#3/M【サンバイエム】所属・福島 奈々の掲載

健軍電車通りより益城方面へ。十字路の寺迫交差点より200m行きますと、右手に黒の外壁・フレンチブルドッグ2匹の外壁が見える場所となります。電子看板があります。

#3/M【サンバイエム】所属・福島 奈々の口コミ

• 祐里香さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただきました!
    仕上がりも満足で、とても素敵な対応でした

• 山根春香さんの口コミ

まずとても良い方でした!
    そして丁寧な施術でキレイな仕上がり
    大満足でした(o^^o)
    またお願いしたいです!!
    本当にありがとうございました!!
    頑張ってください(o^^o)応援してます!

• ちさとさんの口コミ

接客も丁寧だし、施術も動作のたびに一言声をかけてくれるので、こちらも安心。何より笑顔に癒される感じです。時間変更もありがとうございました(*´꒳`*)

• ささださんの口コミ

遅れてしまったのですが、優しく対応して頂きました!
    下マツエクは久々でしたが、上下共に今までで一番理想の形になりました!
    またお願いしたいです(・ω・)

• なつきさんの口コミ

すごく丁寧で親切な対応をしてくださいました⑅◡̈*
    上まつげだけで申し込んでいたのが、下まつげもつけさせてくださいとのことで、料金も変わるという案内があったらよかったなーと思います。

• Aさんの口コミ

丁寧に説明もしてもらい綺麗な仕上がりで、満足です!

• ももかさんの口コミ

日程がなかなか合わなかったのですが、色々提案してくださって対応が良かったと思いました!
    今回はすごくナチュラルにしたかったのでバサバサにならないか心配だったのですが、理想通りの仕上がりにとても満足しています!
    下まつげについてのカウンセリングがないまま、施術が行われたのでどんな感じになるのか少し心配な部分がありました。でもやっぱり自然な感じに仕上がっていてほっとしました!
    すごく笑顔が素敵な可愛らしい方で、細かい技術について指摘されていましたが、これからも頑張って欲しいです!!!
    また行きたいです♡

とっても丁寧な対応でした!
    時間も早くて満足しています。

• keiさんの口コミ

予約の対応から、施術まで、とても丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。仕上がりも希望通りでした。またお願いしたいと思います!ありがとうございました

• Maki Yamashitaさんの口コミ

声掛けもとても丁寧で、仕上がりも満足です♬*゚
    時間は少し余計にかかってしまいましたが、
    モデルなら満足できる程度です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    またフクシマさんにお願いしたいです!

• nokoさんの口コミ

急な時間変更だったのですが、親切に対応して頂きました。お店に着いてからも、丁寧なカウンセリング、相談、要望を聞いていただけてとても良かったです!お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。ありがとうございました!

お店に入って、雰囲気もよくて、カウンセリングも待たされてなかったです。
    スタッフの対応もよくて、とても満足しました。

• 愛さんの口コミ

お店に行くのが予約時間のギリギリに
    なってしまいましたが( ; ; )
    とても丁寧にカウンセリングを
    してくださいました(;_;)❤︎
    仕上がりも大満足です❤︎❤︎
    また絶対利用させていただきます!
    ありがとうございました^ ^

初めから最後までとても丁寧でミニモでのやり取りもとてもよかったです! 私のまつ毛が不揃いでやりづらかったと思いますがとてもよく仕上げてくださいました!

• けいちゃんさんの口コミ

とても感じが良くて、デザインも一緒に考えてくれて嬉しかったです。又是非よろしくお願いします(^-^)

• たっちさんの口コミ

凄く可愛らしい方でした。初めの説明から笑顔が絶えず、一生懸命されているんだな、と感じました。施術もきれいなアーチを描いていて大満足です。無料で申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

• 日菜さんの口コミ

マツエク初めてでしたが行ってみて良かったです!!
    またお願いします◡̈

• りりさんの口コミ

気さくな方で丁寧にカウンセリングしていただきました。
    痛みも痒みもなく、希望通りに仕上げていただき大満足です!体調が優れない中、都合を合わせていただき、申し訳ないくらいでした。

• m.さんの口コミ

とてもリラックスして施術を受ける事ができました☺︎
    仕上がりもとても満足です٩( 'ω' )و
    機会があれば、またフクシマさんにお願いしたいです。

• ななちやんさんの口コミ

お店が離れにありましたがすごく混んでおり、待ちました 1時間半近く丁寧につけて下さりましたが、最後確認の際右左で違うデザインのつけてると注意を受けてるのが聞こえてきた時は若干ショックでした、素人ではわかりませんが 太さをもちの事も考え細くしたのでナチュラルですがお値段を考えるこかなり満足です!店員さんが親切でした

熊本県で他におすすめのマツエクサロン一覧