ulu MISAKI /パリ/マツエクの掲載

辻堂駅5分

ulu MISAKI /パリ/マツエクの口コミ

イブキさんの口コミ

とても綺麗なお部屋で綺麗にパーマして下さりました。
    花粉で声があまり出なかったのですが、心配してくださったり、ティッシュをくださったりととても親切な方でまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

イブキ様

数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    花粉ツラそうでしたよね...
    まだまだ大変だと思いますが、お大事にしてください😣

何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年3月6日
  • ふさんの口コミ

心地よい雰囲気で、終始ゆったり施術してもらえました!
    仕上がりは1週間経過しましたが、とても綺麗で歪んでる部分もなくカールも落ちずにイイ感じです(^-^)
    またお願いします🍵

• はるかさんの口コミ

接客が本当に丁寧で優しく癒されましたー!
    ただまつげの先がうねり気味なところが多くて仕上がりは普通にさせていただきました!
    帰りにいただいたお茶美味しかったです!

はるか様

お忙しい中、口コミもありがとうございます🙇‍♀️

ご満足のいく仕上がりに仕上げられず申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を参考にし技術向上に努めて参ります。

• ともさんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでどんな仕上がりなにるのかドキドキしていましたが、想像以上にまつ毛が上がっててビックリしました!!私の目の形から次回はカールをつけたパーマの方が良いと教えてくださったので、次回はパーマにしたいと思います(・v・)
    帰りにお茶とお菓子をいただけたのも凄く嬉しかったです!!
    久しぶりの1人時間、素敵な時間になりました!!
    ありがとうございました₍ *"̮ ₎

とも様

お忙しい中、口コミもありがとうございます🥰

仕上がりご満足いただけ安心しました✨
    貴重なお一人時間、当店にお越し下さりありがとうございます!
    次回はよりお目元に合うデザインで仕上げさせていただきます🤍

• Rさんの口コミ

本日はありがとうございました。綺麗に眉を整えてもらえて嬉しかったです。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

R様

モデルのご協力ありがとうございました✨
    また、とても楽しくお話しさせていただき
    ありがとうございます☺️

機会がありましたらまつ毛も
    可愛くするお手伝いさせていただければ嬉しいです🪽
    またのご来店お待ちしております。

• miraさんの口コミ

とても丁寧かつ素早くて、自まつげが短いので不安でしたが仕上がりも大満足です!

mira様

お忙しい中、口コミもありがとうございます😊

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります!🙇‍♀️

何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております🩵

返信日:2024年4月10日

久しぶりのパリジェンヌでした!とても丁寧な対応で個室で落ち着いて施術してもらいました✩.*˚
    まゆ毛まで整えてもらって大満足です(*^^*)
    コスパも他より良くて助かります。
    ありがとうございました✨️
    またお願いします(* .ˬ.)"

mahalon様

お忙しい中、口コミもありがとうございます🌼

施術中ゆっくり過ごせていただけてよかったです☺️
    まゆ毛もご協力ありがとうございました✨

返信日:2024年3月31日
  • あんちゃんさんの口コミ

初めて行きましたが駅からも近く、子どもも一緒に行けて仕上がりもキレイにして頂けたのでとても満足です!
    次回もまたお願いしたいなと思いました!

何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております🧚‍♀️

返信日:2024年3月31日
  • ひかりさんの口コミ

説明も丁寧でとても居心地が良かったです。またよろしくお願いします^ ^

ひかり様

お忙しい中、口コミもありがとうございます🙇‍♀️

心地よく過ごせていただき安心しました✨

返信日:2024年3月22日
  • kさんの口コミ

綺麗に施術してもらいました!ありがとうございました!

k様

お忙しい中、口コミもありがとうございます🤍

何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております🪻

返信日:2024年3月15日
  • ほのかさんの口コミ

本日はありがとうございました。カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!施術中も滲みたりしないか気にかけてくださり安心できました。
    そしてなにより施術がとても早くて驚きました。本当にありがとうございました!

ほのか様

お忙しい中、口コミもありがとうございます💗

仕上がりご満足いただけ安心しました✨
    施術中、滲みずにゆっくり過ごしていただけてよかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

返信日:2024年3月3日
  • かーくんさんの口コミ

椅子もふかふかでリラックスした環境の中施術して頂きました。仕上がりもしっかり上がっててとても嬉しいです。

またよろしくお願いします🌼

かーくん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます🌸

リラックスして過ごせていただけてよかったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年3月1日
  • ちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、安心してお願いすることができました。仕上がりもバッチリ上がっていて嬉しいです。

ち様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます✨

仕上がりご満足いただけて安心しました!
    励みになるお言葉嬉しいです❣️

返信日:2024年2月26日
  • ゆりあさんの口コミ

綺麗な店内で落ち着いた雰囲気と丁寧な施術でリラックス出来ました!
    カウンセリングも丁寧でわかりやすくしてくださり、理想通りにまつげが上がり大満足です🫶
    また次もお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

ゆりあ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます🎀

仕上がりご満足いただけたようで良かったです✨
    リラックスして過ごしていただけ安心しました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお会い出来るの楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2024年2月24日
  • なさんの口コミ

気持ちよくて半分寝ちゃうくらい良かったです🥹
    しっかりめにあげてもらって気分もあげです😆

なつき様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まつげが上がると気分も上がりますよね❣️

返信日:2024年2月22日
  • ななさんの口コミ

20分も早く着いてしまいましたが、とってもスムーズに施術まで進めていただきました。下がりやすいのでどのくらい保つかはわかりませんが、仕上がりはとても綺麗で満足です。

なな様

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます✨
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて安心しました❣️
    少しでも長く、上がっている状態を楽しんでいただければ幸いです。
    何かご不明点などございましたら気軽にお問い合わせ下さい🙇‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年2月21日
  • ムーさんの口コミ

個室のような空間でリラックス出来るし、
    担当者の方も無理に話かける事も無く、適度な距離感で対応してくれたので、リラックスしてゆっくり寝たい私にはとてもあいました!

又、今までは終わった後もまつ毛がバラバラだったりが多かったのですが、とても綺麗にまつ毛をあげてくれました!

とても満足しました!ありがとうございます!!

ulu MISAKI /パリ/マツエクさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます✨

施術中リラックスして頂けて幸いです🌷
    全席個室なのでお客様にはゆっくり過ごして欲しいと考えています!
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました☺️

またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年2月13日
  • さやさんの口コミ

とても落ち着いた空間で、仕上がりにもとても満足しています☺️ありがとうございました!また伺います😆

さや様

数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました🪽
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

仕上がり、ご満足頂けたようで安心しました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

またお会い出来るの楽しみにしております。
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい🙇‍♀️

返信日:2024年2月15日

居心地がよく、カウンセリングも施術も丁寧で、リラックスして過ごすことができました。

ドリンクサービスがうれしかったです☕
    教えていただいたカフェもよかったです

また伺いたいと思いました☺︎

o様

ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます😊

仕上がりご満足いただけているようで安心しました。
    私も今度おすすめ頂いたカフェ行ってみようと思います✨
    楽しい時間をありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月11日

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ulu付近の駅のマツエクサロンを探す