Jumeirah フェイシャル専門店の掲載

Jumeirah フェイシャル専門店のメニュー

Jumeirah フェイシャル専門店のフォト

Jumeirah フェイシャル専門店の口コミ

• ウォンさんの口コミ

ずっと気になってた毛穴コースやりました。
    接客も丁寧で音楽もリラックス出来る空間で凄く癒されます。
    毛穴には長年悩んでたので1回でも汚れがすごく落ちてびっくりしました。終わったあとも引き締まっていて、ツヤも出たので今後のケアもしっかりしようと思いました。
    何回かやらないと綺麗にはならないみたいなので今後も通おうと思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ありがとうございました!

• ぴーさんの口コミ

初めての毛穴ケアでした。ちょっと不安でしたがしっかり説明してくれたので安心できて良かったです。
    最後に取れた汚れを見せてもらいましたが恥ずかしいくらいの汚れでびっくりでした笑
    またやってみようかと思います😊

Jumeirah フェイシャル専門店のアピールポイント

経験豊富なお顔、お肌のプロがカウンセリングから施術、アフターケアまで一人一人のお肌の状態をみてしっかりとケア、アドバイスさせていただきます。ご予約はリクエストにて受け付けております。

初めまして、Jumeirahフェイシャル専門店です。
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊
お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがしやすくなりますので、お気に入り登録お願いします💕

ミニモ限定価格でお得にご案内させていただきます♪

ポイント⭐️
2023年に7月にできた新店舗となってます🌈
【地下鉄大通駅11番出口を出て頂き、市電沿いを西の方に進むと右手にプレジデント松井ビルがあり、当ビルの2階にございます。1階にエイブルさんが入ってる茶色の大きなビルです】

お肌にお悩みがある方、非日常空間でゆっくり癒されたい方、疲れがたまってる方、エステが初めてで不安な方もスタッフがカウンセリングからしっかりと入らせていただき、お肌に合わせたケアをご提案いたします✨

コースで使っていくお化粧品、機械、技術、全てにこだわりお肌が弱い方も安心してお手入れを受けていただけるよう肌結果にこだわっています。

フェイシャルルームは個室になっております。
ゆっくりとお過ごしいただけます🥰

🟡所要時間はコースによって異なります
🟡カウンセリングからはいらせていただきお肌に合わせたコースをご提案させていただきます。お肌悩みやご希望をご相談ください。
🟡コースはクレンジングからはいらせていただきますのでお仕事帰りなどでも🙆‍♀️
🟡お手入れ後はメイクルームがございます。メイク用品やドライヤーのご用意もございますのでお仕事帰りやお出かけ前でもお気軽にお越しくださいませ。

🫧丁寧な技術と接客で癒しの空間を作ります🫧

まつ毛パーマでご来店があってもフェイシャルコースが初めての方はご新規様クーポンでお試しできます。

お気軽にお問い合わせくださいませ🌈

Jumeirah フェイシャル専門店のプロフィール

こんにちは!Jumeirah【ジュメイラ】フェイシャル専門店です♪
当サロンはプロフェッショナルのみが施術します☆
技術×商材×機械×空間 全てにこだわった専門店です。
お肌への結果に自信あり◎
カウンセリングから入りますので初めての方も安心してお越しくださいませ。
♪大通駅から徒歩1分♪

小顔ケア、顔脱毛、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、首・肩

Jumeirah フェイシャル専門店の詳細情報

Jumeirah  フェイシャル専門店の内観・外観1

Jumeirah  フェイシャル専門店の内観・外観2

Jumeirah  フェイシャル専門店の内観・外観3

Jumeirah フェイシャル専門店

北海道札幌市中央区南一条西

西4丁目駅1分 / 大通駅1分
札幌市中央区

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧