Golden eye 天文館店所属・Golden eye 天文館店 福島 愛歌の掲載

いづろ通駅1分 / 朝日通駅4分 / 天文館通駅6分

Golden eye 天文館店所属・Golden eye 天文館店 福島 愛歌の口コミ

• Saaさんの口コミ

初めて施術お願いしましたが、最初から最後までとても丁寧で親身になってカウンセリングをして頂けました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

Golden eye 天文館店 福島 愛歌のプロフィール画像

Golden eye 天文館店 福島 愛歌さんからの返信

先日は遅くまでお時間いただきありがとうございました🙇‍♀️
    お忙しい中口コミまでありがとうございます(^O^)
    とてもお似合いでした🥀✨

返信日:2024年6月2日

初めてのバインドロックでしたがカウンセリングも丁寧にして下さり接客も対応も良くマツエクの仕上がりもとても満足しました。
    又機会があればお願いします。

Golden eye 天文館店 福島 愛歌さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🥀

ご満足いただけて嬉しいです(^O^)!

返信日:2024年5月29日
  • さっちんさんの口コミ

いつもありがとうございます。ボリュームのある私好みのバインドロック綺麗な仕上がりでした。感謝です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

Golden eye 天文館店 福島 愛歌さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌟

返信日:2024年5月29日
  • yさんの口コミ

久しぶりのまつぱで緊張していたのですが、施術して下さる方が優しい方で一つ一つ声をかけながらやって下さったので安心してお任せできました!
    ステキな時間をありがとうございました!!!
    クチコミ投稿が遅くなってしまい申し訳ないです。

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミ嬉しいです🌷また機会がありましたらよろしくお願いいたします◎

• さっちんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂き時間押してしまいすみません。お陰様で満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

Golden eye 天文館店 福島 愛歌さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌸
    仕上がり満足いただけてよかったです◎
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします^ - ^

• レゴさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。雰囲気も落ち着いて過ごせました。

Golden eye 天文館店 福島 愛歌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ - ^◎
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌷

• KOYASUさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、理想通りのまつ毛になりました!
    店内はとてもリラックスした空間で居心地が良かったです。
    ありがとうございました♪

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌸

• こころさんの口コミ

この前は有難う御座いました!カウンセリングから施術中、終わってから全てにおいて丁寧でした!ちょくちょく声もかけて下さり良かったです。仕上がりも満足です!また機会があれば是非宜しくお願い致します

Golden eye 天文館店 福島 愛歌さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌱
    仕上がり満足していただけて嬉しいです🙆‍♀️
    こちらこそ、また機会がありましたらよろしくお願いいたします◎

返信日:2024年4月10日

とても丁寧に施術してくださりました。
    仕上がりも満足で本当にありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです✨

返信日:2024年3月27日

左右均等にまつ毛の長さ、ボリュームを整えて頂きありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
    機会がありましたらまたぜひお待ちしております🌷

返信日:2024年3月27日
  • ありさんの口コミ

初めてのまつパで、とても丁寧に施術してもらいました!ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
    初めての まつパ任せていただき嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします*.

返信日:2024年3月23日
  • ゆーさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    お話もたくさんできてうれしかったです!

Golden eye 天文館店 福島 愛歌さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2024年3月23日

鹿児島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのマツエクサロン一覧