佐々木綾

撮影モデル募集✂︎

*撮影モデルさん募集しています!

19時スタートで2〜3スタイルで撮らせて頂ける方
ご連絡お待ちしております!
無料でトリートメントも一緒にやらせて頂きます。
尚、撮影は初心者になりますので
それでもご協力頂ける方宜しくお願い致します!

*カット•パーマモデルさんを募集しています!

スタイルはご希望スタイルで
カウンセリングを最初にさせて頂いてから
切らせて頂きます!
ただし、長さは最低3㎝は切らせて頂きたいので
ご了承頂けたらと思います。

モデルレッスン中はスタイリストさんに
見て頂きながらになります

カットとパーマをやらせて頂ける
モデルさんを募集しています!

パーマは黒染め、ブリーチ、ストレートパーマ、
縮毛矯正をかけられた歴がある方は
かける事が出来ない可能性がありますので
ご了承ください。

日時は当日の3日前までには確定したいので
宜しくお願い致します!

撮影モデル

¥0

日時12月
場所千葉県千葉市中央区富士見
最寄り駅 千葉駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

佐々木綾
女性 アシスタント歴 4年

閲覧頂きありがとうございます!

只今、スタイリストデビューに向けて
カットモデルさんを募集中です!

月•火曜以外 20時〜 (日にちは応相談)
ご希望のスタイルでカットさせて頂きます!

レッスンとしてやらせていただくので
スタイリストに見てもらいながらになります。

ご連絡お待ちしております^ ^

• ちりん

今日は、ありがとうございました!

自分のカバーしたい部分を考慮して素敵に仕上げて頂けて、とても嬉しいです!

2016年11月22日

• りー

カットとパーマをお願いしました。
    今までで1番理想に近い満足のいく仕上がりになりました!あいまいなイメージのまま行ったのですが、私の好みをすごく理解してくれて、理想に合った好みのスタイルを決めることができました。伸ばしたい、パーマをしっかりかけたいという私の希望もしっかり考慮してくれ嬉しかったです。パーマがかかりにくかったのですが、時間をかけてしっかりかけてくださいました。またいつもコテで前髪を巻いているという話をしたら、前髪パーマを提案してくださり初めて前髪パーマをしました。とってもかわいい仕上がりになりました。お話もとても楽しくて、シャンプーもマッサージやホットタオルで温めてくれてとてもリラックス出来ました。全てにおいて大大大満足です(^^)夜遅くまで本当にありがとうございました。

2016年11月05日

• 近藤

上手にカットとパーマをかけてくれて、とっても気に入りました、ありがとうございました!

2016年11月04日

• 田中美穂

すごくお話ししやすくて、デジタルパーマの乾かし方も大変わかりやすかったです☺️ありがとうございました☺️

2016年10月21日

• 西村彩加

ドライヤーの掛け方とか丁寧に
    教えてくださったり、カットも
    髪のまとまり感ができて、とても
    満足できました!ありがとうございました✨

2016年10月19日

• はしもとあやこ

昨日はありがとうございました☆
    カウンセリング、施術、スタイリングのアドバイスとても丁寧にしていただきました。
    今日からはきちんと乾かしてから寝ようと思います(笑)
    スタイリングも頑張ってみます。

スタイリストデビュー頑張ってくださいね٩(๑´︶`๑)۶♡

2016年10月09日

• 柴田茜

昨日は遅くまでありがとうございました!!
    今回カットとパーマをお願いしました(^^)パーマはかけるのが2回目でちゃんとかかるか不安だったんですけどシッカリかかってます(*´ `*)無料だとは思えないくらいです!!シャンプーも気持ちよくて途中少し眠くなっちゃいました!笑
    最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました(^^)
    ミニモでも直ぐに対応してくださりとてもよかったです!!本当にありがとうございました☆

2016年09月23日

• ゆなりん

ロングヘアだったのですがボブまで短く切ってしまいました。ただ短くしたいという気持ちだけでしたが、色々と考えてくださってありがとうございました。また、初めてパーマをかけていただきました。とても素敵にしていただいて嬉しいです!機会があればまたお願いしたいです!

2016年09月21日

• 遠藤志保

先日はありがとうございました(○'ω'○)
    パーマの乾かし方やスタイリングの仕方など丁寧に教えてくれ、とても良かったです!
    仕上がりも良く気に入りました♬
    また機会があれば伺いたいと思います!

2016年09月13日

• 初めてカットモデルをやりました。イメージはかなり曖昧でしたが、画像などを見せてくれたりとしっかりカウンセリングしてくれました。
    カットやシャンプーなども丁寧で大満足でした。

2016年09月05日

口コミ・レビューをもっと見る