アロマサロン Hana𑁍の掲載

唐橋前駅17分 / 京阪石山駅20分 / 石山駅20分

アロマサロン Hana𑁍のメニュー

アロマサロン Hana𑁍のフォト

アロマサロン Hana𑁍のアピールポイント

【メディカルアロマ】バランスが乱れた心と体に精油の力がパワフルにアプローチ‼︎ 寝ても疲れが取れない…気分が沈みがち…そんな方にリラクゼーションのみならず、心身を健康へ導くことを目指します☺️✨

𖧷Instagramも始めました。ぼちぼち情報を発信していけたらと思います。”アロマサロンHana”で検索してください。

𖧷古民家プライベートサロン

現在京都のサロンにも勤務しつつ、2024年3月に自宅でもサロンをオープンすることになりました。
足を運んでくださったお客様がお忙しい日常をしばし忘れ、天然素材の安らぎの空間でリラックス&リフレッシュできるひとときになるようなサロンになることを願っています。

𖧷メディカルケアアロマ

厳格な基準を遵守しているヤングリヴィング社の高品質の精油を原液で50~60滴使用し、雨だれのように脊髄を中心にふりかけて精油の力で心と体を健康へと導く【レインドロップ】、そして脳と神経にアプローチする【ニューロオリキュラ ー】という世界基準の施術を中心にしております。
精油のエネルギーが身体面、感情面、心理面にポジティブにアプローチし、心身を健康へと導きます。

*アロマの施術は医療行為ではありません。

𖧷カウンセリング

施術には、お客様のお悩みをしっかりと理解し、それに合わせた施術を行うためのカウンセリングが大切です。
お客様からのお悩みをお聞きした後に、お一人お一人のお悩みに合わせた施術メニューのご提案をさせていただきます。
カウンセリングを通じて、お客様にとって最適な施術を行い、お客様の心と体がよりお元気になっていただけるようお手伝いができることを心から願っております。

𖧷【レインドロップ】はこんな方におすすめ‼︎

●このようなお悩みをお持ちの方

・肩や首が凝っている
・肉体的、精神的な疲労感が抜けない
・体が重だるい
・ストレスを感じやすい
・眠りが浅くスッキリしない
・感情をコントロールしにくく感じる
・ネガティブな感情にとらわれがち
・なんとなく気持ちが晴れない
・なかなかやる気が出ない

●こんなことをお望みの方

・心と体のメンテナンスをしたい
・明るく目向きな気持ちになりたい
・リラックス&リフレッシュが必要

✩エッセンシャルオイルのエネルギーがパワフルにアプローチ‼︎

✩体や心に重くのしかかっている疲れをデトックス‼︎

✩身体、思考、感情をフラットな状態にリセットできるよう手助けします✨✨✨

𖧷施術の流れ

ウェルカムティー、フットバス&カウンセリング➤お着替え(ペーパー下着をご用意しております)➤アロマトリートメント➤お着替え➤アフターティー

アロマサロン Hana𑁍のプロフィール

アロマケアリストEmiです。
私自身事故の後遺症の体調不良に悩まされ、いろんな療法を試してきたこともあり、精油には心と体にパワフルに働くメディカルな効果があることに惹かれてアロマを学ぶようになりました。
日々実感しているアロマの力でいろんな体調のお悩みを抱えた方のサポートができればと思っています。

日本アロマケア協会 ケアリスト

アロマサロンHana𑁍【滋賀県大津市 メディカルアロマ】の詳細情報

アロマサロンHana𑁍【滋賀県大津市 メディカルアロマ】の内観・外観1

アロマサロンHana𑁍【滋賀県大津市 メディカルアロマ】の内観・外観2

アロマサロンHana𑁍【滋賀県大津市 メディカルアロマ】の内観・外観3

アロマサロンHana𑁍【滋賀県大津市 メディカルアロマ】

滋賀県大津市国分

唐橋前駅17分 / 京阪石山駅20分 / 石山駅20分

石山高校前バス停から徒歩約5分 お車でお越しの方はサロン前に駐車していただけます。

大津市
月 定休日