佐々木綾

モデル募集✂︎

*カットモデルさんを募集しています!

20時スタートで最低3㎝切らせて頂ける方を
募集しています。
カウンセリングから入らせて頂いて
ご希望のスタイルでやらせて
頂きますので宜しくお願い致します。

*撮影モデルさん募集しています!

18時スタートで2〜3スタイルで撮らせて頂ける方
ご連絡お待ちしております!
無料でトリートメントも一緒にやらせて頂きます。
尚、撮影は初心者になりますので
それでもご協力頂ける方宜しくお願い致します!

モデルレッスン中はスタイリストさんに
見て頂きながらになります。

日程は遅くても3日前には確定したいので
宜しくお願い致します!

カット & トリートメント

最寄り駅 千葉駅
返信率100%

佐々木綾
女性 アシスタント歴 4年

閲覧頂きありがとうございます!

只今、スタイリストデビューに向けて
カットモデルさん
撮影モデルさんをそれぞれ募集中です!

カットモデルの方は
月•火曜以外 20時〜 (日にちは応相談)
ご希望のスタイルでカットさせて頂きます!

撮影モデルは
火曜以外 18時〜で募集しています!

レッスンとしてやらせていただくので
スタイリストに見てもらいながらになります。

ご連絡お待ちしております^ ^

• かおりん

初めてのカットモデルやパーマでわからないことだらけでしたが、たくさんいいアドバイスをいただいて素敵な仕上がりでした( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    大満足です♡♡
    また機会があったらぜひお願いしたいです!
    本当にありがとうございました✨

2017年01月14日

• amco

昨日はありがとうございました
    丁寧にきちんと説明して下さり、とても安心しました。細かい要望も聞いて頂いて、ありがとうございました。またスタイリングも私の持っているものに合わせてやり方を教えて頂いたので嬉かったです。デビューに向けて頑張ってください。また機会がありましたらお願いします。

2017年01月12日

• 川崎 友香

とっても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    仕上がりのイメージがあやふやなまま伺ってしまい、カウンセリングの時も結構悩んでしまったのですが、私のあやふやなイメージをしっかり理解してくれて、提案してくれました。
    髪の乾かし方、巻き方、スタイリングの仕方、非常にわかりやすい説明で参考になり、自分でも可愛くスタイリングできるようになりたいなと思いました。
    施術中ずっと楽しい時間を過ごせて、カットモデルをさせていただいて本当に良かったです!ありがとうございました ʚ❤ɞ

2016年12月18日

• ちりん

今日は、ありがとうございました!

自分のカバーしたい部分を考慮して素敵に仕上げて頂けて、とても嬉しいです!

2016年11月22日

• りー

カットとパーマをお願いしました。
    今までで1番理想に近い満足のいく仕上がりになりました!あいまいなイメージのまま行ったのですが、私の好みをすごく理解してくれて、理想に合った好みのスタイルを決めることができました。伸ばしたい、パーマをしっかりかけたいという私の希望もしっかり考慮してくれ嬉しかったです。パーマがかかりにくかったのですが、時間をかけてしっかりかけてくださいました。またいつもコテで前髪を巻いているという話をしたら、前髪パーマを提案してくださり初めて前髪パーマをしました。とってもかわいい仕上がりになりました。お話もとても楽しくて、シャンプーもマッサージやホットタオルで温めてくれてとてもリラックス出来ました。全てにおいて大大大満足です(^^)夜遅くまで本当にありがとうございました。

2016年11月05日

• 近藤

上手にカットとパーマをかけてくれて、とっても気に入りました、ありがとうございました!

2016年11月04日

• 田中美穂

すごくお話ししやすくて、デジタルパーマの乾かし方も大変わかりやすかったです☺️ありがとうございました☺️

2016年10月21日

• 西村彩加

ドライヤーの掛け方とか丁寧に
    教えてくださったり、カットも
    髪のまとまり感ができて、とても
    満足できました!ありがとうございました✨

2016年10月19日

• はしもとあやこ

昨日はありがとうございました☆
    カウンセリング、施術、スタイリングのアドバイスとても丁寧にしていただきました。
    今日からはきちんと乾かしてから寝ようと思います(笑)
    スタイリングも頑張ってみます。

スタイリストデビュー頑張ってくださいね٩(๑´︶`๑)۶♡

2016年10月09日

• 柴田茜

昨日は遅くまでありがとうございました!!
    今回カットとパーマをお願いしました(^^)パーマはかけるのが2回目でちゃんとかかるか不安だったんですけどシッカリかかってます(*´ `*)無料だとは思えないくらいです!!シャンプーも気持ちよくて途中少し眠くなっちゃいました!笑
    最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました(^^)
    ミニモでも直ぐに対応してくださりとてもよかったです!!本当にありがとうございました☆

2016年09月23日

口コミ・レビューをもっと見る