ulu MISAKI /パリ/マツエクの掲載

辻堂駅5分

ulu MISAKI /パリ/マツエクの口コミ

個室のような空間でリラックス出来るし、
    担当者の方も無理に話かける事も無く、適度な距離感で対応してくれたので、リラックスしてゆっくり寝たい私にはとてもあいました!

又、今までは終わった後もまつ毛がバラバラだったりが多かったのですが、とても綺麗にまつ毛をあげてくれました!

とても満足しました!ありがとうございます!!

ulu MISAKI /パリ/マツエクさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます✨

施術中リラックスして頂けて幸いです🌷
    全席個室なのでお客様にはゆっくり過ごして欲しいと考えています!
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました☺️

またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年2月13日
  • さやさんの口コミ

とても落ち着いた空間で、仕上がりにもとても満足しています☺️ありがとうございました!また伺います😆

さや様

数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました🪽
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

仕上がり、ご満足頂けたようで安心しました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

またお会い出来るの楽しみにしております。
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい🙇‍♀️

返信日:2024年2月15日

居心地がよく、カウンセリングも施術も丁寧で、リラックスして過ごすことができました。

ドリンクサービスがうれしかったです☕
    教えていただいたカフェもよかったです

また伺いたいと思いました☺︎

o様

ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます😊

仕上がりご満足いただけているようで安心しました。
    私も今度おすすめ頂いたカフェ行ってみようと思います✨
    楽しい時間をありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月11日

藤沢市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧