毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNの掲載
毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNのプロフィール画像

大宮駅6分 / 北大宮駅20分 / 鉄道博物館駅25分

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNの口コミ

• ほたるさんの口コミ

今日も鼻がツルツルになりました。効果がすごい。
    オーナーが明るくて行くと元気をもらえます。

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNさんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    ふわふわな可愛いホッペを丁寧にきれいにピカピカにさせていただきました。
    先日よりかなりの改善効果が見られましたので、私もとても嬉しく思いました。

これからも宜しくお願いします。

店主

返信日:2023年10月14日
  • kさんの口コミ

本格的なエステは初めてで緊張していましたが、とても丁寧に様々教えていただきました。
    お肌がツルツル、トーンアップだけでなく、首や肩のマッサージもしていただき、一回での効果をとても感じました。
    美容や健康についての知識も豊富で、美容へのモチベーションも上がりました!
    とても素敵なお時間をありがとうございました。

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNさんからの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    緊張から笑顔に変わったときは私もとても嬉しかったです。
    いつも、頑張りすぎているようですから、リラックスしていただけたようで何よりです。

また、お時間がございましたら、お待ちしております。

返信日:2023年10月9日
  • まいさんの口コミ

顔のエステは初めてだったので緊張しましたが、何から何まで優しく丁寧に教えていただき、とても有意義な時間になりました。私の単純な疑問を沢山ぶつけてもすぐに分かりやすい答えが返ってきて、美容や健康に対する学びや発見がいっぱいありました。美容に対してのモチベーションがこんなに上がったのも初めてで、本当に来てよかったです‼︎実際に、フェイスラインもスッキリして、小鼻のザラザラも帰る時にはツルツルでした。肩こりまでとっていただいたので身体もすごく軽く感じました。通えるように頑張りたいです‼︎

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

ピカピカ✨輝き素敵な笑顔に、私もたくさん幸せをいただくことができて幸せでした。

お肌の悩みは、若くても、私のように年齢を重ねてもずっとつきまとうものです。

間違いだらけの広告に惑わされがちな世の中に負けないように、騙されないようにこれからも、なんでも聞いてくださいね。

また、お時間がございましたら、遊びにいらしてみてくださいね♪

返信日:2023年10月2日
  • ルルさんの口コミ

本格的にエステを利用したのは初めてでしたが、分かりやすく沢山の事を教えていただき知識・経験の豊富な方だなという印象です。施術の方も丁寧で気持ちが込もっているに加え鼻の毛穴の黒ずみは解消され、全体的にトーンアップしたので1回で効果を実感出来たことに驚きました。個人で経営されてるので、気にせずプライベートな話や相談が出来たりするのも魅力ポイントだと思います!とても気持ちの良いひとときでした。また利用させていただきます!!

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNさんからの返信

ルルさま!!!誠にありがとうございました。
    お若いのにしっかりなさってて素晴らしいと感心しました。こちらの方が若さのパワーを感じることが出来、感謝しております。
    また、ご縁がありましたら、お待ちしております。もっともっと結果を出せるように日々努力して参ります。宜しくお願いいたします。

返信日:2023年9月29日
  • いのうえさんの口コミ

肌荒れが酷く皮膚科に行けなかったのですが、所用で大宮へ行く際お伺いしました。
    お人柄も素晴らしいことながら、施術も術後すぐ肌が沈静しており技術も素晴らしかったです。
    施術後も今後の過ごし方へのアドバイスをいただけたり、肌が荒れていたこともありましたがとても親身に対応していただきました。
    中々お伺いできる距離でないのが残念ですが、また大宮へ行く際は必ずお伺いしたいので、よろしくお願いします!

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNさんからの返信

ご来店ありがとうございました。心配してました。長年の経験と皮膚科学、整理解剖学からの理論を頭のなかで整理して、できる限りの事を施術させていただきました。
    次回お会い出来ることがありましたら、それまで、色々と考えておきますね。
    何か、ありましたら、いつでも遠慮なさらずメッセージしてください!お待ちしております。
    ては、またお会いできる日まで。

返信日:2023年9月29日
  • ほたるさんの口コミ

ずっと悩んでた小鼻のザラザラがなくなってきれいになりました。おうちでのケアも教えてもらったのでやってみます。
    明るく話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。またおねがいします。

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNさんからの返信

昨日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ツルツルの出来上がりに喜んでいただきまして、ありがとうございます。
    これからも努力をして参ります。
    宜しくお願いいたします☀️

返信日:2023年9月27日

丁寧な施術でゆったりとした時間を過ごすことができました。毛穴も目立たなくなり、トーンアップもしていただき大満足です!鏡を見るたびに嬉しくなります!また1ヶ月後くらいにお願いしたいです。本日はありがとうございました!

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNさんからの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    少しでも、癒しの時間に慣れれば嬉しく思います。
    毛穴も、肌色もアップされてビックリでしたね‼️もっともっと美しくなっていただけるように努力を続けて参ります。
    これからも宜しくお願いします。

返信日:2023年9月24日
  • あ~ちすさんの口コミ

2回目のリピーターです!
    施術は言うまでもなく良かったですし、子供連れでも快くご対応いただきました。
    また今後ともお世話になりたいと思います!!

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNさんからの返信

あーちーずさま。ありがとうございました。お顔を合わせる度に家族のように大切に感じております。これからも幸せな時間を感じてくださいませ。

返信日:2023年9月14日
  • カッキーさんの口コミ

いろいろなエステ店を行きましたが、大宮でこのクオリティーでこの値段のお店は他にはないです。駅近なのに駐車場があるのもありがたいです。施術も丁寧で気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします。

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNさんからの返信

暑い中ご来店ありがとうございました。気も送りながら施術をしておりますので、皮下細胞が生き生きとしてくると思われます。これからも丁寧に丁寧に心を込めて本当のエステに心がけて努力して参りますので、宜しくお願いいたします。

返信日:2023年9月18日
  • 理恵さんの口コミ

ずっと長い間悩んでいた「イチゴ鼻」が驚くほどキレイになってビックリしました!!😳
    他でも吸引の機械などでお掃除してもらった事はあったのですが思ったような効果を感じずガッカリした経験があったのですが、ここは思った以上の効果に大満足です😍!!
    ありがとうございました♡
    別メニューもぜひ体験したいのでまた予約します!!

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNさんからの返信

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。驚くほどの結果が出て私も嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年8月13日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

REBORN付近の駅のエステ・リラクサロンを探す