鐙 桃華の掲載
鐙 桃華のプロフィール画像
キャッツアイトーキョー 高円寺店 キャッツアイトーキョー コウエンジテン 鐙 桃華

高円寺駅1分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅10分

鐙 桃華の口コミ

みゆきさんの口コミ

今回、カラグラのメニューだったのにラメグラに変更して頂きありがとうございました!!
    甘皮処理を丁寧にやってくれる方が少なかったので、綺麗にやって頂きびっくりしました😳
    自分は手を使うお仕事が多くネイルをしてもすぐ欠けてしまうことが多いのでトップコートを厚くお願いしたところ快く対応して下さり嬉しかったです☺️
    キュルキュルでチュルチュルで可愛いネイルをありがとうございます🥰応援しています!頑張ってください!

遅れてしまったり、道に迷ってしまって迷惑をかけてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    丁寧に、かつ綺麗に仕上げていただけました。
    色味やパーツなどに相談にのっていただけて、楽しく過ごせました。

• みささんの口コミ

フレンチネイルとても丁寧に仕上げていただきました!

スタッフさんのお人柄も癒し系で楽しい時間を過ごせました。

• TomoCさんの口コミ

爪の形が全部揃っていてきれいにしていただいてうれしいです。全ての施術がとても丁寧。つけていただいたストーンも素敵で大満足です。ありがとうございました。

終始丁寧で仕上がりお色共に満足してます。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございます!

• yさんの口コミ

写真で希望の色味をお願いしたところ、下地にピンクを塗った方が写真に近づくということでわざわざ塗って下さり、要望通りにしてくださいました!
    ストーンまでつけて下さり、施術中の会話も楽しくてまたお願いしたいです!

• oyuさんの口コミ

グラデーションオフなしで伺いました。甘皮処理から最後のトップを塗るところまでとても丁寧で心地よく、終始眠くなってしまいました!
    駅から徒歩30秒くらいの所なのもいいし、施術は人に勧めたいくらいとても上手ですごくおすすめです。

• るあさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださってありがとうございました!オフも熱くなく甘皮の処理も痛くなく心地よすぎてうとうとしてしまったくらいでした笑
    仕上がりも綺麗で爪の形やぷっくり感も最高でとても満足です!
    テキパキ施術してくださるのに雑さは全くなくとても安心でした!優しい雰囲気の方でとても良かったです!またよろしくお願いします︎︎^_^

• きよさんの口コミ

ピーチネイル可愛かったです!
    ありがとうございました〜

とても丁寧に施術して下さり、甘皮の処理の際にも、痛くないですか?などの声掛けもあって、一生懸命な感じが伝わってきました。仕上がりもぷっくりちゅるんと綺麗な指先にしていただきました。ありがとうございます!
    これからも頑張って下さいね!

• ^_^さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    綺麗にしてくださり嬉しかったです♡

頑張ってください!!!

• のんさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングして頂き理想のデザインに施術して頂きました。

• まゆさんの口コミ

オフなし120分以上は時間かかりすぎだなーとか
    ケアがどの指も痛すぎだなーとか
    血が出てるのにスルーされたなーとか(3本血が出ていて、1本だけ謝罪されました)
    仕上がりも下手すぎるけどもう直しようもないし大丈夫と言うしかないなーとか

色々思いましたが、家の近くのサロンなのでまた行くこともあるだろうと思い、口コミをする気はありませんでした。

ネイル翌日、ある指は欠け、ある指は亀裂が入ってそこからネイルが取れました。散々です。
    研修中とはいえ、サロンでやっていいレベルではないと思います。

• melさんの口コミ

時間はワンカラーで3時間半程度かかって少し長かったですが、その分丁寧なオフとケアを行なっていただき、すごく綺麗な爪にしてもらいました!飴みたいにちゅるんと形も美しいです!(ジェルが薄付きなのも嬉しい!)ありがとうございました😊

• こつさんの口コミ

ネイルに使う道具も清潔感がありとても丁寧な施術でした!ありがとうございます✨️

• はーちゃんさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり居心地が良かったです✨️
    パーツも途中でつけてもらことになったのですが、種類が多すぎて悩んでても一緒に考えて下さり凄く助かりました😭
    またぜひお願いしたいです🙇‍♀️

キャッツアイトーキョー 高円寺店付近の駅のネイルサロンを探す