【Hwyl】ヒュイル八王子【髪質改善】所属・✨髪質改善✨艶髪✨ MARIの掲載

八王子駅2分 / 京王八王子駅5分

【Hwyl】ヒュイル八王子【髪質改善】所属・✨髪質改善✨艶髪✨ MARIの口コミ

おこめさんの口コミ

前日夜遅くに予約リクエストをしましたが早々にご対応いただきありがとうございました!
    サロンへ着いてからも終始明るい接客で気持ちよく過ごすことができました!
    髪の状態からケアの仕方まで細かく説明してくださり感謝しています🍇✨
    トリートメントを浸透させている時間にもオイルについて調べ丁寧に説明してくださり、お客様にとって何が1番良いのかを考えてくださっているのが伝わりました😭✨✨
    施術中も今は何をしているのかその都度説明してくださり、不安を感じることなく気持ちよく過ごせました。
    仕上がりについてもとても満足しています。
    帰り歩いている時に、何気なく毛先を触ったら明らかにいつもの毛先の質感ではなかったので改めて効果を実感しています。
    以前は硬かった毛先が滑らかで柔らかくなり、とても気分がいいです☀️🍑
    いろんな美容院があるので不安でしたが行って良かったなと思います!☀️
    急な予約リクエストにご対応いただき、髪も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました❣️🍇✨✨

• ぷぅさんの口コミ

今日はとても丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    こちらの話も親身になって聞いてくだったうえで髪型を決めることができたので安心してお任せできました。
    また伺いたいと思います。

• れいちゃんさんの口コミ

1つ1つ確認して切ってくれて、イメージ通りの前髪になりました✨
    巻き方も教えてもらったので、明日から自分で頑張ってやってみます!!

• 友紀乃さんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に希望通りにしていただいてありがとうございました!
    またお願いしたいです!

✨髪質改善✨艶髪✨ MARIのプロフィール画像

✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信

この度はありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🥹

リピーター様向けのトリートメントクーポンもありますのでまたぜひご利用していただけたらと思います🥰
    またお会いできるのを心よりお待ちしております✨

返信日:2024年1月7日
  • つかささんの口コミ

いつもご丁寧にご対応して頂けて、とても通いやすい美容室です(*^^*)
    毎回ヘアカラーや髪の毛の扱い方等について丁寧に教え下さりありがとうございます✨️
    これからもリピートして通い続けたいと思ってます🙌🥺

• SA-SUさんの口コミ

メニューの予約はしていたけれど、料金はかわらずその時に最適で、自分の理想に近い状態にしてもらえました。
    カラーも今までで一番気に入る色になりました。

• トモさんの口コミ

直前の予約時間変更でとても親切に対応してくださりました!髪質改善トリートメントのお試しで行ったのですが、施術の内容や現在の髪の毛の状態などしっかり説明して頂けました。ゴワゴワのブリーチ毛もサラッサラになったのでリピートしたいです!

• iaさんの口コミ

オススメなミルクやオイルを沢山教えてもらいました!
    髪も今までで1番ツヤツヤです!!

• Rさんの口コミ

予約時間を早めて頂いたり、要望や髪質にあったトリートメントを考えて選択してくださったり、おすすめのケア法などを分かりやすく教えて頂いたりと、とても親切丁寧な対応で嬉しかったです。仕上がりもとてもサラサラになり大満足です。またよろしくお願いします。

• taruさんの口コミ

本日はありがとうございました( ¨̮ )
    顔周りカットだけのためにお時間割いていただいたにも関わらず、とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも大変気に入りました♩また是非お願いしたいです。

• 佳寿美さんの口コミ

接客も施術も素晴らしくて仕上がりも最高に良かったです!サラサラ艶々になりました🥺カラーも良い色に仕上がって元々あったハイライトも活かしてくださって、大満足です!!髪のこともたくさん教えて頂いたので実践しようと思います。
    また次回も伺いたいと思います✨

初めての髪質改善トリートメントでしたが、髪がめちゃくちゃ生き返りました…!!
    元々そんなに傷んでないと仰っていただき、私の髪にあったトリートメントを選んで施術していただきました。
    髪に対するアドバイスや、オススメの商品など色々教えていただけて、とても嬉しかったです!
    カットも追加でお願いしたのですが、このまま綺麗に伸ばせそうです!

おかげさまで、緊張することなく幸せなひとときを過ごせました♪

ただ、お会計が1万円未満の場合は現金のみのようで、おろしに行かなくてはいけなかったので、私の確認不足でしたがそこだけしかマイナス面はなかったです。

全てにおいて大満足です。
    また伺います🍀*゜

• 梨央さんの口コミ

傷んでくしがなかなか通らなかった髪の毛が、ツヤもありくしも通るほどさらさらになって嬉しかったです!!
    次はカラーや縮毛矯正もお願いしたいです!

• ゆうりさんの口コミ

八王子に引越してきて2回目です!
    新しい場所でいい美容師さんに会えるか不安でしたが、対応も素晴らしいですし、いつも理想のカラーに仕上げて頂いて嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします!

• Rさんの口コミ

第一印象もとても良く、接客も言葉遣いも丁寧で手際が良かったです。
    髪を短くするにあたってのヘアケアについてなども教えてくださいました。
    髪色も可愛くて満足です!ありがとうございました!

• みいさんの口コミ

自分の髪に合うトリートメントなど市販で買えるものなど教えてくださって、とても嬉しかったです!カラーもとてもイメージしてた色と一緒で満足しました◎!!またお世話になります(^^)❤︎

酸熱トリートメントで予約しましたが髪の毛の状態に合わせてトリートメントの種類を変えてもらいました!説明も丁寧だったのでわかりやすく、毛先のカットがついていましたが希望を聞きながらカットをしてくれたため髪型の雰囲気も変わり大満足です😊

• ゆうりさんの口コミ

私の髪の状態に合わせて、トリートメントを選んでくださり、とてもツヤツヤに仕上げて頂きました!
    接客も明るくとても丁寧で、八王子に来て初めてのヘアサロンでしたが今後もお願いしたいです。

• ゆいかさんの口コミ

この度は髪の毛を綺麗にして頂き有難うございました!!
    対応がとても丁寧で髪の毛もパサパサだった髪が綺麗に整いました!!✨おすすめのオイルやドライヤーの仕方など勉強になることを教えて頂けてとても為になりました!!本当に有難うございました!!^^

• えこさんの口コミ

初めての髪質改善でしたが、丁寧に説明して下さって、楽しく話せて安心して過ごせました😌髪もサラサラになって嬉しいです☺️また行かせていただきます!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

【Hwyl】ヒュイル八王子【髪質改善】付近の駅の美容室・美容院を探す