#3/M【サンバイエム】所属・福島 奈々の掲載

健軍電車通りより益城方面へ。十字路の寺迫交差点より200m行きますと、右手に黒の外壁・フレンチブルドッグ2匹の外壁が見える場所となります。電子看板があります。

#3/M【サンバイエム】所属・福島 奈々の口コミ

• licoさんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応して下さってありがとうございました!
    とても気さくで接しやすい方で、リラックス出来ました^^
    またぜひ伺いたいと思います(*^^*)

• 家塚葵さんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです!
    ありがとうございました❤︎

• mikaさんの口コミ

とても分かりやすく説明していただきました!
    丁寧な接客で、雰囲気も柔らかい方でとても話しやすかったです(*´ω`*)
    仕上がりも満足でした♪♪
    ありがとうございます(*´꒳`*)゚*.

• ゆかぴさんの口コミ

詳細な説明で初めての人でもわかるようにエクステの種類・アフターケアなど教えていただきました。

自分の自まつげに合ったエクステを紹介してくれて大変満足しました。

ありがとうございますまたお願いします!

• mizukiさんの口コミ

仕上がりとってもよく、対応もとってもよく、優しくて、話しやすい担当の方でした!
    初めてと言っていいほど、目がしみたり、涙が出ませんでした!
    自まつ毛が少なくやりずらかったのにも関わらず、希望してたのをやっていただきました!
    ふくしまななさんにまたやって欲しいと思いました!
    応援していますので頑張ってください!
    またよろしくお願い致します( ¨̮ )

対応も施術もとっても丁寧で大満足です(*^ω^*)

• chalさんの口コミ

予定時間より遅くなってしまいすみません( ; ; )メッセージ対応も接客も丁寧で、担当してくれた店員さんが可愛くて凄く安心してお願いできました♡
    是非また機会がありましたらよろしくお願いしたいです( ^ω^ )
    本当にありがとうございます♡♡

• さなさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また是非行きたいと思います^^

• kakoさんの口コミ

本日は丁寧な対応ありがとうございました。
    また何かありましたら、よろしくお願いします^_^

• ほりさんの口コミ

ミニモでのやり取りから優しく丁寧な方でした◎こちらの都合で色々条件を変えてしまったのですが、対応して頂き感謝でいっぱいです(^.^)また是非宜しくお願い致します!

事前のメールのやり取りから、優しいお人柄を感じましたので、安心してサロンへ伺うことができました。

カウンセリングから施術まで、丁寧で心地よく、一生懸命に笑顔で対応してくださいました。
    気持ち良くて施術中は何回も寝落ちしていました。

仕上がりも自然な感じで大満足です。
    またご都合が合う日があればお願いしたいです(*^^*)

最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございます( ; ; )ぜひまたお願いしたいです(^_^)

初めてのマツエクでデザインなど全く決めずに行ったのですが丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。

痛みもなく仕上がりも理想以上で満足度120%です✨✨

本日は本当にありがとうございました!

ぜひ、また来店したいと思います

本日はありがとうございました^ ^

カウンセリングがとても丁寧で、
    まだあまりマツエク経験がない私には
    この長さだとこのような感じです。
    と、実際に当てて説明してくださったのが嬉しかったです♡

さりげなくネイルも褒めてくださりありがとうございます!
    またご縁がありましたら嬉しいです。

• なつみさんの口コミ

当日に予約したのに迅速に対応して頂きました。接客なども素晴らしく、丁寧で一生懸命な感じがとても伝わり素敵な方でした。またやってもらいたいです!!これからも頑張ってください(о´∀`о)!

熊本県で他におすすめのマツエクサロン一覧