Alushe elua店所属・6年目eyelistMIYANISHIの掲載

JR総武線 錦糸町駅
Alushe elua店
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

Alushe elua店所属・6年目eyelistMIYANISHIの口コミ

• 孝美さんの口コミ

色んなマツエクサロンをさまよっていたのですが
    自分にしっくりくるサロンがやっと見つかった!
    って感じでデザインにもすごく満足です!
    接客もすごく優しくて説明も全部分かりやすかったです!
    また伺わせていただきます♡

• mmmさんの口コミ

丁寧な説明をしていただき予約した内容とは別の方法を提案していただいてありがとうございます😊
    昨日つけたばかりなので持ちはまだわからないですが
    今のところ問題なしです✨✨
    また宜しくお願いします!

• mjkさんの口コミ

丁寧で素早い施術で満足しました!ありがとうございました。

• りかさんの口コミ

体調が悪く遅れる連絡を入れましたが大丈夫ですよと優しい対応ありがとうございました。
    施術もオフが他店よりも丁寧でよかったです。
    また、付けている時も痛みも引っ張りも一切なくとても丁寧な印象でした。
    細かい説明や気配りもあってまた行こうと思えるお店です!

本当にありがとうございました( *˙ ˙* )大満足です!

• ぷさんの口コミ

今回初めて行かせて頂きましたが大満足です

• Minaさんの口コミ

接客も丁寧でとても居心地もよくできも大満足です🤗また行きたいと思いました!!

• みんたもんさんの口コミ

今回はじめて来店させていただきましたが、宮西さんの接客がとても心地よく、そしてとても知識が豊富な上に、技術がとても高く感動しました(*^^*)

デザイン等の相談、カウンセリングもとても丁寧で、まつげの悩みについても親身に相談にってくださいました。

色々と希望をいっても笑顔で対応、提案をしてくださり、もう宮西さん以外にはお願いできないと思うほど、仕上がりに大満足でした!

お客様のご希望にそった提案とデザインを提供できる素晴らしいアイリストさんだと思います♪

今後もぜひ宜しくおねがいします!

• 舞さんの口コミ

丁寧な方で知識もあり、細かく教えてくださいました。
    出来上がりも綺麗です。

• さとみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとてもよかったです。付け足しでしたが、左右差を埋める形で対応して頂け、まだ数日ですが、取れた感じがまったくありません。また次回もお願いしたいと思います!

• 麻悠子さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが
    未だかつてないほどの丁寧な説明をして頂き
    仕上がりも大満足ですし
    なんといっても担当の方の接客対応に大満足です!!
    スクリューブラシも
    サービスで頂きありがとうございました!

絶対また来ます!本当にありがとうございました!

• みいさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    明るく親しみやすい接客をしてくださって居心地が良かったです。
    マツエクの仕上がりも綺麗です。
    ただやっぱり私はシングル160だと物足りないので次は本数を増やして施術してもらおうと思います(人・_・)♡

• Maiさんの口コミ

かなり久々のマツエクでしたが、長さやカール具合やカラーエクステの色味のことなど、お任せする形で良い感じに仕上げてもらえて、とても嬉しいです。
    本日はありがとうございました^_^

• atsuさんの口コミ

予約後の案内含め、とても丁寧でしっかりとした対応をして頂きました。
    仕上がりも、とても綺麗でまた是非よろしくお願いします

• Juliaさんの口コミ

初めて来店した私に丁寧に
    カウンセリングしていただいて、
    思ってたよりボリュームと濃さに
    感動しました(°_°)♡♡
    後は持ちが良ければリピさせて頂きたいです♡
    この価格でこの仕上がりなら
    もう他店には行けないです!
    ありがとうございました♡

• あやさんの口コミ

対応が丁寧でとても良かったです!!
    デザインも一個だけのものではなく二個混ぜた物にしてくれたり、案を出してくれたりと凄く親切でした!!(^^)
    出来栄えも綺麗で、何日か経っても施術を行った日と変わらないまま揃っているのでとても満足です♪
    本当にありがとうございました!!
    次もよろしくお願いします(*´ω`*)

• はなさんの口コミ

マツエクする前にきちんとお話をしてくれてすごい良かったです☺︎不安なこともなく安心できました!
    また行きたいと思いました!

• amiさんの口コミ

とてもよかったです。次回もよろしくお願いします(^^)

• 彩生さんの口コミ

唐突の貧血で予約時間に間に合わないとお伝えし、キャンセルになってしまうと落ち込んでたのですが時間を調整いただき本当ありがとうございました。
    また様々な相談にも親身になってのっていただき、満足のいく形にさせていただきました!
    また次回も利用させていただきたいです☺️

• aさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に説明して頂けたので納得した仕上がりになりました!またリピートさせていただきたいです

• 鈴木氏さんの口コミ

本日はありがとうございました。

カウンセリングでこちらの要望を細かく聞いてくださり、作業ごとにお声がけくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとてもきれいで大満足です。

また機会があればよろしくお願い致します(^^)!