佐々木綾の口コミ・レビュー

• ちりん

今日は、ありがとうございました!

自分のカバーしたい部分を考慮して素敵に仕上げて頂けて、とても嬉しいです!

2016年11月22日

• りー

カットとパーマをお願いしました。
    今までで1番理想に近い満足のいく仕上がりになりました!あいまいなイメージのまま行ったのですが、私の好みをすごく理解してくれて、理想に合った好みのスタイルを決めることができました。伸ばしたい、パーマをしっかりかけたいという私の希望もしっかり考慮してくれ嬉しかったです。パーマがかかりにくかったのですが、時間をかけてしっかりかけてくださいました。またいつもコテで前髪を巻いているという話をしたら、前髪パーマを提案してくださり初めて前髪パーマをしました。とってもかわいい仕上がりになりました。お話もとても楽しくて、シャンプーもマッサージやホットタオルで温めてくれてとてもリラックス出来ました。全てにおいて大大大満足です(^^)夜遅くまで本当にありがとうございました。

2016年11月05日

• 近藤

上手にカットとパーマをかけてくれて、とっても気に入りました、ありがとうございました!

2016年11月04日

• 田中美穂

すごくお話ししやすくて、デジタルパーマの乾かし方も大変わかりやすかったです☺️ありがとうございました☺️

2016年10月21日

• 西村彩加

ドライヤーの掛け方とか丁寧に
    教えてくださったり、カットも
    髪のまとまり感ができて、とても
    満足できました!ありがとうございました✨

2016年10月19日

• はしもとあやこ

昨日はありがとうございました☆
    カウンセリング、施術、スタイリングのアドバイスとても丁寧にしていただきました。
    今日からはきちんと乾かしてから寝ようと思います(笑)
    スタイリングも頑張ってみます。

スタイリストデビュー頑張ってくださいね٩(๑´︶`๑)۶♡

2016年10月09日

• 柴田茜

昨日は遅くまでありがとうございました!!
    今回カットとパーマをお願いしました(^^)パーマはかけるのが2回目でちゃんとかかるか不安だったんですけどシッカリかかってます(*´ `*)無料だとは思えないくらいです!!シャンプーも気持ちよくて途中少し眠くなっちゃいました!笑
    最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました(^^)
    ミニモでも直ぐに対応してくださりとてもよかったです!!本当にありがとうございました☆

2016年09月23日

• ゆなりん

ロングヘアだったのですがボブまで短く切ってしまいました。ただ短くしたいという気持ちだけでしたが、色々と考えてくださってありがとうございました。また、初めてパーマをかけていただきました。とても素敵にしていただいて嬉しいです!機会があればまたお願いしたいです!

2016年09月21日

• 遠藤志保

先日はありがとうございました(○'ω'○)
    パーマの乾かし方やスタイリングの仕方など丁寧に教えてくれ、とても良かったです!
    仕上がりも良く気に入りました♬
    また機会があれば伺いたいと思います!

2016年09月13日

• 初めてカットモデルをやりました。イメージはかなり曖昧でしたが、画像などを見せてくれたりとしっかりカウンセリングしてくれました。
    カットやシャンプーなども丁寧で大満足でした。

2016年09月05日

• 桑田

初めての美容院。初めてのミニモで緊張してましたが、
    佐々木さん。店長さん。とてもフレンドリーで、優しくて、リラックスできました!!

自分に似合う髪型も、わからなかったのですが、
    一緒に考えて下さり、切る長さも、パーマも、提案して下さり、とても助かりました!!
    カット&パーマをする前に、イメージを見せてくれたのも安心してお任せできました。

イメチェン。女性らしく。パーマを希望しましたが、期待以上に、可愛くなり、大満足でした!!\(*^▽^*)/

スタイリングの方法。髪の乾かし方等、親切丁寧に教えて下さいました♪

佐々木さん。おすすめです!!
    また機会があれば、お願いしたいです。

2016年08月31日

• 曽根由佳里

初めてのミニモ利用で緊張していたんですが、こまめにメッセージのやり取りをして頂けて当日は安心して向かうことができました!
    髪の長さもこんなもんかな?という曖昧なイメージしか決めてなかった私にも親身に相談に乗って頂き、結果的に沢山の注文をつけてしまいましたが希望にもあったとても扱いやすいヘアスタイルにして頂けました!
    髪の乾かし方やワックスのつけ方も教えて頂きありがとうございます!とっても参考になりました!
    また、カットやシャンプー中に沢山話しかけてくれて楽しく過ごせました!
    沢山の方にオススメしたい方です!

2016年08月14日

• Natsu

髪型も決まってなくて、ついついお任せしちゃうことが多いのですが、佐々木さんが一緒に考えてくれたお陰で、大満足の髪型になりました。好みの感じとか、またその逆とか、聞いて頂いて、一生懸命考えて提案してくれる素敵な美容師さんです!!この度は、本当にありがとうございました(*^^*)

2016年08月12日

• こばやし ゆり

先日はありがとうございました。
    私の要望のヘアスタイルになるように
    しっかりカウンセリングを行い、
    理想の髪型にしていただきました!

髪の乾かし方やスタイリングの方法も
    丁寧に説明してくださり勉強になりました!

2016年08月09日

• ぽんぬ

お世話になりました!

あまり長さを切らなかったのですが、とても丁寧に要望を聞いて下さり、お飲み物もだしていただいて、髪の巻き方まで教えて頂きました(*´ω`*)♥

思ってた通りの長さになりましたし、トリートメントして頂いて髪もつやつやだし、帰りは可愛く巻いて頂いて、ごきげんでした。タダでやって頂いたの申し訳ない位です。

ミニモでの対応も丁寧にして頂きましたし、お店の方も皆さんきちんとご挨拶してくださって素敵な雰囲気でした!

ほんとにありがとうございましたぜひまたお願いしたいです!

2016年08月06日

• シュークリーム

コメント、遅くなってすいません。
    とっても可愛くて真面目な方でした(o^^o)
    カットはイメージ通りに丁寧にしていただきました。
    想像以上に可愛くなれました!
    とても満足です。ありがとうございました。
    是非また佐々木さんにお願いしたいです(>_<)♡

2016年07月16日