佐々木綾 の口コミ・評判

返信率:100%

• なお

2017年06月25日

ヘアスタイルもメイクも普段の自分と違ってわくわくしてました。
    初めてででしたが、一緒にポーズを考えたり優しく接してくださってリラックスできました♪
    すごく楽しい時間でした!
    また、機会があればよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました(´∇`)

• 沙織

2017年06月11日

綾さん、今日はありがとうございました!
    飾らないお人柄、素敵でした。リラックスして撮影することができました。
    コテの使い方も教えていただき、ありがとうございます!実践してみたいと思います!

• MIYU

2017年04月12日

初めての撮影だったので緊張しましたが、佐々木さんは話しやすく、おもしろくてリラックスして撮影できました!
    本当に楽しかったです^_^
    また機会があれば、ぜひお願いしたいです!

• はーちゃん

2017年03月23日

本日はありがとうございました!お話もしやすく、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました^^♪また機会があればぜひ練習台になるので、よろしくお願いします☆

• coras

2017年03月11日

丁寧なやりとりありがとうございました!
    また、急がせてしまって申し訳ないです……
    もしよかったら写真ほしいです❤︎
    またお願いしますo(。 '▽︎' 。)o

• あやな

2017年03月03日

本日は遅くまでありがとうございました!!
    久しぶりの撮影で緊張したのですが、
    とても楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

• ちーちゃん

2017年02月23日

綺麗にカットしてくださってとてもよかったです!会話も楽しく、とても良い時間を過ごせました!機会があればまたお願いしたいです!今日は本当にありがとうございました!

• かわしま

2017年02月09日

とても丁寧にやっていただき大変満足しています( ¨̮ )
    本日は遅くまでありがとうございました!

• れいたん

2017年02月08日

本日はありがとうございました!!
    とても、楽しく撮影ができて満足です!!
    ありがとうございます!!

久々の撮影だったので緊張してしまいあまりいい写真が、撮れてなかったらすみません。

もし、もらえたら写真ほしいです!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!!
    今日は、本当にありがとうございました!

• あやか

2017年02月03日

カットモデルは初めてだったので不安でしたが優しく丁寧に対応していただいてとても安心しました!セットの仕方やドライヤーのかけ方など髪についてたくさん教えていただき勉強になりました!
    なりたい髪型にもなれて大満足です
    とても楽しい時間でした

• かおりん

2017年01月14日

初めてのカットモデルやパーマでわからないことだらけでしたが、たくさんいいアドバイスをいただいて素敵な仕上がりでした( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    大満足です♡♡
    また機会があったらぜひお願いしたいです!
    本当にありがとうございました✨

• amco

2017年01月12日

昨日はありがとうございました
    丁寧にきちんと説明して下さり、とても安心しました。細かい要望も聞いて頂いて、ありがとうございました。またスタイリングも私の持っているものに合わせてやり方を教えて頂いたので嬉かったです。デビューに向けて頑張ってください。また機会がありましたらお願いします。

• 川崎 友香

2016年12月18日

とっても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    仕上がりのイメージがあやふやなまま伺ってしまい、カウンセリングの時も結構悩んでしまったのですが、私のあやふやなイメージをしっかり理解してくれて、提案してくれました。
    髪の乾かし方、巻き方、スタイリングの仕方、非常にわかりやすい説明で参考になり、自分でも可愛くスタイリングできるようになりたいなと思いました。
    施術中ずっと楽しい時間を過ごせて、カットモデルをさせていただいて本当に良かったです!ありがとうございました ʚ❤ɞ

• ちりん

2016年11月22日

今日は、ありがとうございました!

自分のカバーしたい部分を考慮して素敵に仕上げて頂けて、とても嬉しいです!

• りー

2016年11月05日

カットとパーマをお願いしました。
    今までで1番理想に近い満足のいく仕上がりになりました!あいまいなイメージのまま行ったのですが、私の好みをすごく理解してくれて、理想に合った好みのスタイルを決めることができました。伸ばしたい、パーマをしっかりかけたいという私の希望もしっかり考慮してくれ嬉しかったです。パーマがかかりにくかったのですが、時間をかけてしっかりかけてくださいました。またいつもコテで前髪を巻いているという話をしたら、前髪パーマを提案してくださり初めて前髪パーマをしました。とってもかわいい仕上がりになりました。お話もとても楽しくて、シャンプーもマッサージやホットタオルで温めてくれてとてもリラックス出来ました。全てにおいて大大大満足です(^^)夜遅くまで本当にありがとうございました。

• 近藤

2016年11月04日

上手にカットとパーマをかけてくれて、とっても気に入りました、ありがとうございました!

• 田中美穂

2016年10月21日

すごくお話ししやすくて、デジタルパーマの乾かし方も大変わかりやすかったです☺️ありがとうございました☺️

• 西村彩加

2016年10月19日

ドライヤーの掛け方とか丁寧に
    教えてくださったり、カットも
    髪のまとまり感ができて、とても
    満足できました!ありがとうございました✨

• はしもとあやこ

2016年10月09日

昨日はありがとうございました☆
    カウンセリング、施術、スタイリングのアドバイスとても丁寧にしていただきました。
    今日からはきちんと乾かしてから寝ようと思います(笑)
    スタイリングも頑張ってみます。

スタイリストデビュー頑張ってくださいね٩(๑´︶`๑)۶♡

• 柴田茜

2016年09月23日

昨日は遅くまでありがとうございました!!
    今回カットとパーマをお願いしました(^^)パーマはかけるのが2回目でちゃんとかかるか不安だったんですけどシッカリかかってます(*´ `*)無料だとは思えないくらいです!!シャンプーも気持ちよくて途中少し眠くなっちゃいました!笑
    最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました(^^)
    ミニモでも直ぐに対応してくださりとてもよかったです!!本当にありがとうございました☆

• ゆなりん

2016年09月21日

ロングヘアだったのですがボブまで短く切ってしまいました。ただ短くしたいという気持ちだけでしたが、色々と考えてくださってありがとうございました。また、初めてパーマをかけていただきました。とても素敵にしていただいて嬉しいです!機会があればまたお願いしたいです!

• 遠藤志保

2016年09月13日

先日はありがとうございました(○'ω'○)
    パーマの乾かし方やスタイリングの仕方など丁寧に教えてくれ、とても良かったです!
    仕上がりも良く気に入りました♬
    また機会があれば伺いたいと思います!

• 2016年09月05日

初めてカットモデルをやりました。イメージはかなり曖昧でしたが、画像などを見せてくれたりとしっかりカウンセリングしてくれました。
    カットやシャンプーなども丁寧で大満足でした。

• 桑田

2016年08月31日

初めての美容院。初めてのミニモで緊張してましたが、
    佐々木さん。店長さん。とてもフレンドリーで、優しくて、リラックスできました!!

自分に似合う髪型も、わからなかったのですが、
    一緒に考えて下さり、切る長さも、パーマも、提案して下さり、とても助かりました!!
    カット&パーマをする前に、イメージを見せてくれたのも安心してお任せできました。

イメチェン。女性らしく。パーマを希望しましたが、期待以上に、可愛くなり、大満足でした!!\(*^▽^*)/

スタイリングの方法。髪の乾かし方等、親切丁寧に教えて下さいました♪

佐々木さん。おすすめです!!
    また機会があれば、お願いしたいです。

• 曽根由佳里

2016年08月14日

初めてのミニモ利用で緊張していたんですが、こまめにメッセージのやり取りをして頂けて当日は安心して向かうことができました!
    髪の長さもこんなもんかな?という曖昧なイメージしか決めてなかった私にも親身に相談に乗って頂き、結果的に沢山の注文をつけてしまいましたが希望にもあったとても扱いやすいヘアスタイルにして頂けました!
    髪の乾かし方やワックスのつけ方も教えて頂きありがとうございます!とっても参考になりました!
    また、カットやシャンプー中に沢山話しかけてくれて楽しく過ごせました!
    沢山の方にオススメしたい方です!

• Natsu

2016年08月12日

髪型も決まってなくて、ついついお任せしちゃうことが多いのですが、佐々木さんが一緒に考えてくれたお陰で、大満足の髪型になりました。好みの感じとか、またその逆とか、聞いて頂いて、一生懸命考えて提案してくれる素敵な美容師さんです!!この度は、本当にありがとうございました(*^^*)

• こばやし ゆり

2016年08月09日

先日はありがとうございました。
    私の要望のヘアスタイルになるように
    しっかりカウンセリングを行い、
    理想の髪型にしていただきました!

髪の乾かし方やスタイリングの方法も
    丁寧に説明してくださり勉強になりました!

• ぽんぬ

2016年08月06日

お世話になりました!

あまり長さを切らなかったのですが、とても丁寧に要望を聞いて下さり、お飲み物もだしていただいて、髪の巻き方まで教えて頂きました(*´ω`*)♥

思ってた通りの長さになりましたし、トリートメントして頂いて髪もつやつやだし、帰りは可愛く巻いて頂いて、ごきげんでした。タダでやって頂いたの申し訳ない位です。

ミニモでの対応も丁寧にして頂きましたし、お店の方も皆さんきちんとご挨拶してくださって素敵な雰囲気でした!

ほんとにありがとうございましたぜひまたお願いしたいです!

• シュークリーム

2016年07月16日

コメント、遅くなってすいません。
    とっても可愛くて真面目な方でした(o^^o)
    カットはイメージ通りに丁寧にしていただきました。
    想像以上に可愛くなれました!
    とても満足です。ありがとうございました。
    是非また佐々木さんにお願いしたいです(>_<)♡