通うよう、勧めてくる治療院もありますが、こちらはそういうことは一切なく、また辛くなったら来てくださいね、というスタンスで非常に好印象です。

うみ様

FLOW鍼灸院の柳瀬です。

昨日はお越しいただき、誠にありがとうございました😌

初めての鍼で、鍼の痛みも気になることなく受けていただけて良かったです🪡

お身体がまた辛くなられましたら、いつでもお待ちしております✨

今後とも、よろしくお願いいたします。

返信日:2024年3月23日
  • ぶうさんの口コミ

顔周りがスッキリしました!
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。

ぶう様

FLOW鍼灸院の柳瀬です。

本日はお越しいただき、誠にありがとうございました!

効果を実感していただけて嬉しいです✨

また機会がございましたら、是非いつでもお待ちしております😊

返信日:2024年3月20日
  • まあささんの口コミ

小顔矯正は痛みはなく、とてもスッキリしました。しかし、首の調整は痛みは全くないのですが、ボキッという関節の音に驚いてしまいました。その後はとても楽になりましたので、首の歪みを正すことの重要性を認識しました。
    美容鍼も丁寧に刺してくださり、気になっていた筋肉の強張りがほぐれました。
    またお願いしたいです。

まあさ様

先日はお越しいただき、誠にありがとうございました✨

効果を実感してくださり良かったです!

お顔や首の筋肉、関節など全て繋がってますのでトータル的にまた施術させていただけましたら幸いです!

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年2月15日
  • さあさんの口コミ

肩、首こりが楽になりました。
    12月末に行くことができなくなりキャンセルしてしまいましたが、本日施術していただきましてありがとうございました。
    美顔鍼も興味があるので、また予約させていただこうと思います。

さあ様

FLOW鍼灸院の柳瀬です。

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました😌

肩や首が楽になられて良かったです!

美容鍼でのご予約も是非お待ちしております✨

返信日:2024年1月14日

とても丁寧で、効果もすぐ効いてくれて良かったです!
    また行こうと思います!!!

み様

先日はお越しいただき、誠にありがとうございました✨

効果も感じていただけてよかったです🪡

来月はセールも行いますので、是非ご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月28日

カウンセリングのときから色々相談に乗ってくだり丁寧な対応をして頂きました😊
    またすぐに見た目に変化が出ていたので施術して頂いて良かったです(^^)
    施術中も音楽が流れていたり、色々なお話をして下さっていたのでリラックスすることが出来ました!本日はありがとうございました!

あ様

昨日はFLOW鍼灸院にお越しいただき、誠にありがとうございました✨

リラックスした状態で受けていただけて良かったです!
    また効果も感じていただき嬉しいです😳

また機会がございましたら、是非お待ちしております!

返信日:2024年1月8日

美容整体と美容鍼の施術をしました。
    整体は肩こり酷かったけど、楽になりました。首と背骨の歪みを治してもらいました。
    美容鍼は痛みも少なく、小顔になった効果がすぐ現れました
    接客もとっても丁寧でした

ゆ様

FLOW鍼灸院の柳瀬です。

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました✨

肩こりやお顔に効果を感じていただけて良かったです!

肩こりは慢性的なものになりますので、定期的に解してコリを減らしていくのがおすすめです😌

その際はまたのご来店、お待ちしております!

返信日:2024年1月6日

当日予約にも関わらず丁寧な対応と施術をありがとうございました!
    身体が軽くなった気がします!
    人柄も素敵な人で安心して施術してもらえました!
    また機会があればお願いします。

A様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

安心して施術を受けていただけて良かったです😌

こちらこそ、いつでもお待ちしております!

よろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月6日

対応も丁寧であまり痛みも感じず施術を受けられました。
    浮腫もとれた気がし満足です有難うございました。

m様

本日はFLOW鍼灸院にお越しいただき、誠にありがとうございました!

あまり痛みを感じず施術を受けていただけて良かったです✨

また機会がございましたら、いつでもご予約お待ちしております!

お肌のメンテナンスにも是非ご利用ください😌

返信日:2023年12月23日
  • もさんの口コミ

予約してからの対応は非常に丁寧で安心して伺えました。

男性の施術と言うことで少し不安もありましたが、問題なくこちらも丁寧な施術をして頂きました。
    施術前のビフォーアフターの写真を撮ってくださったので、効果もしっかりと感じることができました。
    また伺いたいです

も様

昨日はFLOW鍼灸院にお越しいただき、誠にありがとうございました😌

効果も感じていただけて良かったです!

お肌や顔のメンテナンスとして、月2回の美容鍼をオススメしてますので、また施術後の変化も感じていただき、ご予約いただけると幸いです✨

返信日:2023年12月22日
  • まさんの口コミ

丁寧で素敵な施術をありがとうございました!
    またご機会ございましたらよろしくお願い致します!

ま様

先日はFLOW鍼灸院にお越しいただき、誠にありがとうございました✨

こちらこそまた機会がございましたら、是非お待ちしております😌

返信日:2023年12月27日

効果がすぐわかりました
    ありがとうございます

みぃ様

先日はFLOW鍼灸院にお越しいただき、誠にありがとうございました😌

効果をすぐ感じていただけて良かったです!

お肌や身体を整えたいと思われた際は、是非お待ちしております✨

返信日:2023年12月11日

カウンセリングから丁寧にして頂き、気になっていた顔のむくみと食いしばりが少し改善されたのが実感できました!
    またお願いしたいです。

ゆ様

初の鍼を体験され、効果も実感していただけて嬉しいです😌

またメンテナンスとしてもお待ちしております!

返信日:2023年12月4日
  • arさんの口コミ

時間内にしっかりと施術して頂けました。顔も身体もスッキリ。又宜しくお願いいたします

at様

美容鍼と美容整体を受けていただき、顔も身体もスッキリされて良かったです✨

鍼治療やパーソナルトレーニングもやっておりますので、機会がございましたら是非お待ちしております!

返信日:2023年11月9日
  • さゆりさんの口コミ

体も顔もスッキリしました!!

さゆり様

先日はFLOW鍼灸院にお越しいただき、誠にありがとうございました。

お身体や顔がスッキリされて良かったです😳

メンテナンスとして、月2回の施術を推奨しておりますので、またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2023年11月10日
  • 智子さんの口コミ

美容鍼と整体していただきました。
    丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!!
    マンションの一室でジムと鍼されてる先生。
    個室男性ですけど、大丈夫そうって感じの方でした。
    そこで迷われてる方、安全だと思います〜。

智子様

そう言っていただけて嬉しいです✨

女性のお客様にも安心してご利用いただけるよう、これからも空間やサービス向上に力を入れていきます!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月26日

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧