佐々木綾 (feuille copain)

feuille copain所属・佐々木綾の口コミ・評判

• さとり さんの口コミ

アシスタントさん、スタイリストさんどちらもとても気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです!
    簡単に出来るヘアアレンジも教えてくださり嬉しかったです!

2017年11月02日
  • ともちゃん さんの口コミ

とても素敵な方で、コテの使い方が上手で教えていただきました!ふんわりと仕上げていただき、周りの方にもとても好評でした☺️ぜひ佐々木さんにまたお願いしたいと思うくらい人柄もよく、優しい方でした☺️
    本当にありがとうございました✨
    画像が欲しくて何度かご連絡をしておりますが、送っていただけるとおっしゃってくださっていたのでお待ちしております
    お忙しい中すみませんが、楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いします☺️

2017年09月20日
  • まっすー さんの口コミ

久々の撮影でとても緊張しておりましたが、佐々木さんにとても親切に対応して頂いたので途中からリラックスして撮影に臨めました。
    メイクもヘアスタイルもとても気に入り、コテの使い方なども教えていただきました。
    撮影の最中も一緒にポージングを考えていただいたりと、とても親身になってくれて、楽しく撮影できました。

2017年08月16日
  • 美乃里 さんの口コミ

とても丁寧な対応で、セットしていただいたメイクもヘアも可愛いくて素敵でした✨
    トリートメントをしていただいたのですが、途中ホットタオルをあてていただいたりとても気持ちよかったです♬
    撮影楽しかったです!ありがとうございました^ ^

2017年08月12日
  • なお さんの口コミ

ヘアスタイルもメイクも普段の自分と違ってわくわくしてました。
    初めてででしたが、一緒にポーズを考えたり優しく接してくださってリラックスできました♪
    すごく楽しい時間でした!
    また、機会があればよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました(´∇`)

2017年06月25日
  • 沙織 さんの口コミ

綾さん、今日はありがとうございました!
    飾らないお人柄、素敵でした。リラックスして撮影することができました。
    コテの使い方も教えていただき、ありがとうございます!実践してみたいと思います!

2017年06月11日
  • MIYU さんの口コミ

初めての撮影だったので緊張しましたが、佐々木さんは話しやすく、おもしろくてリラックスして撮影できました!
    本当に楽しかったです^_^
    また機会があれば、ぜひお願いしたいです!

2017年04月12日
  • はーちゃん さんの口コミ

本日はありがとうございました!お話もしやすく、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました^^♪また機会があればぜひ練習台になるので、よろしくお願いします☆

2017年03月23日
  • coras さんの口コミ

丁寧なやりとりありがとうございました!
    また、急がせてしまって申し訳ないです……
    もしよかったら写真ほしいです❤︎
    またお願いしますo(。 '▽︎' 。)o

2017年03月11日
  • あやな さんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!!
    久しぶりの撮影で緊張したのですが、
    とても楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

2017年03月03日
  • ちーちゃん さんの口コミ

綺麗にカットしてくださってとてもよかったです!会話も楽しく、とても良い時間を過ごせました!機会があればまたお願いしたいです!今日は本当にありがとうございました!

2017年02月23日
  • かわしま さんの口コミ

とても丁寧にやっていただき大変満足しています( ¨̮ )
    本日は遅くまでありがとうございました!

2017年02月09日
  • れいたん さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても、楽しく撮影ができて満足です!!
    ありがとうございます!!

久々の撮影だったので緊張してしまいあまりいい写真が、撮れてなかったらすみません。

もし、もらえたら写真ほしいです!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!!
    今日は、本当にありがとうございました!

2017年02月08日
  • あや さんの口コミ

カットモデルは初めてだったので不安でしたが優しく丁寧に対応していただいてとても安心しました!セットの仕方やドライヤーのかけ方など髪についてたくさん教えていただき勉強になりました!
    なりたい髪型にもなれて大満足です
    とても楽しい時間でした

2017年02月03日
  • かおりん さんの口コミ

初めてのカットモデルやパーマでわからないことだらけでしたが、たくさんいいアドバイスをいただいて素敵な仕上がりでした( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    大満足です♡♡
    また機会があったらぜひお願いしたいです!
    本当にありがとうございました✨

2017年01月14日
  • amco さんの口コミ

昨日はありがとうございました
    丁寧にきちんと説明して下さり、とても安心しました。細かい要望も聞いて頂いて、ありがとうございました。またスタイリングも私の持っているものに合わせてやり方を教えて頂いたので嬉かったです。デビューに向けて頑張ってください。また機会がありましたらお願いします。

2017年01月12日
  • 川崎 友香 さんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    仕上がりのイメージがあやふやなまま伺ってしまい、カウンセリングの時も結構悩んでしまったのですが、私のあやふやなイメージをしっかり理解してくれて、提案してくれました。
    髪の乾かし方、巻き方、スタイリングの仕方、非常にわかりやすい説明で参考になり、自分でも可愛くスタイリングできるようになりたいなと思いました。
    施術中ずっと楽しい時間を過ごせて、カットモデルをさせていただいて本当に良かったです!ありがとうございました ʚ❤ɞ

2016年12月18日
  • ちりん さんの口コミ

今日は、ありがとうございました!

自分のカバーしたい部分を考慮して素敵に仕上げて頂けて、とても嬉しいです!

2016年11月22日
  • りー さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    今までで1番理想に近い満足のいく仕上がりになりました!あいまいなイメージのまま行ったのですが、私の好みをすごく理解してくれて、理想に合った好みのスタイルを決めることができました。伸ばしたい、パーマをしっかりかけたいという私の希望もしっかり考慮してくれ嬉しかったです。パーマがかかりにくかったのですが、時間をかけてしっかりかけてくださいました。またいつもコテで前髪を巻いているという話をしたら、前髪パーマを提案してくださり初めて前髪パーマをしました。とってもかわいい仕上がりになりました。お話もとても楽しくて、シャンプーもマッサージやホットタオルで温めてくれてとてもリラックス出来ました。全てにおいて大大大満足です(^^)夜遅くまで本当にありがとうございました。

2016年11月05日
  • 近藤 さんの口コミ

上手にカットとパーマをかけてくれて、とっても気に入りました、ありがとうございました!

2016年11月04日