佐々木綾

モデル募集✂︎

モデル募集✂︎

*撮影モデルさん募集しています!

19時スタートで2〜3スタイルで撮らせて頂ける方
ご連絡お待ちしております!
無料でトリートメントも一緒にやらせて頂きます。
尚、撮影は初心者になりますので
それでもご協力頂ける方宜しくお願い致します!

撮影は白や淡い色の衣装の持参を
何着かお願いしています。
お店のイメージなどもあるので
申し込みの際に表情が分かる写真を
2〜3枚送って頂けたらと思いますので
宜しくお願い致します。

日程は遅くても3日前には確定したいので
宜しくお願い致します!

佐々木綾

アシスタント歴4年

閲覧頂きありがとうございます!

只今、スタイリストデビューに向けて
カットモデルさん
撮影モデルさんをそれぞれ募集中です!

カットモデルの方は
月•火曜以外 20時〜 (日にちは応相談)
ご希望のスタイルでカットさせて頂きます!

撮影モデルは
火曜以外 18時〜で募集しています!

レッスンとしてやらせていただくので
スタイリストに見てもらいながらになります。

ご連絡お待ちしております^ ^

日時
3月~
千葉県千葉市中央区富士見
千葉駅

• ちーちゃん

2017年02月23日

綺麗にカットしてくださってとてもよかったです!会話も楽しく、とても良い時間を過ごせました!機会があればまたお願いしたいです!今日は本当にありがとうございました!

• かわしま

2017年02月09日

とても丁寧にやっていただき大変満足しています( ¨̮ )
    本日は遅くまでありがとうございました!

• れいたん

2017年02月08日

本日はありがとうございました!!
    とても、楽しく撮影ができて満足です!!
    ありがとうございます!!

久々の撮影だったので緊張してしまいあまりいい写真が、撮れてなかったらすみません。

もし、もらえたら写真ほしいです!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!!
    今日は、本当にありがとうございました!

• あやか

2017年02月03日

カットモデルは初めてだったので不安でしたが優しく丁寧に対応していただいてとても安心しました!セットの仕方やドライヤーのかけ方など髪についてたくさん教えていただき勉強になりました!
    なりたい髪型にもなれて大満足です
    とても楽しい時間でした

• かおりん

2017年01月14日

初めてのカットモデルやパーマでわからないことだらけでしたが、たくさんいいアドバイスをいただいて素敵な仕上がりでした( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    大満足です♡♡
    また機会があったらぜひお願いしたいです!
    本当にありがとうございました✨

• amco

2017年01月12日

昨日はありがとうございました
    丁寧にきちんと説明して下さり、とても安心しました。細かい要望も聞いて頂いて、ありがとうございました。またスタイリングも私の持っているものに合わせてやり方を教えて頂いたので嬉かったです。デビューに向けて頑張ってください。また機会がありましたらお願いします。

• 川崎 友香

2016年12月18日

とっても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    仕上がりのイメージがあやふやなまま伺ってしまい、カウンセリングの時も結構悩んでしまったのですが、私のあやふやなイメージをしっかり理解してくれて、提案してくれました。
    髪の乾かし方、巻き方、スタイリングの仕方、非常にわかりやすい説明で参考になり、自分でも可愛くスタイリングできるようになりたいなと思いました。
    施術中ずっと楽しい時間を過ごせて、カットモデルをさせていただいて本当に良かったです!ありがとうございました ʚ❤ɞ

• ちりん

2016年11月22日

今日は、ありがとうございました!

自分のカバーしたい部分を考慮して素敵に仕上げて頂けて、とても嬉しいです!

• りー

2016年11月05日

カットとパーマをお願いしました。
    今までで1番理想に近い満足のいく仕上がりになりました!あいまいなイメージのまま行ったのですが、私の好みをすごく理解してくれて、理想に合った好みのスタイルを決めることができました。伸ばしたい、パーマをしっかりかけたいという私の希望もしっかり考慮してくれ嬉しかったです。パーマがかかりにくかったのですが、時間をかけてしっかりかけてくださいました。またいつもコテで前髪を巻いているという話をしたら、前髪パーマを提案してくださり初めて前髪パーマをしました。とってもかわいい仕上がりになりました。お話もとても楽しくて、シャンプーもマッサージやホットタオルで温めてくれてとてもリラックス出来ました。全てにおいて大大大満足です(^^)夜遅くまで本当にありがとうございました。

• 近藤

2016年11月04日

上手にカットとパーマをかけてくれて、とっても気に入りました、ありがとうございました!

千葉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す