feuille copain所属・佐々木綾の口コミ

• Korikorika さんの口コミ

丁寧な対応で、とても楽しい時間でした。
    ありがとうこざいました!

本日はありがとうございました。
    初めてでしたが、とても楽しく撮影が出来ました。!

無料でトリートメントとヘアセットにメイクしてもらえてとても良い経験になりました!すごくよかった

• 優香 さんの口コミ

初めて撮影していただきましたが
    とても楽しくさせていただきました!
    また機会があれば是非よろしくお願いたいです!

• はるな さんの口コミ

とてもステキな髪型とメイクありがとうございました( ^∀^)★巻き方も可愛くて真似していきたいです( ^ω^ )気さくに話せて、色々ヘアメイクについて勉強になりました!!また行きたいです★★

• さとり さんの口コミ

アシスタントさん、スタイリストさんどちらもとても気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです!
    簡単に出来るヘアアレンジも教えてくださり嬉しかったです!

• ともちゃん さんの口コミ

とても素敵な方で、コテの使い方が上手で教えていただきました!ふんわりと仕上げていただき、周りの方にもとても好評でした☺️ぜひ佐々木さんにまたお願いしたいと思うくらい人柄もよく、優しい方でした☺️
    本当にありがとうございました✨
    画像が欲しくて何度かご連絡をしておりますが、送っていただけるとおっしゃってくださっていたのでお待ちしております
    お忙しい中すみませんが、楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いします☺️

• まっすー さんの口コミ

久々の撮影でとても緊張しておりましたが、佐々木さんにとても親切に対応して頂いたので途中からリラックスして撮影に臨めました。
    メイクもヘアスタイルもとても気に入り、コテの使い方なども教えていただきました。
    撮影の最中も一緒にポージングを考えていただいたりと、とても親身になってくれて、楽しく撮影できました。

• 美乃里 さんの口コミ

とても丁寧な対応で、セットしていただいたメイクもヘアも可愛いくて素敵でした✨
    トリートメントをしていただいたのですが、途中ホットタオルをあてていただいたりとても気持ちよかったです♬
    撮影楽しかったです!ありがとうございました^ ^

• なお さんの口コミ

ヘアスタイルもメイクも普段の自分と違ってわくわくしてました。
    初めてででしたが、一緒にポーズを考えたり優しく接してくださってリラックスできました♪
    すごく楽しい時間でした!
    また、機会があればよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました(´∇`)

• 沙織 さんの口コミ

綾さん、今日はありがとうございました!
    飾らないお人柄、素敵でした。リラックスして撮影することができました。
    コテの使い方も教えていただき、ありがとうございます!実践してみたいと思います!

• MIYU さんの口コミ

初めての撮影だったので緊張しましたが、佐々木さんは話しやすく、おもしろくてリラックスして撮影できました!
    本当に楽しかったです^_^
    また機会があれば、ぜひお願いしたいです!

• はーちゃん さんの口コミ

本日はありがとうございました!お話もしやすく、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました^^♪また機会があればぜひ練習台になるので、よろしくお願いします☆

• coras さんの口コミ

丁寧なやりとりありがとうございました!
    また、急がせてしまって申し訳ないです……
    もしよかったら写真ほしいです❤︎
    またお願いしますo(。 '▽︎' 。)o

• あやな さんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!!
    久しぶりの撮影で緊張したのですが、
    とても楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

• ちーちゃん さんの口コミ

綺麗にカットしてくださってとてもよかったです!会話も楽しく、とても良い時間を過ごせました!機会があればまたお願いしたいです!今日は本当にありがとうございました!

• かわしま さんの口コミ

とても丁寧にやっていただき大変満足しています( ¨̮ )
    本日は遅くまでありがとうございました!

• れいたん さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても、楽しく撮影ができて満足です!!
    ありがとうございます!!

久々の撮影だったので緊張してしまいあまりいい写真が、撮れてなかったらすみません。

もし、もらえたら写真ほしいです!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!!
    今日は、本当にありがとうございました!

• あや さんの口コミ

カットモデルは初めてだったので不安でしたが優しく丁寧に対応していただいてとても安心しました!セットの仕方やドライヤーのかけ方など髪についてたくさん教えていただき勉強になりました!
    なりたい髪型にもなれて大満足です
    とても楽しい時間でした

• かおりん さんの口コミ

初めてのカットモデルやパーマでわからないことだらけでしたが、たくさんいいアドバイスをいただいて素敵な仕上がりでした( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    大満足です♡♡
    また機会があったらぜひお願いしたいです!
    本当にありがとうございました✨