for woman所属・KANDAYUIの掲載

久屋大通駅から徒歩3分
for woman

for woman所属・KANDAYUIの口コミ

• manaさんの口コミ

気になっていた爪の形をカバーして施術してくださったり、
    とても丁寧で仕上がり可愛くて満足です💞
    またお願いしたいです😌

• shioさんの口コミ

とても可愛くて大満足です🥰
    好きな雰囲気を伝えたら一緒にデザインを考えてくださって嬉しかったです✨

お話も楽しかったのでまた利用したいと思います😊

• サラさんの口コミ

自分の思っていたデザインそのままをしてくださり、大満足です😭またお願いします🥰

• かほさんの口コミ

すごく可愛くして頂いて大大大大満足です!!☺︎❤︎
    また次もお願いしたいです☺︎

• M!さんの口コミ

とても親切にしてくださって施術中も話掛けて気さくに下さいましたし、出来映えも満足です🌸

• 美空さんの口コミ

デザイン持ち込みでしたが、
    丁寧に細かいところまで綺麗に仕上げていただきました!

• おぜさんの口コミ

持ち込みデザインに対応して頂き、残り2本のアートも一緒に決めて下さり本当にありがとうございました💖初のミラーネイルすごく可愛いです💕施術も丁寧で、お話も盛り上がり、とても楽しかったです🌸🌸

• 陽菜さんの口コミ

急に内容を変えていただいたのですがすごくお優しく対応してくださいました。
    施術も丁寧で、色やデザインを決めかねてグタグタしてしまった私にも親切にしてくださり、すごく可愛いネイルにしていただいて、本当にありがとうございました。
    お話も楽しくて、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• みさんの口コミ

爪が薄くて弱いことを伝えると、すごく丁寧にオフをしてくださいました。
    他のネイリストさんにお願いした時に痛かったので、痛くないオフをしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

• 岡田 優香さんの口コミ

ネイル気に入ってます!

• 美夕貴さんの口コミ

やりたいというデザインに急遽変えてくださり、ありがとうございました。お話も盛り上がり楽しい時間でした!ただ、オフの際少しだけ前回の残りがあり、そこだけがおしかったです(>_<)

• keiさんの口コミ

色をたくさん迷ってたのに一緒に考えてくださって
    ほんとに優しくて楽しくてまた行きたいお店でした!!
    可愛いネイルになって大満足です!
    またよろしくお願いします!!♡

• ひつじさんの口コミ

急なデザイン変更や要望にも対応していただき、かわいいデザインでとても満足です!
    話もすごい楽しかったです!!

• あさんの口コミ

とても可愛くネイルしていただきました♡初めてだったのでデザインも決まってなかったのですが、一緒に考えて下さってありがとうございました( ﹡ˆᴗˆ﹡ )♡

• 史織さんの口コミ

モデルだったので、最初不安でしたが、価格以上の仕上がりに満足してます。
    施術中の会話も楽しくて、とてもお気に入りです!
    目立ちにくいネイルにしたくて、ヌーディカラーにしました。カラーの種類も豊富でとても迷いました🤩
    ワンカラーネイルしたい人にはおすすめです

• Kさんの口コミ

色やデザインなど相談に乗っていただき、仕上がりもとても可愛く大満足です!施術中も楽しく、リラックスできました!

• かさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました😊沢山お話もできて良かったです!またお願いしたいです!

• naoさんの口コミ

可愛くしていただき、ありがとうございました😊
    話しやすく、ネイルの柄を悩んでてもずっと相談に乗ってくださってまた行かせていただきたいです😊

• ふるたさんの口コミ

オフありのワンカラーをやってもらいました。とても良かったです(^-^)♡

• junkoさんの口コミ

とても優しくてお話が面白かったです!
    サロン自体おしゃれな空間で居心地良❤︎
    もちろん出来栄えも可愛くてとても楽しい時間でした🥰
    ありがとうございますした!