EYELA 綾瀬店所属・EYELA 安永 ありさの掲載

3.7

3.3

3.8

4.1
  • ゆりーかさんの口コミ

• nanoさんの口コミ

カウンセリング時の声はもう少し大きくしてください、聞き取りにくかったです。テープを貼ったりの時勢いがありいちいちこちらがビクッとしてしまうのでソフトタッチでお願いしたい。オフの時とても染みましたね、薬剤が入らないように毛先に向かって擦って欲しいのに綿棒?で目の際までグイグイされていた、眼球も押されて不快でした。おでこにタオル乗せてから施術はじまりましたが両手をおでこのタオルの上に乗せて体重をかけて施術するタイプだったので、おでこがずっと重く押されていてそれもまた不快でした。仕上がりも長さもバラついて確認指導後追加で付けた分は向きも悪く長さも目尻の方の長い方を付けられたので目立ちはずしてもらいました。帰ってからすぐに何本も取れましたし1週間も経っていない今1/3は取れてます。モデルとして安くやっているので仕方ないですが安かろう悪かろうでは…モデル価格でももう少しきちんとやる所もありますからね。厳しい評価ですが素敵なアイリストになってもらいたいので、という気持ちで書きました。

• 佳代さんの口コミ

とても綺麗につけて頂きありがとうございました。
    気持ち良くて寝てしまいました^^

• Kさんの口コミ

悪夢を見て叫んでも丁寧に対応して頂きました

• おはるさんの口コミ

とても丁寧できれいに仕上げて下さり大満足です。ありがとうございました😊

• たっちさんの口コミ

とても話しやすかったし、長さだったり形だったり詳しく教えていただきとてもよかったです!!!
    またきます🤩🤩

2日ほどでマツパが取れました。
    こんなに早くカールがなくなったのは初めてです。
    1時間半という時間の中で終わらなかったため、最後とても焦って施術されていたのが、スタッフ同士の会話などから伝わってしまい、あまり気分の良いものではありませんでした。

• AYAさんの口コミ

接客は丁寧でしたが、途中液が染みたり施術に二時間ほどだいぶ時間がかかり左目の目尻はあまりパーマがかかっていませんでした。
    まだ練習生だから仕方ないとは思いますのでこれから頑張って下さい!!応援しています。

• あいさんの口コミ

オフあり2時間で50本程しかつけて貰えませんでした。保証60~80とあったので残念です。また、施術中液が染みたり、まつ毛が引っ張られたりしましたが、その時に声をかける等の対応はなかったです。
    練習中なのでしょうがないと思いますが、接客は自信もって笑顔で対応した方が良いと思います!これから頑張ってください!

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA 綾瀬店付近の駅のマツエクサロンを探す