ニキビケア/ニキビ跡 /肌質改善 /峠山の掲載
ニキビケア/ニキビ跡 /肌質改善 /峠山のプロフィール画像
エステサロンレゾン京橋店 ニキビケア/ニキビ跡 /肌質改善 /峠山

大阪城北詰駅2分 / 京橋駅7分

ニキビケア/ニキビ跡 /肌質改善 /峠山の口コミ

度々できるニキビよりもニキビ跡を治したいと思い、初めてフェイシャルサロンを体験しました。

ニキビができやすい肌だったので、ひどい時には皮膚科に通っていましたが、長期間通うのは難しく治すことを諦めていました。

体験の2回終了後、肌の変化としてトーンが上がったり、少しスベスベする肌になったかな?と思いました!

さすがに長年のニキビ跡がすぐに治るとは思いませんでしたが、少しずつ変わっていく自分の肌に期待を持ち、短期間で頑張る決意をしました(*¨̮*)

通い始めて計4回が終わりましたが、今は新規のニキビはなく、ビタミンAの凄さを実感してます笑(*´▽`)

まだこれから綺麗になっていくと思うと、ワクワクします!

これからもよろしくお願いします( * . .)"

ととろ様

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

初めてのご来店の時よりも肌の赤みや新しいニキビが少なくなってきて、肌触りもよくなってきましたね☺️

お家でのお手入れとサロンに頑張って通っていただいてる結果だと思います✨ありがとうございます😊

これからは一番のお悩みのニキビ跡のケアもしていくのでまだまだお肌の変化が楽しみですね🎶

ニキビケアをしてお悩み解決してより日々の生活が充実するように願ってます💗
    これからもよろしくお願いいたします🙏

返信日:2024年3月19日

こちらのサロンのフェイシャルエステが思ってたより効果あって
    背中汚いのが気になってたので背中のエステもお願いしました!
    触った感じザラザラしてたのが取れてツルッとしてます♫
    終わったあと見たら白くてビックリしました!
    お願いしてよかったです。
    信頼できる方に出会えて良かったです!
    これからもよろしくお願いします。

めいな様

昨日はご来店ありがとうございました(*˙︶˙*)☆*°
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

お顔のニキビもホームケアとサロンケアを頑張っていただいてキレイになってきて、背中も1回で白くなってツルツルしたと実感していただけて良かったです😍✨

これからもキレイのお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します🙏

返信日:2024年3月10日
  • nonさんの口コミ

すごく楽しくお話ししていただき、いろいろなことをわかりやすく教えてもらえました!!次回も楽しみにしています!

non様

昨日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨

楽しく施術を受けていただけたようで良かったです🎶
    お肌にあったケア方法などこれからもアド
    バイスさせていただきますのでよろしくお
    願い致します🙏
    また次回ご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年2月25日
  • まさんの口コミ

今までクリニックのレーザーや飲み薬などを試してみまさしたが思うようにニキビが良くならなくて、いろいろ相談にのって頂きました!
    お時間とらせてすみません💦
    エステ後は肌がトーンアップした感じで気分が良かったです🎵
    次回も楽しみにしてます❗️

ま様
    昨日はご来店ありがとうございまさした(*˙︶˙*)☆*°
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊

施術後トーンアップして実感していただけて良かったです☺️
    これからニキビ改善のケア方法やアドバイスをさせていただきますので目指せノーファンデ肌✨でキレイのお手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょうね( •̀ᴗ•́ )

次回ご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月4日
  • あすさんの口コミ

筆でのクレンジングが気持ちよかったです😊
    何をしてもひかなかった赤みが1回で薄くなりびっくりしました。普段のケア方法なども丁寧に教えて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

昨日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます🎶

施術1回での効果も実感していただけて良かったです☺️
    これからの肌の変化も楽しみですね。
    お肌にあったケア方法などこれからもアドバイスさせていただきますのでよろしくお願い致します🙏
    またご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年1月12日
  • mgさんの口コミ

1回目の施術をしてもらったあとに顔の赤みがなくなって感動しました!
    家でのケアも、どうしたら良いのか詳しく教えてもらえて、そのとおりにやっていたらニキビが落ち着いてきました!!
    こんなに早く肌の変化を実感したのは初めてだったので、これからも続けてエステに通おうと思います!
    よろしくお願いします🙌

ニキビケア/ニキビ跡 /肌質改善 /峠山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*˙︶˙*)☆*°
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

短期間でニキビが引いてきたと実感していただけてよかったです😊これからの肌の変化も楽しみですね💕︎
    これからもお肌にあった施術や自宅でのケア方法などアドバイスさせていただきますのでよろしくお願いいたします🙏

返信日:2023年11月14日

肌荒れが治らない原因がわかって行ってよかったです!
    やっぱり自分で色々調べるより専門の人に見てもらうほうが良いと思いました。
    しかも丁寧にわかりやすく教えてくれたし、話しやすい人で楽しかったです。
    終わったあと、めっちゃ赤み引いて白くなってビックリしました!!すごい潤ってる✨
    次回も期待してます。

ニキビケア/ニキビ跡 /肌質改善 /峠山さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    トリートメント後赤みが引いてよかったです。
    肌改善が楽しみですね。
    これからもお肌のアドバイスさせていただきますので目指せノーファンデーションで一緒に頑張りましょうね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    次回ご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月8日

大阪市都島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステサロンレゾン京橋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す