毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNの掲載
毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNのプロフィール画像

大宮駅6分 / 北大宮駅20分 / 鉄道博物館駅25分

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNの口コミ

momoさんの口コミ

カウンセリングから私の肌悩みに合わせてコースを選んでくださりありがとうございました♡効果もびっくりするほどで友人からもお顔がシュッとした!肌綺麗になった!と言ってもらえました!!!猫ちゃんのお話もとっても楽しかったです!またお願いします〜!

ご来店ありがとうございました。
    血流を良くし、酸素を流し、浮腫を取り、クレンジングーしっかりとしてくださいませ。
    必ず、結果はついてまいります。
    もともと。かわいいお顔立ちなので、ムッチャ可愛くなりますよ❗

返信日:2023年12月27日
  • まおさんの口コミ

最高の時間でした!!!
    痩身は痛い!けどその先のスッキリの為辞められないです(^_^;)笑
    色々と話も聞いてくださって、体も心もスッキリ。
    要らないもの、置いてきた感があります笑
    こんなに足が軽いのは久々です。1回で、見た目が全然違う!

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNさんからの返信

ご来店ありがとうございました。ホントに色々頑張ってますよね!
    生きてるだけで沢山の事がありますが、明るくまいりましょう!!!
    いつでもなんでも、置いてって下さいませ!そしてしっかりと痩身のお手伝いをさせていただきます!

返信日:2024年3月29日
  • ささんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!
    説明や対応もとても丁寧で安心してお任せすることができました✨
    また機会があれば是非お願いしたいです!

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。
    ミニモでまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月15日
  • ろみさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    痩身エステは初めてでとても不安でしたが元気溢れる方でとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    全身がスッキリし効果を感じたので目標体型を目指す為に引き続き通わせていただきます♪

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNさんからの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    幸せの階段を上る輝く花嫁さんのお手伝いが出きるなんて、とても、光栄で、嬉しくおもいます。

長年の経験をフルに出しきり、
    美しいウェディングドレス姿を
    作り上げさせていただきます。

ありがとうございます❤️

返信日:2024年2月23日
  • さきさんの口コミ

ブライダルで利用させて頂きました!1回で毎回効果が目に見えて本当にエステの駆け込み寺だと思います!

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。
    そして
    美しい花嫁になれて本当に

本当に
    おめでとうございます❗

サポートさせていただきましてありがとうございます。

美しい
    美しい!

お写真を見れて光栄ですし。
    幸せです。

本当に
    おめでとうございます❤️

返信日:2024年3月14日
  • なつさんの口コミ

お肌が綺麗になってとても満足しています。
    また行きたいと思います^_^

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNさんからの返信

ご来店いただきまして。ありがとうございました。
    敏感肌なので、大丈夫でしたか?
    いらないものは根こそぎ取って、美しさに磨きをかけて下さいませ😊またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月29日
  • bmg🐾さんの口コミ

本日2回目の来店。
    前回効果を感じられたので再来店です!
    今回も気持ち良かったです!
    ありがとございました!

ご来店ありがとうございました。
    発汗、すごかったですね😃
    ストレスも、充分抜けましたでしょうか?

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月26日
  • さとみさんの口コミ

初めて伺いましたが、肌もきれいになって満足です!またよろしくお願いします!

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNさんからの返信

ありがとうございます。
    なぜ毛穴が詰まるのか?
    なぜ乾燥するのか?
    なぜ?なぜ?に一つ一つお答えさせていただきました。
    そして、これから
    美しい肌を取り入れるために
    私も一生懸命努力をして参ります。
    これからも
    宜しくお願いいたします。

返信日:2024年1月8日
  • kayuさんの口コミ

肌の艶感もあがって、1番気になってた毛穴目立ちも今まで何やってもダメでしたがここでは効果が目に見えたのでやってよかったです😭

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNさんからの返信

ありがとうございます。
    マニュアルから外れた方法で、どうしたら皆様のお肌が改善されるのか!に力を注がせていただいております。
    結果が、現れ体感していただきまして、とても、嬉しく思います。
    末永いお付き合いをお願いいたします。

返信日:2024年1月8日
  • juさんの口コミ

施術もとても気持ち良くて、効果もはっきりと感じられて満足です!
    お話も楽しくてまた施術してもらいたいなと思いました⭐️

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNさんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    もともと、とても極めが細かいので、ピッかピカピカ!になりましたね。
    加えてトゥルントゥルン!
    ドンドン美しくなっていく姿が
    手に取るように見えます。

又のご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月5日
  • kayuさんの口コミ

やった後の肌艶にびっくりしました!また行きたいと思います!
    施術前にも後にもあったかいお茶とチョコいただけて嬉しかったです♪おまけのホッカイロありがとうございました!

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNさんからの返信

本日はありがとうございました。

やっほー!寒いから風邪に気をつけて下さいね!薄着だったし。。。お母さんは心配です。
    もともとお肌はきれいなので、
    酸化しない様に、していただきたいです。
    次は、
    毛穴撃退ですね!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年12月22日
  • 茉莉さんの口コミ

毛穴の汚れがどうしても自分で解決できず、ずっと悩んでいたので足を運ばせて頂きました。1回でだいぶ変わって、終わったあとの肌の触り心地が全然違い、びっくりしました。常にこんなお肌を保てたらなーと思うので、また色々教えて頂きに行きたいです。

ご来店ありがとうございました。
    お肌トラブルは、お一人お一人違いますので、マニュアル通りのアドバイスにしたがってしまったりしがちですよね。
    化粧品メーカーや、美容外科の戦略に騙されないように、少しずつでも、しっかりアドバイスをして参りたいと思います。

これからも、宜しくお願いいたします。

返信日:2023年12月5日
  • bmg🐾さんの口コミ

旦那が肌綺麗って言ってくれました!!
    効果実感出来てよかったです。
    ありがとございました!

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

うわあ!Σ(・ω・ノ)ノWAO!!って位美しくなりましたよね❗

美容施術師として一番嬉しい瞬間です。

これからも、一生懸命精進いたします。

末長いお付き合いをお願いいたします。

本当にお綺麗ですよ❤️

返信日:2023年11月25日
  • くまさんの口コミ

初めは別のメニューで予約していたのですが、カウンセリング時に1番人気のフェイシャルしっかり80分コースに変更させて頂きました。
    久しぶりのエステで緊張していたのですが、お話ししやすい雰囲気ですぐにリラックスでき、美容についてのお話を沢山伺えたのが楽しかったです。
    顔のむくみが酷かったのですが、施術後すぐにフェイスラインが引き締まったのが分かり感動しました!また伺います!

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNさんからの返信

ご来店まことに、ありがとうございました。

一度で結果を体感していただきましてとてめ、嬉しく思います。

これからも、本当の美容を追及してまいりますので、末長く宜しくお願いいたします。

いろんな不安、または、希望のなかで着々と前を向いて進んでいらっしゃいますね。

応援してます。頑張って下さいませ。

またのご予約をお待ちしております。

返信日:2023年11月23日
  • ぴょんさんの口コミ

オーナー様はとても話しやすく素敵なお人柄のお方で、施術中も楽しくお話して下さったり、普段のスキンケアのアドバイスを下さったりしてあっという間の施術でした。
    もう至れり尽くせりのコースで、大満足です。
    今後も通わせて頂きます。

• ちーちゃんさんの口コミ

本格的なフェイシャルエステは初めてでしたが、
    暖かく迎えてくださいました。
    美容のアドバイスも頂き、プライベートなお話まで…
    お値段もとても破格で、有意義な時間が過ごせました!

またお伺いしたいと思えました!

ご来店ありがとうございました。
    急に寒くなりましたから、風邪などひかぬように、お体に気をつけて頑張って下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023年11月14日
  • かぶみさんの口コミ

あっという間に時間が過ぎましたが、トーンアップと口元のもたつきが緩和されました。
    オーナーさんも気さくな方で話していて楽しかったです。
    フェイシャルを体験したので次はボディの方も体験してみたいと思います。

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNさんからの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    一度で、お顔の変化をご体感いただけまして、大変嬉しく思います。
    これからも努力を重ね、ご満足いただく施術を提供させていただけます様に、頑張ってまいります。

ボディーの方も、皆様にご満足いただいておりますので、是非ご体験をお待ちしております。

返信日:2023年11月7日
  • あんさんの口コミ

ミニモでこんなに素敵なサロンに出会えると思っていませんでした!今までたくさんフェイシャルサロンに行きましたがここまで鼻の毛穴が一回で綺麗になったのは初めてです!毛穴について相談に乗ってくれてホームケアなども教えて頂きました!肌のことだけではなくいろいろなお話を出来て楽しく本当に素敵な時間でした。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。
    長年勉強してきた施術を体感していただき、また、結果を見ていただけたのでとても嬉しく思います。

これからも努力を重ねてまいります。

宜しくお願いいたします。

返信日:2023年11月10日
  • ほたるさんの口コミ

今日も鼻がツルツルになりました。効果がすごい。
    オーナーが明るくて行くと元気をもらえます。

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNさんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    ふわふわな可愛いホッペを丁寧にきれいにピカピカにさせていただきました。
    先日よりかなりの改善効果が見られましたので、私もとても嬉しく思いました。

これからも宜しくお願いします。

店主

返信日:2023年10月14日
  • kさんの口コミ

本格的なエステは初めてで緊張していましたが、とても丁寧に様々教えていただきました。
    お肌がツルツル、トーンアップだけでなく、首や肩のマッサージもしていただき、一回での効果をとても感じました。
    美容や健康についての知識も豊富で、美容へのモチベーションも上がりました!
    とても素敵なお時間をありがとうございました。

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNさんからの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    緊張から笑顔に変わったときは私もとても嬉しかったです。
    いつも、頑張りすぎているようですから、リラックスしていただけたようで何よりです。

また、お時間がございましたら、お待ちしております。

返信日:2023年10月9日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

REBORN付近の駅のエステ・リラクサロンを探す