Lycka⭐︎ 百萌果の掲載
Lycka⭐︎ 百萌果のプロフィール画像

naileyesalon&school  Lycka ネイルアイサロン スクール リッカ Lycka⭐︎ 百萌果

英賀保駅10分

Lycka⭐︎ 百萌果のメニュー

Lycka⭐︎ 百萌果のフォト

Lycka⭐︎ 百萌果の口コミ

エンチャンさんの口コミ

お店はきれいで、快適な空間で施術していただきました。
    お色も春らしい綺麗なワンカラ-でよかったです。

Lycka⭐︎ 百萌果さんからの返信

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    素敵な空間といっていただけて嬉しいです♪ありがとうございます♪
    ネイルは継続していただくと、より綺麗なお手元になっていきますので、是非続けてみてくださいね♪

返信日:2024年2月27日

カウンセリングから施術まで、とても丁寧でした☺️
    気持ち良すぎて、途中から寝てしまってすいません🥹
    角質除去で、かかとがモチモチになったので、歩いた時の感触が全然違いました😆
    店内もおしゃれで居心地めちゃくちゃよかったです✨

Lycka⭐︎ 百萌果さんからの返信

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    お足元も継続的にケアをしていただく事で綺麗が保たれますので、是非続けてみてくださいね♪お家でも保湿してあげてください♪

返信日:2024年3月2日
  • minaさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、大満足です♡

Lycka⭐︎ 百萌果さんからの返信

この度は数あるサロン様の中から当店にお越し下さり、誠にありがとうございました♪ また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    お足元のケアはすごく大切で継続していただくと、より綺麗なお足元になっていきますので、是非続けてみてくださいね♪

返信日:2024年2月27日

Lycka⭐︎ 百萌果のアピールポイント

💎✨シンプル・キレイめお任せ下さい✨💎【口コミランク入賞店♪大人上品なネイルは当店にお任せ下さい😻】スクール併設の高技術サロンで確かな仕上がり♪

🚗無料駐車場あり🅿️⚠️注意事項をご一読の上ご予約ください
⚠️お支払いは現金のみになります🙇‍♀️
《大人女性&メンズ眉毛大人気!》技術・提案・空間…全てにこだわった上品な大人の為の上質サロン♪
様々なお悩みに向き合い改善♪
ゆったりと寛いで頂けるよう貴女だけの癒し空間♪
ジェルネイル/フィルイン/ネイルケア/角質/フットジェル/フットケア♪
ナチュラルな本来の美しさを✨

Lycka⭐︎ 百萌果のプロフィール

丁寧な施術と居心地の良い空間作りを心掛けております♪お爪の形やフォルムにもこだわりを持ち施術させて頂きます!

ワンカラーネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、ハンドケア、フットケア、甘皮ケア
ナチュラル
シンプル・キレイめお任せください♪ ニュアンスやガーリーなデザインも好きです◎ また、ネイルケアもこだわりを持って施術いたします! 皆様にまたここに来たいと思って頂ける丁寧な施術、満足して頂ける技術を提供できるように精一杯頑張ります!
旅行、音楽、ライブ、食べること
ネイリスト技能検定 1級、ジェルネイル技能検定 上級、JNAフットケア理論検定、ネイルサロン衛生管理士

naileyesalon&school  Lyckaの詳細情報

naileyesalon&school  Lyckaの内観・外観1

naileyesalon&school  Lyckaの内観・外観2

naileyesalon&school  Lyckaの内観・外観3

兵庫県姫路市飾磨区矢倉町1丁目14番地 (地図

英賀保駅10分

英賀保駅を五差路に向かって歩いていただき、左手にボンマルシェを過ぎて道路右手側、紅茶屋さんの隣の店舗になります。

英賀保駅

姫路市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

naileyesalon&school  Lycka付近の駅のネイルサロンを探す