韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍の掲載
韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍のプロフィール画像
KOKUA 中目黒店 コクアナカメグロテン 韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍

1932
中目黒駅6分 / 祐天寺駅9分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分 / 池尻大橋駅20分

韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍の口コミ

omkさんの口コミ

2回目ありがとうございました。
    私の眉毛悩みを30分で解決してくださったので、これからも通います💕💕

韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍さんからの返信

omk様
    この度はリピートしてくださりありがとうございました!
    また嬉しいクチコミありがとうございます☺️

前回"太めの平行眉"しかした事ないとのことだったので
    omk様の骨格、筋肉、雰囲気には少し細めのおしりが少し上がった平行眉を提案させていただきました☝🏻💫
    初回のためカウンセリングをしっかり細かくイメージできるようにし、またomk様の好みなどを組み合わせて
    作らせていただきました。
    まゆの下側に毛が生えやすいとのことだったので
    3-4週間立っても困り眉に見えないよう
    少しおしりを上げたデザインになっています🌼

人に与えるお顔印象の約80%は眉毛と言われているほど
    眉毛はとても重要になっています
    施術後何度も鏡を見て「すごい!!」っと言っていたのを
    鮮明に覚えています☺️

今回も前回と同じ感じで!っとお伺いしたので
    前回の形をベースに作らせていただきました💞
    今回も施術後何度も鏡を見て感動してくださって
    5ヶ月目の私でもこんな信頼していただけてるんだ😢っと
    とても胸が熱くなりました!!

アイブロウメイクが難しい様でしたら
    次回施術後にメイクテラピーをさせていただきます👍🏻
    これからも私と一緒に"美眉ライフ"楽しみましょ!!

また来月もお待ちしております✨

KOKUA 金居

返信日:2024年8月8日
  • hasuさんの口コミ

初めての眉サロンでした。とっても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました

• 陽さんの口コミ

今回2回目で、人生初の眉ワックスして頂きました。

元々薄い方だとは思っていましたが、「(邪魔な部分の)毛根が殆どない」と言われた時は笑ってしまいました笑
    このまま回数を重ねて、唯一残っているはみ出している部分がなくなって行けたらいいなぁと思っております。

まつパもとても綺麗です!

接客もとても丁寧で、安心してお任せ出来る方だと思います。

• ゆりさんの口コミ

初めての眉サロンでしたが、不安に寄り添って丁寧にご対応いただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

• HIKAさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    ご丁寧なカウンセリングとリクエストに応じた施術をして頂き大変満足のいく仕上がりでした。眉毛の描き方も教えて頂きありがとうございました。

• つじさんの口コミ

お話も楽しかったですし施術が素早く丁寧でとても大満足でした!ありがとうございます!

• sakiさんの口コミ

お話もすごく楽しくあっという間の時間でした♡
    また来月もよろしくお願いします♪

• ののさんの口コミ

丁寧なカウンセリングの後、楽しくお話もしてくださってすごく居心地が良かったです!!
    希望通りのかわいい仕上がりにしてもらえて嬉しいです!
    また利用したいです🫶🏻✨

• 菊さんの口コミ

とても丁寧に施術&ご対応いただきありがとうございました!
    仕上がりもとても可愛くしていただけて嬉しいです🪿
    またぜひお願いいたします🙇

• さあやさんの口コミ

とても丁寧な対応していただきました!
    デザインも可愛くして頂き
    痛みもなかったので爆睡してしまいました。。

• くるみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合う眉毛の形やまつ毛に仕上げていただきました。また機会があればよろしくお願いいたします!

• ふじこさんの口コミ

電車が遅れて10分ほど遅刻してしまい、初めて行くサロンという事もあり慌てすぎて若干パニックになりながらお店に着いたのですが、急かされる事もなく終始優しく丁寧に対応してくださいました
    仕上がりも過去一の綺麗さで大満足です!
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• reinaさんの口コミ

この度は、ありがとうございました☺️
    骨格を見て、自分に合った眉毛のデザインを提案して下さり、アイブロウの仕方も教えて下さいました✨
    骨格の理論に基づいた説明で、とても分かりやすかったです!
    施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    また次回も宜しくお願いします🐈‍⬛🤍

• 8luさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました🩷仕上がりも大大大満足です!!またお願いします✨✨

• ®️さんの口コミ

この度はありがとうございました。丁寧にスタイリングして下さって嬉しかったです。またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• れいなさんの口コミ

施術前に詳しく説明して下さりとても分かりやすかったです!ワックス脱毛で剥がす時も毎回声をかけてくれて安心して出来ました!!施術中も沢山話しかけてくれて楽しかったです!ありがとうございました~!

• celi88さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても好印象でした!仕上がりも目の形に合わせてぱっちりと上げてくださり、大満足です!またお願いしたいです☺︎

• りさんの口コミ

接客も素敵なのに施術も本当に上手です!!
    今までマツパをしてもすぐに取れてしまっていましたが全然取れません!!長持ちですっ😽😽
    いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    来月もよろしくお願いします🤎

• スヨンさんの口コミ

ありがとうございました!仕上がりにとても満足しています!!また利用させていただきたいです。

• 豚さんの口コミ

こちらの要望を汲み取って下さり、接客面含め大変良くしていただきました。
    早く昇格していただきお金を沢山落としたいです。
    本日はありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

説明が丁寧で安心感がありました☺️!
    目頭うねり?もすぐに直してくださりありがとうございます

ただ充分に時間を置いた後に洗顔したのですが修正してくださった部分のばらつきと、左目があまりカールしてないのが残念でした。。。

韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍さんからの返信

なつみ様
    この度は数々の募集の中からご予約くださりありがとうございます。
    そして貴重なクチコミをありがとうございます。

左目のまつ毛の件は大変申し訳ございません。
    施術後時間が押すことに慣れていなかったため、アフターカウンセリングが短くなってしまったので、きちんと説明できなかったのですが、左目の瞼とまつ毛の距離が右と比べて若干近かったため、左目に強めにカールをかけたのですが左目のまつ毛が右のまつ毛に比べて短めだったため、緩く見えてしまったと思います。
    またばらつきの方はなつみ様のまつげは細めだったため
    薬剤の放置時間を少し長めにしたことが原因だと思います。
    私の観察不足です。

なつみ様の大切なお時間、お金を使って任せていただいたのにも関わらず、申し訳ないです。
    このようなクチコミをいただいたからには
    今後は今より更に注意を払って施術して参ります。

説明をしっかりしてお客様との意思疎通ができるよう
    努めていたので、好評いただけてうれしいです。
    まだ研修中の為、少ししたことでも好評をいただけると
    とても励みになります。

KOKUA 金居

返信日:2024年8月22日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

KOKUA 中目黒店付近の駅のマツエクサロンを探す